Nika (22.2.2009, 14:19) писал:
Про судью и адвоката ничего не поняла. Но если ты тоже ешь-давай рецепт. Наверно что-то все-таки посложней чем гренки,поэтому без рецепта не обойтись.
Дык ты же спросила- ем ли я то, что готовлю.
Я всеядная, сама видела, а про себя не написала всего лишь потому, что я- глаенствующая в приготовлении, а "пробу снимают" с еды- мои близкие.
Раз едят- значит нравится.
Вот и возникла ассоциация с судьями и адвокатами( даже в кулинарии к фразам цепляешься).
Форель в яйцах- ничего сложного.
Чистим форель, подсаливаем и жарим, обваляв в кукурузной муке( я обычно солю саму муу, но не форель).
Выкладываем на противень.
Отдельно берем яйца( напоминаю, я все делаю "на глазок"), взбиваем, добавляем сыр( лучше твердых сортов, натертый), молотые орехи, шафран, сухую молотую киндзу, соль, перец.
Заливаем этим соусом готовую форель и на 10 минут- в духовку.