Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#161 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 08 марта 2009 - 20:53

Просмотр сообщенияbeautykim (8.3.2009, 20:18) писал:

мне очень нравится его язык, в смысле грузинский.......красиво звучит........но он такой сложный...я с трудом несколько фраз запомнила.....а так хочется его удивить........есть у меня разговорник, но там нет таких фраз которые бы я хотела знать.......а так хочется удивить его, говоря нежности на его родном языке........еееееееееххххххххххххххххххххххх.....

А что ты хочешь ему сказать?
И куда ты едешь,если не секрет?

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияNika (8.3.2009, 20:53) писал:

А что ты хочешь ему сказать?
И куда ты едешь,если не секрет?

он сейчас не в Грузии, он пока в Европе....туда и поеду........
а сказать хочю......даже и не знаю........например то что очень скучаю.........что думаю о нём ...............что он мне нужен........ну и всякие там другие нежности....
а то из такого я знаю только chemo patara......mpua........не густо, да.........

#163 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияbeautykim (8.3.2009, 21:04) писал:

а сказать хочю......даже и не знаю........например то что очень скучаю.........что думаю о нём ...............что он мне нужен........ну и всякие там другие нежности....
а то из такого я знаю только chemo patara......mpua........не густо, да.........
Dzalian menatrebi-очень скучаю
vpikrob shenze-думаю о тебе
mchirdebi-ты мне нужен

mpua-в смысле чмок? :rolleyes:

#164 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 01:31

Просмотр сообщенияbeautykim (8.3.2009, 12:47) писал:

........он просто не такой как все кто вокруг меня.....у него горячая кровь :D: :D: :D: :D:    я его так часто дразню..........я боюсь.....боюсь и потерять его....боюсь и остаться с ним......боюсь, что я от него слишком многого жду.....не хочю разочароваться........но точно знаю одно, он-это лучшее в моей жизни.......
расскажи мне про кавказских мужчин, про их темперамент.....про их отношение к женщинам........про всё мне расскажи..........
Все то же самое, что и просто с мужчинами- больше ласки и чуть-чуть дразнения. А вот это

Просмотр сообщенияNika (8.3.2009, 14:24) писал:

Какие скучные вещи я пишу.... В годы моей далекой молодости :rolleyes: ,я конечно ни о чем таком не думала. Но сегодняшняя молодежь у нас,по-моему, задумывается уже о таких вещах.Во всяком случае те,кого я знаю.
И еще, грузин(как бы он это не скрывал) очень любит свою мать и свою страну. Если ты сумеешь это в нем уважать,то будет очень хорошо.
Лика просто придуряется, старается казаться старше
Лика :P:     хреново у тебя выходит :P:  Ты не можешь быть старше, чем есть на самом деле. Мы с тобой вроде один и тот же этап прошли, разница в том, что любой грузитнский( и негрузинский) мужчина любит настолько, насколько этого заслуживает женщина.
Тут ни я , ни ты, ни страна, ни политика( а это сквозит и никуда не денешься)- не в силах заставить полюбить больше, чем это возможно.
И не пугай девочку, она все равно будет наша, что бы там политики не думали :P:
Раз любит грузина- будет такая, как мы- преданная, домовитая, хозяйка и мать. А еще - дочь родителям мужа.

Просмотр сообщенияbeautykim (8.3.2009, 20:18) писал:

Да,получается что я его уже рекламирую.  :(  Но решать только тебе. В таких случаях говорят-слушай свое сердце.

.ГОЛОС ПОВЫСИЛ НА МЕНЯ....ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.........начал объяснять, что у них так не принято....бла-бла-бла и всё такое........
никакой рекламы. Все мужчины, родившиеся и прожившие мало- мальски какое- то время в Грузии не унизят себя тем, что их женщина будет платить за дорогу к ним. В конце концов-0 это дорога к нему. Так ведь? Тогда в чем проблема. не унижай своей возможностью, дай паовод лишний раз выставить себя мужиком- этого так мало в нашей жизни.
И еще, - мы все очень хотим( ну, блин, есть у меня такая смелость говорить за всех) поднять один тост за Ваше общее счастье.
Все будет путем, только гладь по шерсти, а не против. И все будет  просто замечательно!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#165 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 02:55

[quote name='Nika' date='8.3.2009, 21:52' post='53057']
Dzalian menatrebi-очень скучаю
vpikrob shenze-думаю о тебе
mchirdebi-ты мне нужен

Спасибочки....это уже что-то..............даже не что-то, а уже многое....даже прямо сейчас что-нибудь из этого напишу ему....напишу потому что пока произнести это не в силах.............................................
.. :rolleyes:

#166 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 03:17

И не пугай девочку, она все равно будет наша, что бы там политики не думали :D:

рада, что ты присоединилась к нашему общению...........но меня не так просто напугать.....я не из пугливых...... :rolleyes:

И еще, - мы все очень хотим( ну, блин, есть у меня такая смелость говорить за всех) поднять один тост за Ваше общее счастье.

За это тебе огромное спасибо.............................надеюсь, что у нас всё получится с ним..................

Все будет путем, только гладь по шерсти, а не против. И все будет  просто замечательно!!!
[/quote]
а вот на счёт этого ты немного не понимаешь.....я ведь не такая как он.........но у меня тоже горячая кровь.........и белоруссская и украинская.....а это очень опастно.......я понимаю, что у него другой ментолитет,другие понятия....и конечно норав.......но и у меня тоже так........я не такая как он........у меня такой темперамент, что даже он отдыхает.............у нас всё подругому........всё не так..........................это меня нужно гладить по шерсти и если всё будет как надо....как мне нравится........то он будет безумно счастлив........................................хо
чю быть с ним, но не привыкла уступать.................

#167 beautykim

beautykim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 03:25

аууууууууууууууууууууу......где вы.............кстати вспомнила, хотела кое-что спросить.........я как-то на днях обиделась на него.........он конечно написал мне кучю приятностей........подмазывался, т.к. был виноват........а потом одну фразу на грузинском..........может поможете перевести.........ZILI NEBISA XVALAMDE GKOCNI CHEMO GOGO...........я из этого только поняла chemo gogo..........даже не могу себе представить, что когда-нибудь смого говорить на грузинском, хотя этот язык мне очень нравится................. :rolleyes:

#168 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 09:22

Просмотр сообщенияbeautykim (9.3.2009, 3:25) писал:

ZILI NEBISA XVALAMDE GKOCNI CHEMO GOGO
Спокойной ночи,до завтра,целую моя девочка.

А что, совсем ни в чем не будешь уступать?

#169 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияFufa (9.3.2009, 1:31) писал:

разница в том, что любой грузитнский( и негрузинский) мужчина любит настолько, насколько этого заслуживает женщина.
Не знаю,Маша.Любовь такая странная штука. Иногда любят таких,которые,казалось бы не заслуживают никакой любви,и наоборот.
И вот еще ,странная вещь -эмансипация.  Палка о двух концах.  С одной стороны каждой женщине,по-моему, хочется чтобы рядом был мужчина с сильным характером  и умный, с которым можно позволить себе быть беззаботной маленькой и слабенькой :rolleyes: , но в то же время уже ни одна женщина (особенно в ранней молодости) не хочет ни в чем уступать, хочет проявлять свой характер, пытается мужчину научить чему-то и даже исправить в чем-то. Хотя так было всегда, но все же по-другому. И мужчины и женщины соблюдали границы, имели чувство меры. Что ты об этом думаешь?

#170 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 11:11

Просмотр сообщенияNika (9.3.2009, 10:22) писал:

Не знаю,Маша.Любовь такая странная штука. Иногда любят таких,которые,казалось бы не заслуживают никакой любви,и наоборот.

Лика, по Думбадзе- любов это дар божий, талант.

И вот еще ,странная вещь -эмансипация.  Палка о двух концах.
Аха. Только ни- ни мужчинам, что у нас есть эта самая.. палка о двух концах- емансипация. Они ж завидовать начнут :D:

ни одна женщина (особенно в ранней молодости) не хочет ни в чем уступать, хочет проявлять свой характер, пытается мужчину научить чему-то и даже исправить в чем-то. Хотя так было всегда, но все же по-другому. И мужчины и женщины соблюдали границы, имели чувство меры. Что ты об этом думаешь?

Просто девочка, вырастая, становясь привлекательной во всех смыслах, начинает (соверенно справедливо и оправданно) сознавать свое превосходство над мужчинами.
Потом, естессно, становится взрослее и думает- не направить ли те силы, которые прилагаются к тому, чтобы самоутвердиться, на что- нибудь более полезное.
Хотя бывает так, что мадама настолько влезает в свое самоутверждение, что никак из него вылезти не может.
Из таких получаются разведенки, озлобленные свекрови или одинокие кошатницы в старости.

Лика, а какие границы соблюдали представители обоего пола и какое у них было чувство мервы? В чем? Чё-т нипонял :rolleyes:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com