Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#201 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 21:30) писал:

Если твой любимый заявится домой с друзьями в самое неподходящее время,может быть даже среди ночи, не удивляйся и ни в коем случае не выражай недовольства.На следующий день можешь конечно устроить скандал и потребовать чтобы такого больше не было или чтобы хотя бы позвонил и предупредил заранее,но только не делай этого при гостях.

знаешь, а на счёт этого могу сказать так......тут дело не в том грузин он или нет......тут дело в воспитании девушки..........я никогда себе не позволю закатить скандал или истерику в присутствии кого-либо.........я считаю, что выносить сор из избы нельзя-это не достойно....................выяснение всех отношений и предъявление всех притензий должно быть наедине.........
правда есть одно исключение из правил........если мужчина позволит себе меня обидеть,оскорбить или унизить в присутствии других, то он об этом очень пожалеет в ту же минуту......честь по чести......

очень понравилось, как ты сказала(если твой любимый заявится домой с друзьями в самое неподходящее время, даже среди ночи.............).......ну не знаю............если мой любимый среди ночи не будет дома.....то даже не представляю, что я с ним сделаю......конец ему будет.... :pooh_honey: :birthday3: :birthday2:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#202 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 23:33) писал:

А я поддакнула.

Не только говорят, но... кстати, не только о грузинах, но и об армянах. Смотрела "Моя большая армянская свадьба"?
Там еще Наталья Андрейченко играет и Родион Нахапетов.
Ну вот, там и говорили о том, что кавказские женщины самые закрепощенные.
Я и говорю- враки.

девочки не пугайте меня...................

#203 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:36

а это правда, что у вас невест воруют или это тоже враки :pooh_honey:

#204 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:56

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 23:36) писал:

а это правда, что у вас невест воруют или это тоже враки :pooh_honey:
Ну было... раньше.
Сейчас за это- срок с выплатой хороших денюжек.
И то, украденная мадама сама должна написать заявление.

Но теперь( воруют еще, а как же)- только с согласия самой невесты.
То есть- а вдруг родители против, а она возьми и убеги. Любофф, шо ж поделаешь.

Кстати, давно я о таких трагических случаях( ой, украли! :birthday2: ) не слышала... как- то даже не романтично.
Зато у нас на сайте есть одна дама, которая украла собственного будущего мужа. :birthday3:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#205 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 23:56) писал:

Зато у нас на сайте есть одна дама, которая украла собственного будущего мужа. :pooh_honey:
вот этого я себе точно не представляю.....................прикольно

#206 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:00

а ещё я слышела, что если девушка до свадьбы лишается невинности, то это позор для всего рода..............................это так...............

#207 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияbeautykim (10.3.2009, 0:00) писал:

а ещё я слышела, что если девушка до свадьбы лишается невинности, то это позор для всего рода..............................это так...............
Было, было , было, но прошло..

Хотя.. все зависит от любимого.
Ну кому из любящих мужчин придет в голову рассказывать своим родным Жанна д`Арк ты или нет.

Да больше половины нашего сайта- позор для рода :pooh_honey: :birthday3: :birthday2: :present_2:    
Я так вообще- второй раз замужем :pooh_go:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#208 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 01:15

Просмотр сообщенияFufa (10.3.2009, 0:13) писал:

Было, было , было, но прошло..

Хотя.. все зависит от любимого.
Ну кому из любящих мужчин придет в голову рассказывать своим родным Жанна д`Арк ты или нет.

Да больше половины нашего сайта- позор для рода :pooh_honey: :birthday3: :birthday2: :present_2:    
Я так вообще- второй раз замужем :pooh_go:
фуууууууууууууу..........ну ты меня успокоила...................а то тут такие ужасы говорят.............дикость прямо какая-то
а расскажи мне ещё какие нибудь едокие особенности кавказских мужчин.............так интересно.................
ой и ещё.......а как по-грузински будет Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ..............

#209 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 марта 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияbeautykim (10.3.2009, 1:15) писал:

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ..............
Me vgijdebi shenze

Просмотр сообщенияbeautykim (10.3.2009, 1:15) писал:

знаешь, а на счёт этого могу сказать так......тут дело не в том грузин он или нет......тут дело в воспитании девушки..........я никогда себе не позволю закатить скандал или истерику в присутствии кого-либо.........я считаю, что выносить сор из избы нельзя-это не достойно....................выяснение всех отношений и предъявление всех притензий должно быть наедине.........
Конечно. Я хотела сказать,что если такое произойдет,и он придет с друзьями неожиданно,вообще не стоит удивляться или как то показывать что что-то не так.

У нас бывают такие случаи. Например, самый известный. Жена нашего президента-голландка. Когда к ней как-то после свадьбы пришла свекровь без предупреждения,то Сандра(невестка) очень удивилась и сказала,что не ждала ее и  свекровь ушла. Теперь сандра смеется когда об этом рассказывает.

Спокойствие и только спокойствие...

#210 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 марта 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 22:42) писал:

Ника, грузинский мужчина не будет мыть посуду только в одном случае- если его жена напропалую будет всем об этом рассказывать.
Слушай, я всю ночь не спала. Что правда моют? Получается я тупица-золушка и всю жизнь прожила не так?
Почему мне никто никогда об этом не говорил ??????????????????

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com