Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#191 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 09 марта 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 17:30) писал:

кстати........а руку кавказцы на женщину поднимают....................... :D:
Идиоты везде есть,конечно. Но нормальные нет,не поднимают. :rolleyes:

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 17:32) писал:

Ну,еще то,что касается быта. Я боюсь ошибиться и не знаю какими становятся кавказские мужчины вне Кавказа и не с кавказскими женщинами. Но здесь они не будут ,например,мыть посуду(только в самом крайнем случае,если жена болеет или уехала).

я считаю, что это не совсем справедливо........................ну вот к примеру давай рассмотрим такую ситуацию.......он работает, она работет..........приходишь после работы вечерем, уставшая, а ещё столько всего нужно сделать...........как успеть........да ещё и устала........а хочется ещё и ему много нежности дать, уделить внимание, ведь соскучилась за день........как быть......должно быть равноправие.......разве он не может помочь.........ведь это на самом деле так здорово-ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ.......даже мыть туже посуду...........

#193 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 17:55) писал:

я считаю, что это не совсем справедливо........................ну вот к примеру давай рассмотрим такую ситуацию.......он работает, она работет..........приходишь после работы вечерем, уставшая, а ещё столько всего нужно сделать...........как успеть........да ещё и устала........а хочется ещё и ему много нежности дать, уделить внимание, ведь соскучилась за день........как быть......должно быть равноправие.......разве он не может помочь.........ведь это на самом деле так здорово-ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ.......даже мыть туже посуду...........
Я тебя понимаю,так во всем мире. Но не у нас. Если у тебя так будет,то НИКОГДА не рассказывай об этом его грузинским друзьям и их женам. Он почувствует себя униженным и опозоренным на всю Грузию. Пусть это будет вашей страшной тайной.
И вообще, что касается его грузинских друзей....тут тоже есть свои ньюансы. Позже напишу.

#194 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 18:11) писал:

Я тебя понимаю,так во всем мире. Но не у нас. Если у тебя так будет,то НИКОГДА не рассказывай об этом его грузинским друзьям и их женам. Он почувствует себя униженным и опозоренным на всю Грузию. Пусть это будет вашей страшной тайной.
это конечно прикольно..........................так и сделаю, если у нас с ним завяжутся серьёзные отношения.................

#195 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 18:38

И вообще, что касается его грузинских друзей....тут тоже есть свои ньюансы. Позже напишу.

очень интересно....буду ждать........................

#196 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 18:38) писал:

очень интересно....буду ждать........................
Если твой любимый заявится домой с друзьями в самое неподходящее время,может быть даже среди ночи, не удивляйся и ни в коем случае не выражай недовольства.На следующий день можешь конечно устроить скандал и потребовать чтобы такого больше не было или чтобы хотя бы позвонил и предупредил заранее,но только не делай этого при гостях.

#197 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 22:42

Ника, грузинский мужчина не будет мыть посуду только в одном случае- если его жена напропалую будет всем об этом рассказывать.
Но каждый грузинский мужчина( который имеет ко мне хоть какое- то отношение- свекор, отцы моих подруг, мои друзья)- умеет делать по дому вещи, которые в принципе, ДОЛЖНА делать женщина.
Враки все, что кавказский мужчина не дозволяет спруге присутствовать за общим столом, враки, что не помогает по дому, враки, что тиран и деспот.
Он просто( настоящий грузинский мужик)- прекрасный отец, заботливый муж, учтивый сын и любящий людей, человек.
По крайней мере именно с такими людьми меня сталкивала судьба... и мечтаю, чтобы хотя бы в этом судьба от меня не отворачивалась. И в этом счастье.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#198 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 22:42) писал:

Ника, грузинский мужчина не будет мыть посуду только в одном случае- если его жена напропалую будет всем об этом рассказывать.
Я это и сказала,вроде бы.

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 22:42) писал:

Враки все, что кавказский мужчина не дозволяет спруге присутствовать за общим столом
И такое говорят?

#199 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:20

да.....................информации конечно много................................

#200 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 22:52) писал:

Я это и сказала,вроде бы.
А я поддакнула.

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 22:52) писал:

И такое говорят?
Не только говорят, но... кстати, не только о грузинах, но и об армянах. Смотрела "Моя большая армянская свадьба"?
Там еще Наталья Андрейченко играет и Родион Нахапетов.
Ну вот, там и говорили о том, что кавказские женщины самые закрепощенные.
Я и говорю- враки.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com