0
Русско-грузинский разговорник
Автор
Селенка
, 02 апр 2008 17:43
Сообщений в теме: 1608
Отправлено 29 октября 2009 - 21:29
Чем мшвидобиса!!! Мне очень нравиться одна пословится, и я очень хотела бы чтобы вы помогли сказать ее на грузинском языке, пожалуйста можете перевести ее ( НЕ ЖИВИ С ТЕМ, С КЕМ БЫ ТЫ МОГ ПРОЖИТЬ... А ЖИВИ С ТЕМ, БЕЗ КОГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ...)
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 29 октября 2009 - 23:00
Dianusya (29.10.2009, 21:29) писал:
Чем мшвидобиса!!! Мне очень нравиться одна пословится, и я очень хотела бы чтобы вы помогли сказать ее на грузинском языке, пожалуйста можете перевести ее ( НЕ ЖИВИ С ТЕМ, С КЕМ БЫ ТЫ МОГ ПРОЖИТЬ... А ЖИВИ С ТЕМ, БЕЗ КОГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ...)
Перевести можно так-ну ицховрэб имастан эртад, вистанац шегизлия ицховро....ицховре имастан эртад,умагисод сицоцхле ар шегидзлия.
Dianusya,что такое Чем мшвидобиса?
Добрый вечер-сахамо мшвидобиса.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 29 октября 2009 - 23:35
Nika (29.10.2009, 23:00) писал:
Мне тоже понравилась пословица.
Перевести можно так-ну ицховрэб имастан эртад, вистанац шегизлия ицховро....ицховре имастан эртад,умагисод сицоцхле ар шегидзлия.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:56
На днях смотрела криминальную хронику на одном из тбилиских каналов. Поймали группу мошениц,бравших отступные за чужие квартиры. Диктор нежно так называл аферисток "თაღლითი ქალბატონები"...
Представила,что на российском канале говорят - была задержана сударыня-мошеница ....или господин киллер затаился в кустах....
Не знаю,может быть я не права,но разве не достаточно сказать-თაღლითი ქალი?
Представила,что на российском канале говорят - была задержана сударыня-мошеница ....или господин киллер затаился в кустах....
Не знаю,может быть я не права,но разве не достаточно сказать-თაღლითი ქალი?
Отправлено 30 октября 2009 - 17:49
Dianusya (29.10.2009, 21:29) писал:
НЕ ЖИВИ С ТЕМ, С КЕМ БЫ ТЫ МОГ ПРОЖИТЬ... А ЖИВИ С ТЕМ, БЕЗ КОГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ...
все же поправлю сама себя. Так ближе по смыслу.
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:41
Nikusya, а можешь гтхов перевести эту смс ( momxibnvleli qalbatoni brdzandebit)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |