Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#241 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 11 марта 2009 - 17:57

Машка, на ковчеге был инцест, зоофилия  и много чего ещё...
Ты мне местечко там забьёшь? я тоже жутко любопытная...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#242 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 11 марта 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияStas (11.3.2009, 16:55) писал:

Мало того бог Еву из ребра Адама сотворил. Из-за этого мужики часто устают и им бедным на диване приходится отлеживаться. А ребро с тех пор бегает по дому, варит обед и носы сопливым деткам утирает.
Уже не одно тысячелетие, мудрецы бились над толкованием Торы. А вы выдаете, самый примитивный вариант из "Библия для детей".

Вот почитайте хотя бы это.... Где там про ребро?

27. И сотворил Б-г человека в его образе

и сотворил Б-г человека в его образе. В форме, предназначенной для него (для его формирования). Ибо все было сотворено речением, а он (человек) был сотворен руками (т. е. действием), как сказано: "И возлагаешь на меня руку Твою" [Псалмы 139, 5]. Он был создан печатью, как монета чеканом, который на французском языке называется oin. И также сказано: "изменялась как глина печатью" [Иов 38, 14]. (Раши)

, в образе Б-жьем сотворил Он его

в образе Б-жьем сотворил Он его. Этим объясняется тебе, что предназначенная для него форма была видом отображения его Творца (в котором Он явил Себя пророкам). (Раши)

; мужчиной и женщиной

мужчиной и женщиной сотворил Он их. А ниже сказано: "И взял Он одну из его сторон... " [2, 21]. Аллегорическое толкование (гласит), что первоначально Он отворил его с двумя лицами, а затем разделил его [Эрувин 18а] Прямое же толкование стиха таково: здесь сообщается тебе, что оба они сотворены в шестой день, но не объясняется, как они были сотворены; это разъясняется тебе в другом месте. (Раши)

сотворил Он их.  

мужчину и женщину Тора подчеркивает, что раскрытие духовных составляющих мужчины и женщины в одинаковой степени делает их подобием Творца. (Сончино)
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#243 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 18:58

ойййййййй, девчонки..................чёто я смотрю вас вообще не в ту степь понесло......................я тут не на долго отключилась..........и смотрю пропустила самое интересное........................................
......и когда вы успели тут целые дебаты устроить........прикольно.........
а началось всё с моего вопроса о особенностях кавказских мужчин..................
вы конечно правы в своих рассуждениях.....................особенно мне нравится FUFA------отличное чувство юмора :huh: , но не забывайте, что я СЛАВЯНКА.........и у меня свои тараканы в голове, которые очень отличаются от его..............у нас другое воспитание, другой ментолитет, другие нравы, традиции.......и конечно темперамент.........а я так вообще...........во мне помесь белорусской и украинской кровей (говорят дивное сочетание)........уступать в чёмто, подстраиваться-это не наша черта характера...........я такая какая есть.....и любить меня надо именно такой...НАСТОЯЩЕЙ.............
кстати на счёт хорошей хозяйки.....................есть у меня и просто друг (он мне как БРАТ, тоже грузин) он впринцепе нас и познакомил с моим особенным, так вот, когда я сказала своему другу, что вообще не умею готовить.......думала у него будет шок.............аааааааааааа.............нет......
..........он знаете как сказал............он сказал, что мужчене  которому я достанусь очень повезёт..........и плевать на то, что я не умеюююю........такая как я не должна готовить :D: ну я конечно сромная и с ним не согласилась....но тем не менее поблагодарила за комплимент........
у нас всё не так..........................у нас людей принимают и воспринимают со всеми достоинствами и недостатками.......у нас нет такого ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК...........т.е нет стереотипов......................
Главное- это взаимоотношения.........желание............страсть
..................ЛЮБОВЬ..........................
т
ак оно и есть......главное это ЛЮБОВЬ........
а вы меня тут так уже запугали...........................прямо кашмар........................... :rolleyes:

#244 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 11 марта 2009 - 19:33

beautykim...
не любопытства ради....а дабы облЕгчить дальнейшее восприятие темы...
позвольте вам задать вопрос...и пусть он вам не покажется бестактным...так как мы обе - женщины...
Сколько вам лет?
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

#245 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияYukka (11.3.2009, 19:33) писал:

beautykim...
не любопытства ради....а дабы облЕгчить дальнейшее восприятие темы...
позвольте вам задать вопрос...и пусть он вам не покажется бестактным...так как мы обе - женщины...
Сколько вам лет?
окккккк...............вопрос бестактным не считаю..........но судя по тому, что он возник....сразу встречный.......а что кажусь маленькой? это не так............просто дело в том что мы разные...................разница в менталитете даёт о себе знать.............
мне 26 лет............
ну что я облегчила дальнейшее общение............. :rolleyes:

#246 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 11 марта 2009 - 21:23

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 18:58) писал:

особенно мне нравится FUFA------отличное чувство юмора :rolleyes: ,
Нам тоже нравится,хотя иногда хочется ее.....ой,у меня пошли мысли вслух....... :D:

но не забывайте, что я СЛАВЯНКА.........и у меня свои тараканы в голове, которые очень отличаются от его..............у нас другое воспитание, другой ментолитет, другие нравы, традиции.......и конечно темперамент.........а я так вообще...........во мне помесь белорусской и украинской кровей (говорят дивное сочетание)........уступать в чёмто, подстраиваться-это не наша черта характера...........я такая какая есть.....и любить меня надо именно такой...НАСТОЯЩЕЙ.............

Но он тоже такой как есть и к тому же мужчина,ему еще трудней будет подстраиваться.

кстати на счёт хорошей хозяйки.....................есть у меня и просто друг (он мне как БРАТ, тоже грузин) он впринцепе нас и познакомил с моим особенным, так вот, когда я сказала своему другу, что вообще не умею готовить.......думала у него будет шок.............аааааааааааа.............нет......
..........он знаете как сказал............он сказал, что мужчене  которому я достанусь очень повезёт..........и плевать на то, что я не умеюююю........такая как я не должна готовить :huh:

Они всегда так говорят, но потом все-таки готовить приходится нам, а потом и посуду мыть.

Спокойствие и только спокойствие...

#247 Nemo

Nemo

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Телефон:+380501508073
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 11 марта 2009 - 21:28

Интересная тема...
Странно, у меня никогда не возникало желание узнать о "повадках" мужчин той или иной национальности. Или это я странная? :rolleyes: Мужчины по всему миру одинаковы, потому что любят нас женщин, только в определенных местностях нашей огромной планеты их любовь носит национальный характер или прикрывается им, как шалью.

Милые женщины любите мужчин, а не соперничайте с ними! (может это не по теме? :huh: )
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!

#248 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 21:33

Просмотр сообщенияNika (11.3.2009, 21:23) писал:

Но он тоже такой как есть и к тому же мужчина,ему еще трудней будет подстраиваться.

Я И НЕ БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ...Я УЖЕ СЕЙЧАС ВОСПРИНИМАЮ  ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ....С ЕГО ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ..........ЕСЛИ У НАС С НИМ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.......Я ПРОСТО БУДУ ДАРИТЬ ЕМУ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ....КАЖДУЮ СЕКУНДУ............ОН УЗНАЕТ СИЛУ И ПРЕЛЕСТЬ СЛАВЯНСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...................... :rolleyes:

#249 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 21:41

Просмотр сообщенияNika (11.3.2009, 21:23) писал:

Они всегда так говорят, но потом все-таки готовить приходится нам, а потом и посуду мыть.
А В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА..........................НО Я ДУМАЮ ДОГОВОРИТЬСЯ ВСЕГДА МОЖНО..........МЫ ВСЁ БУДЕМ ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ........
ХОТЯ...................ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С МОЕЙ ПОЕЗДКОЙ..............ТО ВСЁ ВРЕМЯ МОЕГО ПРИБЫВАНИЯ ТАМ МЫ БУЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, А ТАМ И ПОСМОТРИМ............КАК ЧТО И ДО ЧЕГО........ :rolleyes:

#250 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 21:46

Просмотр сообщенияNemo (11.3.2009, 21:28) писал:

Милые женщины любите мужчин, а не соперничайте с ними! (может это не по теме? :rolleyes: )
ВСЁ НАОБОРОТ.................ЭТО КАКРАЗ ПО ТЕМЕ, NEMO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com