марат (28.6.2009, 23:43) писал:
0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 29 июня 2009 - 00:13
уже второй рейс осуществляется Минск-Батуми....по субботам кажется.....точно не знаю..но что есть такой рейс точно...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 июня 2009 - 14:36
марат (29.6.2009, 10:23) писал:
не знаю...слышал разговор что один рейс сделали..второй сорвался почему-то...после еще один прилетел и теперь на постоянную основу....поинтересоваться надо.....
пысы: остальные нетематические посты перенесла в нашу мусорную тему "Грузия-Россия - кто кого?"
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2009 - 16:37
Люди, я вернулась..
Убейте меня, я хочу жить в Кобулети!!!
Все, поистерила, теперь по делу..
Туда и обратно - все как по маслу. Хооя два самолета - это тяжело, да еще тетка в турагентстве не продала мне транзитный рейс, пришлось в Киеве получать багаж, проходить таможню и опять сдавать. Благо аэропорт маленький в Киеве - все рядом.
Летела в понедельник. Москва-Киев-Батуми. Все по расписанию.
Обратно - рейс из Батуми задержали на 50 минут, но все равно на все стыковки успели.
Все, поистерила, теперь по делу..
Туда и обратно - все как по маслу. Хооя два самолета - это тяжело, да еще тетка в турагентстве не продала мне транзитный рейс, пришлось в Киеве получать багаж, проходить таможню и опять сдавать. Благо аэропорт маленький в Киеве - все рядом.
Летела в понедельник. Москва-Киев-Батуми. Все по расписанию.
Обратно - рейс из Батуми задержали на 50 минут, но все равно на все стыковки успели.
Отправлено 01 июля 2009 - 23:57
Perla (1.7.2009, 16:37) писал:
Люди, я вернулась..
http://batumionline....?showtopic=2354
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 июля 2009 - 19:03
и такую вам темку подкинула http://batumionline....?showtopic=2357
не надо оваций
"щас не об этом" (с) - "С легким паром..."
рассказывайте на здоровье
не надо оваций
"щас не об этом" (с) - "С легким паром..."
рассказывайте на здоровье
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 июля 2009 - 02:42
ЛЮДИ!!!! Кто нибудь ответьте дали таки самолёт Харьков-Батуми,который обещали с 29 апреля,а теперь с 7 июля. Авиа кассах Харькова не поймешь. Одни говорят есть такой рейс, другие отрицают. Крыша начинает тихо сползать.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:58
marusella (3.7.2009, 2:42) писал:
ЛЮДИ!!!! Кто нибудь ответьте дали таки самолёт Харьков-Батуми,который обещали с 29 апреля,а теперь с 7 июля. Авиа кассах Харькова не поймешь. Одни говорят есть такой рейс, другие отрицают. Крыша начинает тихо сползать.
Этот рейс обещался делать Евролайн) Думаю, этим все сказано.
кстати, про Евролайн... Девочка, с которой летели из Батуми сказала, что эта компания - банкрот. И как они планируют эти рейсы - бог знает...
Отправлено 03 июля 2009 - 15:00
Кстати, кто-то тут спрашивал надысь, есть ли рейс по пятницам Киев-Батуми. Есть. Судя по сегодняшнему он-лайн табло Борисполя - вылетел вовремя. И если мне память не изменяет, он был уже 12-го июня.
Отправлено 04 июля 2009 - 03:24
Киев- Батуми летает по понедельникам и пятницам, иногда средам ( но это наверно чартер). Стоит один билет в один конец 212 долларов. Из Харькова до Тбилиси стоит чуть меньше 170 долларов. Я решила,что если учесть то,что расстояние Киев-Харьков равно расстоянию Тбилиси-Батуми,то зачем терять на билетах свыше 280 долларов на троих туда и обратно. Одно плохо самолет прилетает в Тбилиси в 19:15 по тбилисскому времени. Евролайн это лайно (по-украински,то есть дерьмо).Спасибо всем кто откликнулся. Приеду 29 августа,тогда подробнее напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |