Перейти к содержимому


Грузинская кухня для здоровья


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#211 Riddle

Riddle

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 08 октября 2010 - 17:00

А я  сегодня кручу аджику... Ох, нелегкая это работа...  :kiss2:  Зато как вкуснааа!!!  :)

Прикрепленные файлы


Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#212 SergOs

SergOs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 27 октября 2010 - 04:30

Любезные знатоки, посмотрите на картинку из галереи:
http://batumionline....a...si&img=3127
Если знаете рецепт, поделитеь, пли-из!

Сообщение отредактировал SergOs: 27 октября 2010 - 04:32


#213 lara

lara

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Batumi
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 27 октября 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияSergOs (27.10.2010, 4:30) писал:

Любезные знатоки, посмотрите на картинку из галереи:
http://batumionline....a...si&img=3127
Если знаете рецепт, поделитеь, пли-из!

на кадре люля-кебаб, завернутый в тонкий лаваш, и свежие шампиньоны, запеченные с сулгуни...

вас какой рецепт интересует?

#214 mzs

mzs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:планета земля

Отправлено 27 октября 2010 - 11:22

я еще к мясу подаю свежие шампиньоны, порезанные и около 2 часов выдержанные в маринаде с луком солью и перцем (перец толченый в бронзовой ступке).перед подачей маринад сливается,и добавляется растительное масло.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#215 Peru

Peru

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Реальное имя:Я

Отправлено 27 октября 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияRiddle (8.10.2010, 17:00) писал:

А я  сегодня кручу аджику... Ох, нелегкая это работа...  :rolleyes:  Зато как вкуснааа!!!  :D:
Риддле, а как вы делаете красную аджику "грузинскую" если можно рецептик?! Я зелёную делаю у меня вкусняшка палучаеться, ну вот красная не палучаеться!

#216 SergOs

SergOs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 27 октября 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияlara (27.10.2010, 11:03) писал:

на кадре люля-кебаб, завернутый в тонкий лаваш, и свежие шампиньоны, запеченные с сулгуни...

вас какой рецепт интересует?
Я там в комментах написал:
Что за хачапурки? Как готовят и с чем? Почему такие поджаристые, из печки?
Совсем на аджарские не похожи, скорей русские ватрушки.

А сулгуни разве запекают? Здесь вроде обычный сырой.

Что в лаваш завернуто откуда известно?

#217 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 27 октября 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияSergOs (27.10.2010, 12:51) писал:

Я там в комментах написал:
Что за хачапурки? Как готовят и с чем? Почему такие поджаристые, из печки?
Совсем на аджарские не похожи, скорей русские ватрушки.

А сулгуни разве запекают? Здесь вроде обычный сырой.

Что в лаваш завернуто откуда известно?


Сережа, это, вроде ж как не хачапури... в шляпках шампиньонов сыр.

...о сулугуни. Сулугуни жаренный - ВЕЩЬ!

#218 SergOs

SergOs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 27 октября 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияwsir1963 (27.10.2010, 13:58) писал:

Сережа, это, вроде ж как не хачапури... в шляпках шампиньонов сыр.

...о сулугуни. Сулугуни жаренный - ВЕЩЬ!
Точно шампиньоны? У нас таких никто не видел. Вешенки еще может быть.
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.

#219 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 27 октября 2010 - 14:41

Просмотр сообщенияSergOs (27.10.2010, 13:27) писал:

Точно шампиньоны? У нас таких никто не видел. Вешенки еще может быть.
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.


шампиньоны, не сомневайся. это они от жара раздулись, закон физики. а когда запекать, наверное, противень немного маслечком смазать не помешает.

#220 mzs

mzs

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:планета земля

Отправлено 27 октября 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияSergOs (27.10.2010, 14:27) писал:

Точно шампиньоны? У нас таких никто не видел. Вешенки еще может быть.
А как запекать? Помыть, просушить и на противень?
Вместо ножки кусок сыра?
Это на любителя.
есть такие. :D:
это я Вам со всей ответственностью большого любителя покушать (и прочих здоровых радостей) заявляю.
насчет Рыбинска не скажу, а вот в крупных городах специально выращивают под фаршировку, совершенно не обязательно только сыром - возможны различные вариации :rolleyes:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com