Capt.Mike (24.3.2009, 12:14) писал:
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 24 марта 2009 - 13:32
Странно как-то,знаю множество вполне кавказских семей,где парень спокойно может помыть посуду,не делая из этого трагедии.А если скажем,дома нет никого,то что же- в грязи надо утонуть.Или там пришли гости,он даже кофе не сварит типа "не мужское это дело".А куда же деть мужчин,которые,скажем готовят,хотя бы иногда?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 24 марта 2009 - 13:32
Elena (24.3.2009, 13:25) писал:
А у меня впечатление, что beautykim немного ошибается... Ошибаеться в том что у них так, а у нас этак. Различия конечно есть... но по сути у всех одинаково. отношение мужчины и женщины они и в африке отношения.
Вот я тоже пыталась спросить задать вопрос
Но ответа не получила.
Вот я тоже пыталась спросить задать вопрос
Но ответа не получила.
Ну из всех слов beautykim постоянно наталкиваешься именно на разность национальностей,менталитетов и т.д.Просто это удивляет-если бы она была,скажем,с Боливии или Эквадора-другое дело,но ведь почти 75 лет у нас с ними была общая история,и менталитет в общем-то у людей был один-советский,с небольшими интерпретациями-и национальными,и семейными,и имущественными и т.д.Но даже речь не об этом- человек,он везде человек,и ничто человеческое ему не чуждо,увы...
Отправлено 24 марта 2009 - 15:06
Capt.Mike (24.3.2009, 13:32) писал:
Ну из всех слов beautykim постоянно наталкиваешься именно на разность национальностей,менталитетов и т.д.Просто это удивляет-если бы она была,скажем,с Боливии или Эквадора-другое дело,но ведь почти 75 лет у нас с ними была общая история,и менталитет в общем-то у людей был один-советский,с небольшими интерпретациями-и национальными,и семейными,и имущественными и т.д.Но даже речь не об этом- человек,он везде человек,и ничто человеческое ему не чуждо,увы...
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |