Грузинская кухня для здоровья
#211
Отправлено 08 октября 2010 - 17:00
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
#212
Отправлено 27 октября 2010 - 04:30
http://batumionline....a...si&img=3127
Если знаете рецепт, поделитеь, пли-из!
Сообщение отредактировал SergOs: 27 октября 2010 - 04:32
#213
Отправлено 27 октября 2010 - 11:03
SergOs (27.10.2010, 4:30) писал:
http://batumionline....a...si&img=3127
Если знаете рецепт, поделитеь, пли-из!
на кадре люля-кебаб, завернутый в тонкий лаваш, и свежие шампиньоны, запеченные с сулгуни...
вас какой рецепт интересует?
#214
Отправлено 27 октября 2010 - 11:22
Шота Руставели
#216
Отправлено 27 октября 2010 - 13:51
lara (27.10.2010, 11:03) писал:
вас какой рецепт интересует?
Что за хачапурки? Как готовят и с чем? Почему такие поджаристые, из печки?
Совсем на аджарские не похожи, скорей русские ватрушки.
А сулгуни разве запекают? Здесь вроде обычный сырой.
Что в лаваш завернуто откуда известно?
#217
Отправлено 27 октября 2010 - 13:58
SergOs (27.10.2010, 12:51) писал:
Что за хачапурки? Как готовят и с чем? Почему такие поджаристые, из печки?
Совсем на аджарские не похожи, скорей русские ватрушки.
А сулгуни разве запекают? Здесь вроде обычный сырой.
Что в лаваш завернуто откуда известно?
Сережа, это, вроде ж как не хачапури... в шляпках шампиньонов сыр.
...о сулугуни. Сулугуни жаренный - ВЕЩЬ!
#218
Отправлено 27 октября 2010 - 14:27
wsir1963 (27.10.2010, 13:58) писал:
...о сулугуни. Сулугуни жаренный - ВЕЩЬ!
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.
#219
Отправлено 27 октября 2010 - 14:41
SergOs (27.10.2010, 13:27) писал:
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.
шампиньоны, не сомневайся. это они от жара раздулись, закон физики. а когда запекать, наверное, противень немного маслечком смазать не помешает.
#220
Отправлено 27 октября 2010 - 14:43
SergOs (27.10.2010, 14:27) писал:
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.
это я Вам со всей ответственностью большого любителя покушать (и прочих здоровых радостей) заявляю.
насчет Рыбинска не скажу, а вот в крупных городах специально выращивают под фаршировку, совершенно не обязательно только сыром - возможны различные вариации
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |