Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#251 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 11 марта 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 21:02) писал:

....а что кажусь маленькой? это не так............просто дело в том что мы разные...................разница в менталитете даёт о себе знать....

Это вы сейчас о каком менталитете говорили?
О грузинском...о беларусском....или о русском?

А по большому счету...это и не важно...
Причем тут менталитет?

Не буду отрицать, что понятие разницы в менталитете в каких-то вопросах очень важно.
Но не в отношениях мужчины и женщины, о которых вы говорили...
Это скорее надумано вашей фантазией на сегодняшний день.

И вам прекрасно ответили девочки Lada и Elena...

Разве собирательный образ Лады нельзя отнести к желаниям мужчин других национальностей?

Просмотр сообщенияlada (11.3.2009, 16:23) писал:

Ой, девочки, поначиталась я тут вас, щаз свои пять копеек внесу.
Кавказский мужчина априори Бог и царь для своей женщины. И не дай Господи ей в этом усомниться в его присутствии... Но этот деспот должен видеть в своей избраннице равную себе Богиню и царицу, одновременно ласковую кошку и гордую и уважающую себя тигрицу. И нивкоем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя давать ему повода для ревности, тут же рухнешь с пьедестала...
В общем, как говорят: жена Кавказца должна быть в доме непревзойдённой хозяйкой, в гостях Царевной-Лебедью, а в постели страстной любовницей. И при этом мужчина должен всегда и везде испытывать чувство гордости за свою женщину.

И тут же супер-ответ Елены

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 16:39) писал:

:rolleyes: Хи-хи! Да это мечта мужчины, любой национальности!
Что есть такие которые хотят серую мышку, неумеющую готовить, деревянную в постели, да еще и поглядывающую на лево?! :huh:  :D:  :D:

Вот и получается....что они написали относится к НОРМАЛЬНЫМ (а не только по половой принадлежности) мужчинам любой национальности...в желании кого бы они хотели бы видеть рядом.

И так же ни один НОРМАЛЬНЫй мужчина другой национальности не позволит себе неуважительное отношение к женщине... в любом его проявлении.

А если женщина мудра...будь то грузинка или как вы пишите славянка...она найдет пути стать тем самым собирательным образом из поста Лады...

Так что о какой разнице в менталитетах вы говорите....
Ведь желание гармонии ....одинаково у всех женщин и мужчин...любой национальности...
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#252 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияYukka (11.3.2009, 22:30) писал:

Так что о какой разнице в менталитетах вы говорите....
Ведь желание гармонии ....одинаково у всех женщин и мужчин...любой национальности...

я с тобой согласна.....................желание гармонии одинаково у всех женщин и мужчин.............любой национальности..........
просто понимаешь в чём дело................я чувствую разницу между нами с ним...у нас разные взгляды на многие вещи...мне просто захотелось поговорить с кем-то об этом, с кем-то кто меня поймёт и расскажет то, что я не знаю.......девчонки конечно мне помогли......................многое прояснилось и стало понятнее................за это всем GMADLOBT............вроде так..... :huh:
но какбы там не было разница между менталитетами чувствуется...........................я в этом убеждалась неоднократно, даже в общении с ним...........но знаешь, что меня радует.............он знает все мои недостатки.............и его это никапельки не отталкивает.................я же говорю, он у  меня такой особенный, внимательный, нежный........даже можно сказать скромный................но тем не менее одно я знаю точно ОН-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.............а какие у него глаза :rolleyes: у славянских мужчин таких точно не бывает................

#253 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 23:07) писал:

................я чувствую разницу между нами с ним...у нас разные взгляды на многие вещи..
Сёнце моё, так ведь самому с собой неинтересно жить.
Поэтому многие половинки очень разные.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#254 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 00:07

Просмотр сообщенияFufa (11.3.2009, 23:45) писал:

оййййй, спасибочки тебе, дорогая.................................ты умеешь подбодрить........................................
. :D:

#255 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 12 марта 2009 - 00:29

Просмотр сообщенияFufa (11.3.2009, 23:45) писал:

Машенька, ты как всегда - Супер! :well:  :bye_bye:

..я чувствую разницу между нами с ним...у нас разные взгляды на многие вещи.....
Смотрите выше... :D:

А вообще....Как говорится в одной песне Ю.Антонова....
"....Пускай мы во многом с тобою ....не схожи...
но в ГЛАВНОМ...мы были..... едины всегда!..."

