0
Русско-грузинский разговорник
Автор
Селенка
, 02 апр 2008 17:43
Сообщений в теме: 1608
Отправлено 06 августа 2009 - 13:31
подскажите, а качнуть с сайта разговорничек нельзя, может этот линк http://www.batumionl...act=razgovornik есть например в формате Microsoft Word ?
Отправлено 08 августа 2009 - 12:38
"Разговорник" - очень интересная тема, просто хочу сказать спасибо всем, кто в ней участвовал и кто её создал.
Мне ранее не приходилось, вообще, сталкиваться с грузинской культурой ... а эта тема стала первым шагом, который ещё больше заинтересовал. Никогда не думала что грузинский язык такой интересный и такой красивый, захотелось выучить его хотя-бы на елементарном уровне. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то русско-грузинский букварь))))))) или "грузинский для чайников")))...Правда, очень интересно и очень нужно!!!
Мне ранее не приходилось, вообще, сталкиваться с грузинской культурой ... а эта тема стала первым шагом, который ещё больше заинтересовал. Никогда не думала что грузинский язык такой интересный и такой красивый, захотелось выучить его хотя-бы на елементарном уровне. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то русско-грузинский букварь))))))) или "грузинский для чайников")))...Правда, очень интересно и очень нужно!!!
"Поцеловать или выгнать - вот что надо было решить"
Отправлено 08 августа 2009 - 13:26
Lololee (8.8.2009, 12:38) писал:
Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то русско-грузинский букварь))))))) или "грузинский для чайников")))...Правда, очень интересно и очень нужно!!![/color]
Oportet vivere
Отправлено 16 августа 2009 - 00:23
девченки Гамарджоба!!! я опять к вам за помощью пожалуйста можете перевести пару маленьких текстов (1.ravaxar vaxia she zveloooooo........es ra kargi coli gkoliaaaaaaaaaaa
2. va vaxi rava xar ras shvrebi xo xar magrad .magrad momenatre dampalo .pus vaxo pasmotrit naeta safsheniu) я вас очень, очень прошу
2. va vaxi rava xar ras shvrebi xo xar magrad .magrad momenatre dampalo .pus vaxo pasmotrit naeta safsheniu) я вас очень, очень прошу
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 16 августа 2009 - 09:58
Dianusya (16.8.2009, 0:23) писал:
1.ravaxar vaxia she zveloooooo........es ra kargi coli gkoliaaaaaaaaaaa
как поживаешь, Вахия, შე ძველო (приятельское сленговое обращение) ... какая же у тебя хорошая жена
2. va vaxi rava xar ras shvrebi xo xar magrad .magrad momenatre dampalo
Вахи, как ты? Что делаешь? У тебя ведь все хорошо? Очень соскучился по тебе, დამპალო (еще одна форма обращения, употребляемая только между близкими друзьями, с посторонними так разговаривать не стоит...)
Отправлено 16 августа 2009 - 12:28
pus vaxo pasmotrit naeta safsheniu) я вас очень, очень прошу
pus vaxo pasmotrit naeta safsheniu
пус вахо пасмотрит наета сафшениу (пусть Вахо посмотрит на это сообщение)
...внесла, тскть, свой посильный вклад
Oportet vivere
Отправлено 17 августа 2009 - 08:29
Девченки ДИДИ МАДЛОБА!!!
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 22 августа 2009 - 23:43
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста как сказать молодому человеку:"Ты стал мне дорог ,и я не хочу тебя терять.Надеюсь,что причина твоей малоэмоциональности-только в расстоянии.Если мы не будем видеться здесь,я буду очень скучать."
Заранее спасибо!
))
Заранее спасибо!
))
Отправлено 23 августа 2009 - 13:48
екатерина (22.8.2009, 22:43) писал:
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста как сказать молодому человеку:"Ты стал мне дорог ,и я не хочу тебя терять.Надеюсь,что причина твоей малоэмоциональности-только в расстоянии.Если мы не будем видеться здесь,я буду очень скучать."
Заранее спасибо!
))
Заранее спасибо!
))
лучше по китайски сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |