И это все Любовь...
Отправлено 11 марта 2009 - 17:57
Ты мне местечко там забьёшь? я тоже жутко любопытная...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 11 марта 2009 - 18:11
Stas (11.3.2009, 16:55) писал:
Вот почитайте хотя бы это.... Где там про ребро?
27. И сотворил Б-г человека в его образе
и сотворил Б-г человека в его образе. В форме, предназначенной для него (для его формирования). Ибо все было сотворено речением, а он (человек) был сотворен руками (т. е. действием), как сказано: "И возлагаешь на меня руку Твою" [Псалмы 139, 5]. Он был создан печатью, как монета чеканом, который на французском языке называется oin. И также сказано: "изменялась как глина печатью" [Иов 38, 14]. (Раши)
, в образе Б-жьем сотворил Он его
в образе Б-жьем сотворил Он его. Этим объясняется тебе, что предназначенная для него форма была видом отображения его Творца (в котором Он явил Себя пророкам). (Раши)
; мужчиной и женщиной
мужчиной и женщиной сотворил Он их. А ниже сказано: "И взял Он одну из его сторон... " [2, 21]. Аллегорическое толкование (гласит), что первоначально Он отворил его с двумя лицами, а затем разделил его [Эрувин 18а] Прямое же толкование стиха таково: здесь сообщается тебе, что оба они сотворены в шестой день, но не объясняется, как они были сотворены; это разъясняется тебе в другом месте. (Раши)
сотворил Он их.
мужчину и женщину Тора подчеркивает, что раскрытие духовных составляющих мужчины и женщины в одинаковой степени делает их подобием Творца. (Сончино)
Отправлено 11 марта 2009 - 18:58
......и когда вы успели тут целые дебаты устроить........прикольно.........
а началось всё с моего вопроса о особенностях кавказских мужчин..................
вы конечно правы в своих рассуждениях.....................особенно мне нравится FUFA------отличное чувство юмора , но не забывайте, что я СЛАВЯНКА.........и у меня свои тараканы в голове, которые очень отличаются от его..............у нас другое воспитание, другой ментолитет, другие нравы, традиции.......и конечно темперамент.........а я так вообще...........во мне помесь белорусской и украинской кровей (говорят дивное сочетание)........уступать в чёмто, подстраиваться-это не наша черта характера...........я такая какая есть.....и любить меня надо именно такой...НАСТОЯЩЕЙ.............
кстати на счёт хорошей хозяйки.....................есть у меня и просто друг (он мне как БРАТ, тоже грузин) он впринцепе нас и познакомил с моим особенным, так вот, когда я сказала своему другу, что вообще не умею готовить.......думала у него будет шок.............аааааааааааа.............нет......
..........он знаете как сказал............он сказал, что мужчене которому я достанусь очень повезёт..........и плевать на то, что я не умеюююю........такая как я не должна готовить ну я конечно сромная и с ним не согласилась....но тем не менее поблагодарила за комплимент........
у нас всё не так..........................у нас людей принимают и воспринимают со всеми достоинствами и недостатками.......у нас нет такого ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК...........т.е нет стереотипов......................
Главное- это взаимоотношения.........желание............страсть
..................ЛЮБОВЬ..........................
т
ак оно и есть......главное это ЛЮБОВЬ........
а вы меня тут так уже запугали...........................прямо кашмар...........................
Отправлено 11 марта 2009 - 19:33
не любопытства ради....а дабы облЕгчить дальнейшее восприятие темы...
позвольте вам задать вопрос...и пусть он вам не покажется бестактным...так как мы обе - женщины...
Сколько вам лет?
Отправлено 11 марта 2009 - 21:02
Yukka (11.3.2009, 19:33) писал:
не любопытства ради....а дабы облЕгчить дальнейшее восприятие темы...
позвольте вам задать вопрос...и пусть он вам не покажется бестактным...так как мы обе - женщины...
Сколько вам лет?
мне 26 лет............
ну что я облегчила дальнейшее общение.............
Отправлено 11 марта 2009 - 21:23
beautykim (11.3.2009, 18:58) писал:
Но он тоже такой как есть и к тому же мужчина,ему еще трудней будет подстраиваться.
..........он знаете как сказал............он сказал, что мужчене которому я достанусь очень повезёт..........и плевать на то, что я не умеюююю........такая как я не должна готовить
Они всегда так говорят, но потом все-таки готовить приходится нам, а потом и посуду мыть.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 11 марта 2009 - 21:28
Странно, у меня никогда не возникало желание узнать о "повадках" мужчин той или иной национальности. Или это я странная? Мужчины по всему миру одинаковы, потому что любят нас женщин, только в определенных местностях нашей огромной планеты их любовь носит национальный характер или прикрывается им, как шалью.
Милые женщины любите мужчин, а не соперничайте с ними! (может это не по теме? )
Отправлено 11 марта 2009 - 21:33
Nika (11.3.2009, 21:23) писал:
Я И НЕ БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ...Я УЖЕ СЕЙЧАС ВОСПРИНИМАЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ....С ЕГО ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ..........ЕСЛИ У НАС С НИМ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.......Я ПРОСТО БУДУ ДАРИТЬ ЕМУ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ....КАЖДУЮ СЕКУНДУ............ОН УЗНАЕТ СИЛУ И ПРЕЛЕСТЬ СЛАВЯНСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ......................
Отправлено 11 марта 2009 - 21:41
Nika (11.3.2009, 21:23) писал:
ХОТЯ...................ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ С МОЕЙ ПОЕЗДКОЙ..............ТО ВСЁ ВРЕМЯ МОЕГО ПРИБЫВАНИЯ ТАМ МЫ БУЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, А ТАМ И ПОСМОТРИМ............КАК ЧТО И ДО ЧЕГО........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |