да........................это конечно много..........................первое время точно трудно будет...............
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 09 марта 2009 - 15:37
Почти три месяца.
да........................это конечно много..........................первое время точно трудно будет...............
Отправлено 09 марта 2009 - 16:27
девчонки......может вы немного предостерижоте меня........чего ни в коем случае нельзя делать, что никогда нельзя говорить кавказцу.........есть какие-нибудь такие особые моменты.......................посоветуйте.........
.......
я так боюсь всё испортить............т.к. не совсем знаю ваши традиции и нравы............
.......
я так боюсь всё испортить............т.к. не совсем знаю ваши традиции и нравы............
Отправлено 09 марта 2009 - 16:36
beautykim (9.3.2009, 16:27) писал:
девчонки......может вы немного предостерижоте меня........чего ни в коем случае нельзя делать, что никогда нельзя говорить кавказцу.........есть какие-нибудь такие особые моменты.......................посоветуйте.........
.......
.......
Я могу сказать одно. Кавказцы не выносят когда женщина повышает голос,на него или на ребенка,когда говорит слишком резкие слова. Нельзя унижать его мужское достоинство,сомневаться в нем. Простить-простит, если любит,но отношения будут не те. Просто женщина сильно упадет в его глазах. Может быть так везде,не знаю.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 марта 2009 - 16:50
Нельзя унижать его мужское достоинство,сомневаться в нем. ................
Может быть так везде,не знаю.
Может быть так везде,не знаю.
нет....так не везде....у нас точно не так................у нас повышать голо-это нормальное явление.........у нас если двое ругаются, то ругаются уже от души............................
не совсем поняла фразу на счёт того, что в нельзя сомневаться в нём...............это ты о чём.............о доверии..................
у меня так, новый человек в моей жизни сразу получает моё доверие, его не нужно заслуживать......я даю своё доверие сразу, а человек уже сам распоряжается им....он может потерять его в миг....и потом вернуть его трудно, но возможно.......
но вот есть у меня один недостаток-это РЕВНОСТЬ.....а сейчас, когда он так далеко от меня......это вообще..............он знает, что я очень ревнивая, на себе уже ощущал это неоднократно, но конфликтов по этому поводу у нас не возникае..............он умеет всё сгладить-такая прелесть он у меня......
Отправлено 09 марта 2009 - 17:04
beautykim (9.3.2009, 16:50) писал:
не совсем поняла фразу на счёт того, что в нельзя сомневаться в нём...............это ты о чём.............о доверии..................
Отправлено 09 марта 2009 - 17:18
Нельзя сомневаться в его мужском достоинстве. Например если кавказская женщина (я могу ошибаться,но это то,что вижу я в жизни)скажет мужу,что-то типа-ты не мужик,ты не способен,например,обеспечить семью,или что он бесхарактерный,слабый,то значит конец отношениям.Даже если он простит,она уже с ним не останется.
ничего себе........я в шоке.........................у нас совсем не так...............................................
...........
вот это из той темы, что я хотела знать.............спасибо, что предупредила......буду знать........а может ещё что-нибудь есть в этом роде........
Отправлено 09 марта 2009 - 17:30
кстати........а руку кавказцы на женщину поднимают.......................
Отправлено 09 марта 2009 - 17:32
beautykim (9.3.2009, 17:18) писал:
ничего себе........я в шоке.........................у нас совсем не так...............................................
...........
вот это из той темы, что я хотела знать.............спасибо, что предупредила......буду знать........а может ещё что-нибудь есть в этом роде........
...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |