Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#761 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 21:47

И куда же ты красавица Селенка ходила?Уж не в тренажёрный ли зал?Может на бальные танцы записалась?Изображение
Я вот прикостыляла с работы ,ноги отстегнуть хочется и в уголок поставить.Охранник сегодня говорит мне:"Вам бы счётчик прицепить,интересно было бы посмотреть,сколько км вы намотали за день"
Ладно счас чайку Изображение попью и баиньки.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#762 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 20 мая 2008 - 02:03

Да какие там танцы? Я по городу чешу кругами, вот мои танцы. Никто пока меня не поймал, не успевают даже разглядеть, так быстро я мимо проношусь, думают, что это просто ветерок подул..  :p5: а это я была :p5: Да и тренажёры мне ни к чему, тока сегодня я поняла, что самый лучший тренажёр - это поручни автобуса. Стоишь, трясёшься, держишься за поручни и пытаешься удержать тело в вертикальном положении и в относительном равновесии. И главное - ощущение превосходства над сидящими представителями мужского полу! Нее, с этим еще надо поспорить, кто сильней.  :p5: ...хотя, это не ко всем относится, обычно молодые люди весьма галантны, а вот... кто постарше с пивными животиками.... ну ладно, не буду я тут из кофейни клуб феминисток делать. :love7:

Попью-ка я тоже чайку твоего :1:
Oportet vivere

#763 sonyd

sonyd

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 13:36

Селенка а ты пробовала матэ заваривать, весч класная!!!! особенно после работы, когда на тренировку или с детенком гулять нада, хорошо торкает :love7:!!!!

#764 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 20:44

Эй!Кто нибуть есть?Опять никого,Где Аллент,где Лада,Фуфа,Кирилл и все остальные.Счас нацарапаю на стене .
Здесь была Милка.Нет глупо,стены жалко.Выпью кофе и пойду.ИзображениеОй! паук!!Ужас! А вы слышали ?
Впервые в истории паук сбил реактивный истребитель
Изображение

Как сообщает Flight Global, анализ обстоятельств потери ВВС Нидерландов истребителя F-16AM, выполнявшего боевое задание над территорией Афганистана  31 августа 2006 года, показал - вероятной причиной катастрофы стали попытки пилота спастись от чудовищных размеров паука, напавшего на него в кабине.

Голландский истребитель выполнял патрулирование неба над Кабулом в составе пары. Неожиданно машина врезалась в землю, пилот погиб.

Точные причины катастрофы на основе анализа бортовых самописцев установить не удалось - местные жители оказались на месте катастрофы раньше, чем группа спасения НАТО. Но остатки паука, обнаруженного в кабине вместе с останками летчика, навели экспертов на след.

Спустя 20 минут после взлета пилот передал в центр управления полетом сигнал тревоги. Самолет начал беспорядочно кувыркаться и через 30 с врезался в склон холма. По мнению экспертов, пилота обуял такой ужас, что он даже не смог воспользоваться катапультой - она была исправна.

#765 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 21 мая 2008 - 19:30

Просмотр сообщенияmilka.54 (20.5.2008, 20:44) писал:

Точные причины катастрофы на основе анализа бортовых самописцев установить не удалось - местные жители оказались на месте катастрофы раньше, чем группа спасения НАТО. Но остатки паука, обнаруженного в кабине вместе с останками летчика, навели экспертов на след.

Спустя 20 минут после взлета пилот передал в центр управления полетом сигнал тревоги. Самолет начал беспорядочно кувыркаться и через 30 с врезался в склон холма. По мнению экспертов, пилота обуял такой ужас, что он даже не смог воспользоваться катапультой - она была исправна.
какие ужасы ты рассказываешь :hi-hi: н и к а к о г о коХве не захочиЦЦа.

а вообще, это страшно вот так погибнуть...от насекомого. бррррр...

такс. ПОРА прибраться тут...пошла я за шваброй...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#766 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 20:20

тут Алик, я видала, заходил...  :kiss2:  Но после его появления ничего не осталось на память..  :hi-hi: Опять двадцать пять.  :head:

А я вот опять кофе пила на берегу..
Изображение

двойную порцию кофия аж - за себя и за того парня..  :lol:
Изображение
Oportet vivere

#767 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 24 мая 2008 - 09:25

Цитата

тут Алик, я видала, заходил...  Но после его появления ничего не осталось на память..
да, был.... и ворчать уже хотел :hi-hi: , почему мои сообщения удалили....а не сказали за что....и в корзине их нет... Спасибо за кофе, как раз кстати с утречка....
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#768 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 21:32

Алик!Алик!Свет в окошке!Не уходи дорогой,давай побалтаем давай и вечернее кофе выпьем.Хочешьс коньячком?ИзображениеТы смотришь эвровидение,кто интересно победит на этот раз?

#769 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 мая 2008 - 15:24

Просмотр сообщенияmilka.54 (24.5.2008, 21:32) писал:

Ты смотришь эвровидение,кто интересно победит на этот раз?
победа была ну совсем неожиданная :no: повезло, как думаете? или удачный PR?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#770 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 23:16

ни то, ни другое, хотя, частично PR, наверное... :no:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com