Справедливо и оправданно? Серьезно?
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 09 марта 2009 - 11:55
Просто девочка, вырастая, становясь привлекательной во всех смыслах, начинает (соверенно справедливо и оправданно) сознавать свое превосходство над мужчинами.
Лика, а какие границы соблюдали представители обоего пола и какое у них было чувство мервы? В чем?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 марта 2009 - 13:52
А что, совсем ни в чем не будешь уступать?
[/quote]
НУ КОНЕЧНО БУДУ...........ВЕДЬ ЭТО ИНОГДА ДАЖЕ ОЧНЬ ПРИЯТНО...........
ДА И КТОМУ ЖЕ Я ВЕДЬ НЕ УПАРТАЯ......СВОЮ НЕПРАВОТУ УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ......
[/quote]
НУ КОНЕЧНО БУДУ...........ВЕДЬ ЭТО ИНОГДА ДАЖЕ ОЧНЬ ПРИЯТНО...........
ДА И КТОМУ ЖЕ Я ВЕДЬ НЕ УПАРТАЯ......СВОЮ НЕПРАВОТУ УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ......
Отправлено 09 марта 2009 - 14:11
[quote name='Nika' date='9.3.2009, 10:22' post='53096']
И вот еще ,странная вещь -эмансипация. Палка о двух концах. С одной стороны каждой женщине,по-моему, хочется чтобы рядом был мужчина с сильным характером и умный, с которым можно позволить себе быть беззаботной маленькой и слабенькой , но в то же время уже ни одна женщина (особенно в ранней молодости) не хочет ни в чем уступать, хочет проявлять свой характер, пытается мужчину научить чему-то и даже исправить в чем-то.
[/quot
А у нас только равноправие............Раньше всё было подругому, сейчас так получается, что жизь сделала женщин очень сильными, способными решить любой вопрос или проблему самостоятельно.....и даже намного лучше, чем это бы сделал мужчина...
Если честно, очень устаешь быть сильной............так хочется быть маленькой и слабенькой.....защищённой......но пока нет возможности........
я считаю, что нет ничего страшного, если два любящих человека чему-то учат друг друга или пытаются подстроиться друг под друга...........ведь это естественно.....и если мужчина не прав, то ему непременно об этом нужно сказать, и в такой ситуации не в коем случае не идти у него на поводу,а то это может войти у него в привучку, а из тебя сделать человека без своего мнения......и если он умный, мудрый и достойный, то он непременно признает свою ошибку......ну скажите разве это не так...............
И вот еще ,странная вещь -эмансипация. Палка о двух концах. С одной стороны каждой женщине,по-моему, хочется чтобы рядом был мужчина с сильным характером и умный, с которым можно позволить себе быть беззаботной маленькой и слабенькой , но в то же время уже ни одна женщина (особенно в ранней молодости) не хочет ни в чем уступать, хочет проявлять свой характер, пытается мужчину научить чему-то и даже исправить в чем-то.
[/quot
А у нас только равноправие............Раньше всё было подругому, сейчас так получается, что жизь сделала женщин очень сильными, способными решить любой вопрос или проблему самостоятельно.....и даже намного лучше, чем это бы сделал мужчина...
Если честно, очень устаешь быть сильной............так хочется быть маленькой и слабенькой.....защищённой......но пока нет возможности........
я считаю, что нет ничего страшного, если два любящих человека чему-то учат друг друга или пытаются подстроиться друг под друга...........ведь это естественно.....и если мужчина не прав, то ему непременно об этом нужно сказать, и в такой ситуации не в коем случае не идти у него на поводу,а то это может войти у него в привучку, а из тебя сделать человека без своего мнения......и если он умный, мудрый и достойный, то он непременно признает свою ошибку......ну скажите разве это не так...............
Отправлено 09 марта 2009 - 14:19
[quote name='Fufa' date='9.3.2009, 11:11' post='53101']
Лика, по Думбадзе- любов это дар божий, талант.
это действительно так.............не каждому дано познать любовь....................
но это такое чювство.......... ради этого стоит жить.............
Лика, по Думбадзе- любов это дар божий, талант.
это действительно так.............не каждому дано познать любовь....................
но это такое чювство.......... ради этого стоит жить.............
Отправлено 09 марта 2009 - 14:24
beautykim (9.3.2009, 14:11) писал:
Отправлено 09 марта 2009 - 14:32
но конечно желательно в какой-нибудь такой помягче................
Отправлено 09 марта 2009 - 14:48
Во время конфликтов, мне кажется,не доходили до такого,как сейчас,больше уважали друг друга.Сейчас все распустились. Нервы у всех рассшатаны?
помнишь фильмы о любви во время войны?
Там еще бережнее отношения друг к другу.
И ваще, Лика, пЫрстань, тема- то Это все любофф, асисяй, такскать
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 марта 2009 - 14:56
помнишь фильмы о любви во время войны?
Отправлено 09 марта 2009 - 15:16
Но мое чудо-юдо сейчас далеко и все так хорошо. Каждый день разговоры по телефону и смски,и одна любовь и нежность. И почему-то появился страх что вот он приедет и придется заново привыкать друг к другу,менять привычки и уступать в мелочах.
[/quote]
а давно вы невиделись.....
[/quote]
а давно вы невиделись.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |