beautykim (9.3.2009, 17:30) писал:
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 09 марта 2009 - 17:34
кстати........а руку кавказцы на женщину поднимают.......................
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 марта 2009 - 17:55
Ну,еще то,что касается быта. Я боюсь ошибиться и не знаю какими становятся кавказские мужчины вне Кавказа и не с кавказскими женщинами. Но здесь они не будут ,например,мыть посуду(только в самом крайнем случае,если жена болеет или уехала).
я считаю, что это не совсем справедливо........................ну вот к примеру давай рассмотрим такую ситуацию.......он работает, она работет..........приходишь после работы вечерем, уставшая, а ещё столько всего нужно сделать...........как успеть........да ещё и устала........а хочется ещё и ему много нежности дать, уделить внимание, ведь соскучилась за день........как быть......должно быть равноправие.......разве он не может помочь.........ведь это на самом деле так здорово-ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ.......даже мыть туже посуду...........
Отправлено 09 марта 2009 - 18:11
beautykim (9.3.2009, 17:55) писал:
я считаю, что это не совсем справедливо........................ну вот к примеру давай рассмотрим такую ситуацию.......он работает, она работет..........приходишь после работы вечерем, уставшая, а ещё столько всего нужно сделать...........как успеть........да ещё и устала........а хочется ещё и ему много нежности дать, уделить внимание, ведь соскучилась за день........как быть......должно быть равноправие.......разве он не может помочь.........ведь это на самом деле так здорово-ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ.......даже мыть туже посуду...........
И вообще, что касается его грузинских друзей....тут тоже есть свои ньюансы. Позже напишу.
Отправлено 09 марта 2009 - 18:37
Я тебя понимаю,так во всем мире. Но не у нас. Если у тебя так будет,то НИКОГДА не рассказывай об этом его грузинским друзьям и их женам. Он почувствует себя униженным и опозоренным на всю Грузию. Пусть это будет вашей страшной тайной.
Отправлено 09 марта 2009 - 21:30
beautykim (9.3.2009, 18:38) писал:
очень интересно....буду ждать........................
Отправлено 09 марта 2009 - 22:42
Я тебя понимаю,так во всем мире. Но не у нас. Если у тебя так будет,то НИКОГДА не рассказывай об этом его грузинским друзьям и их женам. Он почувствует себя униженным и опозоренным на всю Грузию. Пусть это будет вашей страшной тайной.
И вообще, что касается его грузинских друзей....тут тоже есть свои ньюансы. Позже напишу.
Но каждый грузинский мужчина( который имеет ко мне хоть какое- то отношение- свекор, отцы моих подруг, мои друзья)- умеет делать по дому вещи, которые в принципе, ДОЛЖНА делать женщина.
Враки все, что кавказский мужчина не дозволяет спруге присутствовать за общим столом, враки, что не помогает по дому, враки, что тиран и деспот.
Он просто( настоящий грузинский мужик)- прекрасный отец, заботливый муж, учтивый сын и любящий людей, человек.
По крайней мере именно с такими людьми меня сталкивала судьба... и мечтаю, чтобы хотя бы в этом судьба от меня не отворачивалась. И в этом счастье.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 марта 2009 - 22:52
Ника, грузинский мужчина не будет мыть посуду только в одном случае- если его жена напропалую будет всем об этом рассказывать.
Враки все, что кавказский мужчина не дозволяет спруге присутствовать за общим столом
Отправлено 09 марта 2009 - 23:20
да.....................информации конечно много................................
Отправлено 09 марта 2009 - 23:33
Я это и сказала,вроде бы.
И такое говорят?
Там еще Наталья Андрейченко играет и Родион Нахапетов.
Ну вот, там и говорили о том, что кавказские женщины самые закрепощенные.
Я и говорю- враки.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |