Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#271 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 марта 2009 - 02:46

Просмотр сообщенияbeautykim (13.3.2009, 3:27) писал:

теперь всё встало на свои места.....................
мы с ним очень хорошо ладим...............надеюсь так будет и дальше.....................................он точно ОСОБЕННЫЙ............ :ppl4:

Удачи тебе! :D:
Не думай-не гадай (по возможности. это трудно сейчас, ясно дело :o:).  Всё станет на свои места при встрече.

Идеализировать тоже не стоит. У всех свои достоинства-недостатки. Где-то я как-то прочла, что любовь - это не тогда, когда ты не видишь недостатков любимого человека (это скорее влюблённость), а наоборот - когда ты их видишь все его недостатки и прекрасно знаешь о них, но это не важно, а важно, что ты любишь его вместе со всеми этими недостатками. Впрочем в начале темы вроде как об этом было: любовь - отсутсвие агрессии (попытки вторгнуться в чей-то мир и изменить его), то есть ты не хочешь переделать человека, а любишь его таким, какой он есть. И это должно быть взаимно, конечно.
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#272 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:16

Отличная темка,глянь ка людк,сколько набалакали без тебя.Зачиталась я.Особенно понравилось про глаза грузинские.Хотела добавить .У моего ещё носик такой красивый,каких у славянских мужчин нет.Ну разве,что набьют.А вообще когда влюбляешься не спрашиваешь ни кого любить или не любить.Как в омут с головой ныряешь.Пройдёт этак лет несколько вспомнишь при скандале какой кто национальности.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#273 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияmilka.54 (14.3.2009, 11:16) писал:

Зачиталась я.Особенно понравилось про глаза грузинские.Хотела добавить .У моего ещё носик такой красивый,каких у славянских мужчин нет.Ну разве,что набьют.А вообще когда влюбляешься не спрашиваешь ни кого любить или не любить.Как в омут с головой ныряешь.Пройдёт этак лет несколько вспомнишь при скандале какой кто национальности.
не ну глаза-это вообще, в них даже утонуть можно...............а носик и у моего особенного тоже ОСОБЕННЫЙ, у наших мужчин таких точно не бывает...................но, если честно, для меня внешность-это не главное.......................главное-это душа :bravo:

#274 Nemo

Nemo

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Телефон:+380501508073
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 16 марта 2009 - 13:48

Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог. (М. Цветаева)   :rolleyes:
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!

#275 Nemo

Nemo

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Телефон:+380501508073
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 16 марта 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияNemo (16.3.2009, 11:48) писал:

Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог. (М. Цветаева)   :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image002.jpg   99,54К   7 Количество загрузок:

Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!

#276 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 24 марта 2009 - 13:11

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 17:18) писал:

ничего себе........я в шоке.........................у нас совсем не так...............................................
...........
вот это из той темы, что я хотела знать.............спасибо, что предупредила......буду знать........а может ещё что-нибудь есть в этом роде........

Добрый день,извините,что вмешался- но мне интересно стало- когда вы написали "у нас совсем не так",а как же у вас происходит?Вы в момент ссоры,гнева или чего-то еще можете сказать мужу такие слова в присутствии других?Просто было бы интересно узнать именно вашу позицию и позицию тех,кто вокруг вас, в этом вопросе.

#277 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 13:14

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 18:11) писал:

Я тебя понимаю,так во всем мире. Но не у нас. Если у тебя так будет,то НИКОГДА не рассказывай об этом его грузинским друзьям и их женам. Он почувствует себя униженным и опозоренным на всю Грузию. Пусть это будет вашей страшной тайной.
И вообще, что касается его грузинских друзей....тут тоже есть свои ньюансы. Позже напишу.
Странно как-то,знаю множество вполне кавказских семей,где парень спокойно может помыть посуду,не делая из этого трагедии.А если скажем,дома нет никого,то что же- в грязи надо утонуть.Или там пришли гости,он даже кофе не сварит типа "не мужское это дело".А куда же деть мужчин,которые,скажем готовят,хотя бы иногда?

#278 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 21:30) писал:

Если твой любимый заявится домой с друзьями в самое неподходящее время,может быть даже среди ночи, не удивляйся и ни в коем случае не выражай недовольства.На следующий день можешь конечно устроить скандал и потребовать чтобы такого больше не было или чтобы хотя бы позвонил и предупредил заранее,но только не делай этого при гостях.
Это точно,при людях лучше не орать на мужа- это некрасиво,считаю,везде- и в Грузии,и в других странах- никому не приятно будет при такой  сцене присутствовать.

#279 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 13:17

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 23:36) писал:

а это правда, что у вас невест воруют или это тоже враки ;)
Ну это да(куча смайликов тут должна быть)- воруют,аба как же еще- проскакал мимо на вороном коне,подхватил,в бурку завернул и поскакал. :m1:

#280 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 24 марта 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияCapt.Mike (24.3.2009, 12:11) писал:

Добрый день,извините,что вмешался- но мне интересно стало- когда вы написали "у нас совсем не так",а как же у вас происходит?Вы в момент ссоры,гнева или чего-то еще можете сказать мужу такие слова в присутствии других?Просто было бы интересно узнать именно вашу позицию и позицию тех,кто вокруг вас, в этом вопросе.
А у меня впечатление, что beautykim немного ошибается... Ошибаеться в том что у них так, а у нас этак. Различия конечно есть... но по сути у всех одинаково. отношение мужчины и женщины они и в африке отношения.

Вот я тоже пыталась спросить задать вопрос

Просмотр сообщенияbeautykim (11.3.2009, 0:16) писал:

эххххххххххххх......жили бы вы у нас...........................вот это классссссссссссс.........................СВОБОДА..
..............РАВНОПРАВИЕ

Просмотр сообщенияElena (11.3.2009, 13:13) писал:

Свобода?.... А в чем она заключается, можно на примере? Понять хочется, что вы имели в виду.
Но ответа не получила.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com