0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 01 мая 2008 - 16:17
Ну поболтали,а кофе где ,гостеприимные вы мои Батумчане.Ой,опять самой готовить,опять ёмкости чистой нет,как и Фуфы нафуфыренной.Небось к Ладе на день рожденье намыливается,пёрышки чистит.Не до нас завсегдалых.Я бы тоже к Ладуське пошла на день варенья.Жаль не Ломаносов не дойду.Счас кофе попью ,да и в садик свой посижу ,помечтаю.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 мая 2008 - 21:49
Давай Мил, попьём, пока Фуфа нафуфыривается... Я не поздно? Кофе не остыл еще?
И потом вместе помечтаем... я тож енто дело люблю!
И потом вместе помечтаем... я тож енто дело люблю!
Oportet vivere
Отправлено 01 мая 2008 - 22:10
А мона я тоже помечтаю? Ой, щас бы крыльяяяяя...и полететь...как птица...
ндааа, пристрастилась я коХве пить много. Хожу терь по магазинам, где учую запах, так меня как на мед тянет. такой кайф - принести домой зерна, помолоть их собственноручно - аромат по дому...ммм...потом бережно всыпать мелкий как пудра кофе в джезве - одна минута - и великолепный напиток готов!
ндааа, пристрастилась я коХве пить много. Хожу терь по магазинам, где учую запах, так меня как на мед тянет. такой кайф - принести домой зерна, помолоть их собственноручно - аромат по дому...ммм...потом бережно всыпать мелкий как пудра кофе в джезве - одна минута - и великолепный напиток готов!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 мая 2008 - 22:51
Дайте жалобную книгу!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 мая 2008 - 02:05
А ее вроде бы нету тут.. А зачем она тебе, Милка? Ты без всякой книги давай суда свою жалобу
Oportet vivere
Отправлено 16 мая 2008 - 10:52
Надо срочно Милку чем-то задобрить, шоб о жалобе не думала.
Кофе ей срочно, много кофе.
А я тебе клубничку рядом поставлю.
Кофе ей срочно, много кофе.
А я тебе клубничку рядом поставлю.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 16 мая 2008 - 23:50
щаз сделаю... правда уже не срочно.... не умею я срочно, из меня барменша никудышная только выйдет
Picture_003.jpg 178,62К 8 Количество загрузок:
это меня в кафе на берегу угостили. Пей, Милка, я с тобой поделюсь
А клубника у нас уже появилась, толко я пока не покупала, хожу просто мимо, облизываюсь...
Picture_003.jpg 178,62К 8 Количество загрузок:
это меня в кафе на берегу угостили. Пей, Милка, я с тобой поделюсь
А клубника у нас уже появилась, толко я пока не покупала, хожу просто мимо, облизываюсь...
Oportet vivere
Отправлено 18 мая 2008 - 14:49
Селенка (16.5.2008, 23:50) писал:
Селенка (18.5.2008, 2:15) писал:
Да шо вы заладили: диахнусы тут ставите всякии страшныи... вы еще про словесную диарею забыли упомянуть.
Да это просто креативность - вот что это! Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть. И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым..
Да это просто креативность - вот что это! Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть. И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым..
Фуфа, признавайся, ты что тут подсыпаешь фсем? Мандрагору?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 мая 2008 - 22:48
Нее, кому как а мне отдельно: клубнику отдельно, сливки - отдельно.
Только если еще осталось... а то пока я ходила... Пришла, а никого уж нету.
Только если еще осталось... а то пока я ходила... Пришла, а никого уж нету.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |