Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#221 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 11 марта 2009 - 11:36

Просмотр сообщенияFufa (11.3.2009, 11:34) писал:

Мой муж- огромное количество человека.
И все.
Дорогая,это для тебя. Вы со своим мужем выросли в одной стране,в одном городе,в одной среде,ну может с маленькими отличиями.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#222 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияNika (11.3.2009, 11:36) писал:

Дорогая,это для тебя. Вы со своим мужем выросли в одной стране,в одном городе,в одной среде,ну может с маленькими отличиями.
Лика, первый  был соседом. А итог?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#223 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 11 марта 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 0:16) писал:

эххххххххххххх......жили бы вы у нас...........................вот это классссссссссссс.........................СВОБОДА..
Свобода?.... А в чем она заключается, можно на примере? Понять хочется, что вы имели в виду.

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 0:16) писал:

..............РАВНОПРАВИЕ....................даже если честно, по секрету признаюсь............женщина выше мужчины...................
А женщина везде выше мужчины (я сейчас ничего плохого о мужчинах не имею в виду). Это даже в Торе написано. Что бог создал женщину более совершенным существом, поскольку она была уже не первой.
Просто женщина обладает теми качествами, которыми мужчина по природе не обладает. И в Грузии женщины ого-го как хорошо "вертят" своими мужчинами. Даже если со стороны этого не скажешь. Скажу вам больше, даже женщины в паранже "вертят" своими мужчинами.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#224 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияFufa (11.3.2009, 11:55) писал:

Лика, первый  был соседом. А итог?
Так я не говорю,что отношения между разными людьми невозможны.Может и с соседом не получится семьи,конечно.
Но когда люди разных культур начинают жить вместе - все еще сложней.

#225 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 14:13) писал:

А женщина везде выше мужчины (я сейчас ничего плохого о мужчинах не имею в виду). Это даже в Торе написано. Что бог создал женщину более совершенным существом, поскольку она была уже не первой.
Просто женщина обладает теми качествами, которыми мужчина по природе не обладает. И в Грузии женщины ого-го как хорошо "вертят" своими мужчинами. Даже если со стороны этого не скажешь. Скажу вам больше, даже женщины в паранже "вертят" своими мужчинами.
Конечно.
Но при этом важно сохранить уважение к мужчине,иначе как его любить?

#226 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 11 марта 2009 - 16:23

Ой, девочки, поначиталась я тут вас, щаз свои пять копеек внесу.
Кавказский мужчина априори Бог и царь для своей женщины. И не дай Господи ей в этом усомниться в его присутствии... Но этот деспот должен видеть в своей избраннице равную себе Богиню и царицу, одновременно ласковую кошку и гордую и уважающую себя тигрицу. И нивкоем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя давать ему повода для ревности, тут же рухнешь с пьедестала...
В общем, как говорят: жена Кавказца должна быть в доме непревзойдённой хозяйкой, в гостях Царевной-Лебедью, а в постели страстной любовницей. И при этом мужчина должен всегда и везде испытывать чувство гордости за свою женщину.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#227 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияNika (11.3.2009, 14:43) писал:

Конечно.
Но при этом важно сохранить уважение к мужчине,иначе как его любить?
Это само собой. Я же сказала, что "ничего плохого о мужчинах не имею в виду". У них в свою очередь есть качества, которых у женщин нет.

Просто женщина боллее тонкое существо. В ходе эвалюции, пока мужчина бегал за мамонтом, женщина сидела в пещере, и должна была как-то рулить процессами сидя на месте, вот поэтому развились у женщины такие качества, как умение манипулировать, плести интриги и т.д. (Я эти качества в хорошем смысле имею в виду). За то она не умеет так ориентироваться в прстранстве, как это могут мужчины. Они ведь охотились, вот у них и другие навыки развивались.    
В общем два мира. Поэтому, к стати, не люблю слово равноправие. Равноправие не может быть. Мы детей рожаем, у нас есть право в декрет уйти, а у мужчин нет.  :P:  Они нам дверь открывают, польто подают. Я лично не хочу, что бы что-то менялось.   :crazy:

#228 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияlada (11.3.2009, 15:23) писал:

Ой, девочки, поначиталась я тут вас, щаз свои пять копеек внесу.
Кавказский мужчина априори Бог и царь для своей женщины. И не дай Господи ей в этом усомниться в его присутствии... Но этот деспот должен видеть в своей избраннице равную себе Богиню и царицу, одновременно ласковую кошку и гордую и уважающую себя тигрицу. И нивкоем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя давать ему повода для ревности, тут же рухнешь с пьедестала...
В общем, как говорят: жена Кавказца должна быть в доме непревзойдённой хозяйкой, в гостях Царевной-Лебедью, а в постели страстной любовницей. И при этом мужчина должен всегда и везде испытывать чувство гордости за свою женщину.
:crazy: Хи-хи! Да это мечта мужчины, любой национальности!
Что есть такие которые хотят серую мышку, неумеющую готовить, деревянную в постели, да еще и поглядывающую на лево?! :P:  ;)  :o:

#229 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 16:35) писал:

В общем два мира. Поэтому, к стати, не люблю слово равноправие. Равноправие не может быть. Мы детей рожаем, у нас есть право в декрет уйти, а у мужчин нет.  :P:  Они нам дверь открывают, польто подают. Я лично не хочу, что бы что-то менялось.   :crazy:
Да, в чем то им до нас как до луны. А в чем-то нам. У каждого свои обязанности и права.

#230 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 11 марта 2009 - 16:41

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 16:39) писал:

:crazy: Хи-хи! Да это мечта мужчины, любой национальности!
Что есть такие которые хотят серую мышку, неумеющую готовить, деревянную в постели, да еще и поглядывающую на лево?! :P:  ;)  :o:

Не хотят, есессно... Но многие имеют, согласись. И при этом ещё являются подкаблучниками.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com