так-так... с этого места поподробнее
И это все Любовь...
Отправлено 10 марта 2009 - 10:26
так-так... с этого места поподробнее
Отправлено 10 марта 2009 - 10:27
Nika (10.3.2009, 10:13) писал:
Почему мне никто никогда об этом не говорил ??????????????????
Во- вторых, кто рискнет тебе ткое сказать? тот без мужа и останется
Отправлено 10 марта 2009 - 10:54
Fufa (10.3.2009, 10:27) писал:
Во- вторых, кто рискнет тебе такое сказать? тот без мужа и останется
Не именно тебе, а вообще, если начну рассказывать, то точно из дома выгонят и хвамилиЁ не спросят.
Лара, подробнее не моЖУ, потому, как позор для рода не наличие чего- то там быстропроходящего.
Позор для рода женщина, которая не соответствует своему высокому званию- жена, мать, невестка, хозяйка.
Отправлено 11 марта 2009 - 01:12
Fufa (10.3.2009, 10:27) писал:
Во- вторых, кто рискнет тебе ткое сказать? тот без мужа и останется
ой, девчонки........у вас так вообще всё подругому.........................................
.....я даже и не знаю..........я так точно не смогу......подругому воспитана..........но он такой особенный............................блин, даже както потерялась я....................................help
Отправлено 11 марта 2009 - 01:16
Fufa (10.3.2009, 10:54) писал:
Не именно тебе, а вообще, если начну рассказывать, то точно из дома выгонят и хвамилиЁ не спросят.
Лара, подробнее не моЖУ, потому, как позор для рода не наличие чего- то там быстропроходящего.
Позор для рода женщина, которая не соответствует своему высокому званию- жена, мать, невестка, хозяйка.
дорогая, ты меня пугаешь................давай рассказывай всё.........................мы ни кому ни-ни..............честное слово
эххххххххххххх......жили бы вы у нас...........................вот это классссссссссссс.........................СВОБОДА..
..............РАВНОПРАВИЕ....................даже если честно, по секрету признаюсь............женщина выше мужчины................... приезжайте в гости.................я вам покажу все прелести Беларусии...............только приезжайте без своих........МУЖЧИН...............
Отправлено 11 марта 2009 - 10:23
beautykim (11.3.2009, 1:12) писал:
.....я даже и не знаю..........я так точно не смогу......подругому воспитана..........но он такой особенный............................блин, даже както потерялась я....................................help
А насчет того, что Нике было адресовано кто рискнет тебе ткое сказать? тот без мужа и останется
, так я потом и написала, что не дописала
beautykim (11.3.2009, 1:16) писал:
эххххххххххххх......жили бы вы у нас...........................вот это классссссссссссс.........................СВОБОДА..
..............РАВНОПРАВИЕ....................даже если честно, по секрету признаюсь............женщина выше мужчины................... приезжайте в гости.................я вам покажу все прелести Беларусии...............только приезжайте без своих........МУЖЧИН...............
В Беллорусию приеду с удовольствием, тем более, что меня туда уже 17 лет зовут.
Но с мужем. Просто потому, что с ним веселее.
А чё расказывать?
Что именно интересует.
Мы уже выяснили, что грузинские мужчины - просто люди. А что еще?
Отправлено 11 марта 2009 - 10:43
Fufa (11.3.2009, 10:23) писал:
Вот как ты думаешь,вышла бы ты лет в 20 за американца или за вьетнамца,легко бы тебе было,несмотря на чувства?
Это для нас с тобой грузинские мужчины - просто люди. А для других....
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 11 марта 2009 - 11:34
Nika (11.3.2009, 10:43) писал:
Вот как ты думаешь,вышла бы ты лет в 20 за американца или за вьетнамца,легко бы тебе было,несмотря на чувства?
Это для нас с тобой грузинские мужчины - просто люди. А для других....
За грузина.
Не сложилось.
В 31 разошлась и в 33 вышла замуж.... за грузина.
Они все( мужики)- просто люди. Только, как говорит моя подруга, в разных количествах.
Мой муж- огромное количество человека.
И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |