Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#141 nemykina

nemykina

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Телефон:89198927089
  • Школа:№20

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:30

Прикрепленный файл  103255_141676.jpg   172,49К   34 Количество загрузок:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:27

А для того,что бы тебя любили,надо уметь любить самому,тогда оба будут счастливы.Только взаимная любовь приносит счастье.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#143 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:12

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#144 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 января 2008 - 12:57

Булочка

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

www.rozamira.info
Oportet vivere

#145 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 января 2008 - 20:10

И это тоже...

Изображение
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#146 atross

atross

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№8
  • Реальное имя:Наташа

Отправлено 18 июля 2008 - 02:28

Просмотр сообщенияСеленка (14.1.2008, 12:57) писал:

Булочка

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

www.rozamira.info

Спасибо за столь светлый рассказ!
Time traveling gold dust day gecko photon

#147 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 30 июля 2008 - 21:31

Любовь гейши Цуюнэскэ

Эту прекрасную историю Тории Киенага услышал в Минами - "веселом квартале", располагавшемся в южной части Эдо. Рассказ о первой и чистой любви вдохновила молодого и малоизвестного художника. Он написал картину, назвав ее "В квартале Минами", и вскоре эта работа прославила большого мастера...
    Однажды португальские моряки оказались в Минами. Среди них был юнга. Его познакомили с самой юной гейшей по имени Усуюки, что означает - "Тонкий снежок". Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Но они не понимали чужой речи. Поэтому всю ночь влюбленные провели в созерцании, не проронив ни слова.
    Утром они расстались. Однако в комнате Усуюки осталась подзорная труба возлюбленного и наивная девушка подумала, будто тем самым юноша хотел сказать, что когда-нибудь он обязательно вернется к ней. С тех пор она каждое утро выходила с подругами к реке Сумида, высматривая португальский корабль.
    Шли годы, и много воды унесла река Сумида, а Усуюки продолжала ходить на берег. Жители города часто видели ее там и постепенно стали замечать, что годы совершенно не изменили девушку. Она оставалась такой же молодой и красивой, как и тогда, когда познакомилась со своим возлюбленным. Японцы говорят, что Великая любовь остановила для нее время...

#148 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 03 августа 2008 - 12:50

И это тоже

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00343.JPG   100,97К   18 Количество загрузок:

#149 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 04 августа 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияCapt.Mike (3.8.2008, 12:50) писал:

И это тоже
из всех животных на кошачью любовь смотреть приятнее всего...

сама кошка создана для любви...мягкая, ласковая, томно закрывает глаза, выгибает спинку, когда ее гладят...лямурррр  :love7:
ничего не напоминает???

Майки, накидай в Кошкин дом фоток своих красавцев :love7:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#150 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 04 августа 2008 - 18:20

Просмотр сообщенияTela (4.8.2008, 14:05) писал:

из всех животных на кошачью любовь смотреть приятнее всего...

сама кошка создана для любви...мягкая, ласковая, томно закрывает глаза, выгибает спинку, когда ее гладят...лямурррр  :love7:
ничего не напоминает???

Майки, накидай в Кошкин дом фоток своих красавцев :love7:
Накидаю,правда не могу похвастаться,что у меня,как у Куклачева их полно -всего только одна пара.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com