beautykim (8.3.2009, 12:47) писал:
........он просто не такой как все кто вокруг меня.....у него горячая кровь
я его так часто дразню..........я боюсь.....боюсь и потерять его....боюсь и остаться с ним......боюсь, что я от него слишком многого жду.....не хочю разочароваться........но точно знаю одно, он-это лучшее в моей жизни.......
расскажи мне про кавказских мужчин, про их темперамент.....про их отношение к женщинам........про всё мне расскажи..........
Все то же самое, что и просто с мужчинами- больше ласки и чуть-чуть дразнения. А вот это
Nika (8.3.2009, 14:24) писал:
Какие скучные вещи я пишу.... В годы моей далекой молодости
,я конечно ни о чем таком не думала. Но сегодняшняя молодежь у нас,по-моему, задумывается уже о таких вещах.Во всяком случае те,кого я знаю.
И еще, грузин(как бы он это не скрывал) очень любит свою мать и свою страну. Если ты сумеешь это в нем уважать,то будет очень хорошо.
Лика просто придуряется, старается казаться старше
Лика
хреново у тебя выходит
Ты не можешь быть старше, чем есть на самом деле. Мы с тобой вроде один и тот же этап прошли, разница в том, что любой грузитнский( и негрузинский) мужчина любит настолько, насколько этого заслуживает женщина.
Тут ни я , ни ты, ни страна, ни политика( а это сквозит и никуда не денешься)- не в силах заставить полюбить больше, чем это возможно.
И не пугай девочку, она все равно будет наша, что бы там политики не думали
Раз любит грузина- будет такая, как мы- преданная, домовитая, хозяйка и мать. А еще - дочь родителям мужа.
beautykim (8.3.2009, 20:18) писал:
Да,получается что я его уже рекламирую.
Но решать только тебе. В таких случаях говорят-слушай свое сердце.
.ГОЛОС ПОВЫСИЛ НА МЕНЯ....ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.........начал объяснять, что у них так не принято....бла-бла-бла и всё такое........
никакой рекламы. Все мужчины, родившиеся и прожившие мало- мальски какое- то время в Грузии не унизят себя тем, что их женщина будет платить за дорогу к ним. В конце концов-0 это дорога к нему. Так ведь? Тогда в чем проблема. не унижай своей возможностью, дай паовод лишний раз выставить себя мужиком- этого так мало в нашей жизни.
И еще, - мы все очень хотим( ну, блин, есть у меня такая смелость говорить за всех) поднять один тост за Ваше общее счастье.
Все будет путем, только гладь по шерсти, а не против. И все будет просто замечательно!!!