марат (31.5.2009, 18:20) писал:
0
Моя Родина - Советский Союз
Автор
lara
, 11 мая 2009 18:04
Сообщений в теме: 543
Отправлено 31 мая 2009 - 18:30
недоучили вас татаро-монголы...вот и киндзадзком говорите..кю....
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 18:33
Tela (31.5.2009, 18:30) писал:
не нас, а вас. это вы в Грузии смотрите сериалы и фильмы на татаро-казахском, русские-то каналы abs
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 31 мая 2009 - 18:36
марат (31.5.2009, 18:22) писал:
была..и похлеше чем на западе..просто информации об этой беде не было...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 18:40
Фуфа (31.5.2009, 18:33) писал:
Кать, я так думаю, что бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с диареей, ограничивая доступ к сортиру. Воскресенье жеж. Вот теперь и торкнуло по двум больным почкам индивидуума.
ну, Марат, вперед за Боржоми
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2009 - 18:50
Tela (31.5.2009, 18:36) писал:
статистика как была неточной, так и осталась. уж поверьте. а сейчас при сниженной обращаемости за мед.помощью вообще цифры далеки от истины. тогда хоть диспансеризация была принудительной. как показывает практика - и очень хорошо.
Отправлено 31 мая 2009 - 18:55
марат (31.5.2009, 17:50) писал:
сам не свисти..статистику не портили....не надо ля-ля...
в России просто не было рынка наркотиков производимых НАТО и не было денег на них.
Сейчас НАТО поставило производство героина на промышленную основу вот он и появился.
а при совке самым тяжелым наркотиком был омнопон, морфин или кодеин с ноксироном.
и баста.
и все шло по красным бланкам
Отправлено 31 мая 2009 - 19:11
Allent (31.5.2009, 18:55) писал:
не портить статистику легче чем тебе думается.
в России просто не было рынка наркотиков производимых НАТО и не было денег на них.
Сейчас НАТО поставило производство героина на промышленную основу вот он и появился.
а при совке самым тяжелым наркотиком был омнопон, морфин или кодеин с ноксироном.
и баста.
и баста.
http://www.ghn.ge/in...m=2&newsid=4509
а сколько не зафиксировано? Не каждый ведь сдает анализы?
Да и столько случаев- для Грузии- уже много.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 31 мая 2009 - 20:22
Фуфа (31.5.2009, 16:02) писал:
Лика, я вот даже не знаю, ездила ли ты когда- нибудь в Россию на поезде. Батуми- Москва. Была ли на замечательных полустаночках, типа Белореченска( потом я, выросши, узнала, что это городок), покупала ли яблоки ведрами, малосоленые огурцы, белые семечки, подсолнухи, замечательную вареную курицу, черешню, а зимой спала ли под стук колес, видела, как грузинская зима сменяется русской зимой, как перед твоими глазами проносятся все времена года, как ночью по твоему лицу бегут огни станций, как тепло в купе, какие люди тебе попадаются по дороге, как проносят по коридору первые и вторые блюда в специальных ведерказх, поставленных друг на друга. Знаешь ли ты, чем отличается деревня под Курском от села на Ставрополье? И что такое настоящая русская печь?
Я не знаю, знаешь ли ты, что это такое?
Я не знаю, знаешь ли ты, что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |