Я- пою. Уже привязалась( теперь на русском, до того пела по- грузински)
0
Как изучить грузинский язык?
Автор
IRENE
, 27 ноя 2007 22:02
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:13
Читается? Гого, это ПЕСНЯ, вот и пой.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:17
А я эту песню в первый раз услышала. Очень понравилась.
Знаешь, есть такая песня, у Киркорова. " Было солнце, было лето и куда все делось это, словно ветром сдунуло с руки, ты скажи, скажи мне вишня, почему любовь не вышла и твои опали лепестки". Хочу сказать, что песня это - грузинская.
Найду оба варианта- выложу.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:21
Лика, , я эту песню, дай Бог памяти, уже 6 или 7 год пою. И еще многие эстрадные грузинские.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:23
Лика, , я эту песню, дай Бог памяти, уже 6 или 7 год пою. И еще многие эстрадные грузинские.
Знаешь, есть такая песня, у Киркорова. " Было солнце, было лето и куда все делось это, словно ветром сдунуло с руки, ты скажи, скажи мне вишня, почему любовь не вышла и твои опали лепестки". Хочу сказать, что песня это - грузинская.
Слышала такую же, но на грузинском?
Отправлено 02 апреля 2009 - 17:11
знакомую песню услышу, мою любимую на улице встречу и скажу- вернись.
И вот это Гиоргий кажеться в полуфинале пел сумасшедше красивый романс, слов не помню, кроме чего-то там ла-ла-ла..... дамибрунди. Короче мелодия правда похоже на то, что пел Киркоров.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 02 апреля 2009 - 17:15
Elena (2.4.2009, 17:11) писал:
Слушай, что-то похожее пел Гиорги (не помню фамилию). До нового года был какой-то конкурс по ТВ, который Дута Схиртладзе вел.
И вот это Гиоргий кажеться в полуфинале пел сумасшедше красивый романс, слов не помню, кроме чего-то там ла-ла-ла..... дамибрунди. Короче мелодия правда похоже на то, что пел Киркоров.
Отправлено 02 апреля 2009 - 17:22
Вот! Вспоминай фамилию. И слова там грузинские- нацноб симхерас вхихинеб чем сакварелс кучас михедвит... что- то вроде того( прошу прощения за мои АПшиПкиМ)
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 02 апреля 2009 - 17:27
Elena (2.4.2009, 17:22) писал:
У меня последнее время склероз. Вспоминать безполезно. Я, из всей песни только и запомнла одно слово - дамибрунди. Он столько раз это тоскливо пропел. Но мелодию помню, правда похоже. Спеть к сожалению, что бы ты услышала не получиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |