Lara....а вобщем мы с вами сказали...почти одно и то же ....только с разных сторон
lara (23.2.2009, 13:52) писал:
ощущения – это одно, а знания вполне можно и из интернета почерпнуть, здесь можно массу интересного обнаружить
Вот и приходится изучать грузинскую кухню по интернету....
А вот органолептики и ощущений - Увы....не хватает.
А ведь как раз "вкусность" блюда в бОльшей степени зависит не столько от рецепта и знаний технологии...
а больше от тех маленьких ньансов...которые не знает "даже интернет"
Моя работа связана с хлебопечением.....
И частенько приходится сталкиваться с ....
lara (23.2.2009, 13:52) писал:
Зура же благодушно пустил в крошечную кухню и отвечал на все каверзные вопросы. В теплой ли воде размешиваете муку? Да нет, зачем в теплой, в обычной, холодной. Какие-нибудь особые специи добавляете? Да нет, соль, перец, ничего особенного.Ты пойми, дело не в складках и не в рецепте, вся деревня по одному рецепту лепит. Тут дело в умении, в мастерстве рук.
Так что...буду учиться...у интернета и у вас
...
А ощущения... будем надеяться - придут.