Вот это ....абсолютная правда!

.....а какие у него глаза :wub: у славянских мужчин таких точно не бывает................
Слов больше нет!
Причем тут опять это!
Милая девушка, у любимого человека....всегда
...необыкновенные глаза....

И это хорошо!....Так и должно быть!

И пусть будут благословенны...все...кто так думает...
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

#256 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 15:44) писал:

Ну допустим в Торе про "скучно" ничего не написанно. Эта толкование для анекдота.  :D:

Там еше хуже написано: но для человека не нашлось помощника подобному ему.
Наверное надо понимать помощника по хозяйству или по сексу.

#257 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 марта 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияYukka (12.3.2009, 0:29) писал:

Милая девушка, у любимого человека....всегда
...необыкновенные глаза....

И это хорошо!....Так и должно быть!

И пусть будут благословенны...все...кто так думает...
Лены,вы правы. Не имеют значения национальность и менталитет. Любимый человек - самый прекрасный в мире и прекрасно все что связано с ним. И уметь любить, правда, талант.
Но... , чуть позже когда первый туман рассеивается может оказаться все не так хорошо и к этому надо хоть немного подготовиться.
Очень много примеров вокруг. Практически в каждой семье,наверно. Так было и раньше и сейчас. Приезжали девушки из республик Союза или других стран,вслед за мужьями-грузинами окончившими где-то институты и через год уезжали,заявляя,что никогда не поймут здешних обычаев. И много других примеров,когда оставались и привыкали. может быть тут дело в силе любви, а может быть и еще в чем-то.
И это не только в Грузии. Моя подруга вышла замуж за итальянца и живет в Риме. И далеко не бедствует. Но пока не привыкла, ей там очень многое не понятно и чуждо. Таких примеров очень много,именно в жизни.
И даже если живешь у себя на родине с иностранцем,придется столкнуться,наверное,с чем-то не совсем приемлемым для себя. Конечно то же самое может быть и с человеком твоей национальности. Но все же..

Спокойствие и только спокойствие...

#258 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияNika (12.3.2009, 8:45) писал:

... Моя подруга вышла замуж за итальянца и живет в Риме. И далеко не бедствует. Но пока не привыкла, ей там очень многое не понятно и чуждо. Таких примеров очень много,именно в жизни.

А можно по-подробнее, что ей там чуждо и не понятно. Вообще в Риме не понятно ей или в семье?

#259 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 марта 2009 - 11:02

Просмотр сообщенияStas (12.3.2009, 10:55) писал:

А можно по-подробнее, что ей там чуждо и не понятно. Вообще в Риме не понятно ей или в семье?
В семье. Прагматичность,экономия-то с чем она не сталкивалась у себя. И это итальянцы,не немцы.
А муж оказался тираном и деспотом, хуже худшего кавказца. Наверно в этом все дело.

Спокойствие и только спокойствие...

#260 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 12 марта 2009 - 13:11

Просмотр сообщенияNika (12.3.2009, 9:45) писал:

Лены,вы правы. Не имеют значения национальность и менталитет. Любимый человек - самый прекрасный в мире и прекрасно все что связано с ним. И уметь любить, правда, талант.
Но... , чуть позже когда первый туман рассеивается может оказаться все не так хорошо и к этому надо хоть немного подготовиться.
Очень много примеров вокруг. Практически в каждой семье,наверно.
Это называется - идеализация.  Она по-любому начинаеться, когда тебе кто-то даже просто нравится. Мы наичнаем видеть то, чего нет, и не замечать того, что есть. Очень важно видеть реальность. Поскольку идеальных мужчин, все таки нет....
А еще мне очень нравится фраза из "Унесенные ветром": "муж и жена, должны быть из одного теста".
Просто мужчина и женщина и так очень разные существа, и поэтому, чем больше у них будет одинаковых взглядов, тем больше шансов у них жить вместе.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com