Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#741 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 апреля 2008 - 00:35

:PP: Ой, не можу!!!  ;) Щас лопну!!! Эт хто тута жолтые страницы? папа с рацией?  :eat:

Вот так тебе и нада, мало шоколада!  :132: Чуть без мартиния вас не оставила! Вишь чё деется?? Отколь я знаю твои порядки тута? Вот и хозяйничаю, как могу!  :rolleyes:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#742 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 00:50

Просмотр сообщенияЮРЧИК (17.4.2008, 21:48) писал:

БЕЗОБРАЗИЕ! ВЫ ЧТО ЖИВОТНЫХ МУЧАЕТЕ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ГРИНПИС! ВОТ ЧТО БЫВАЕТ С КОШКАМПИ КОГДА ОНИ КОФИЯ ОПОПЬЮТСЯ! http://kisaks.com/page/28/
Юрчик, хто ж их мучает??? Глазья тому повыцарапываем!!!! Согласна, безобразие форменное!  ;)
Тока мы им кофия не наливали. Они, небось, сами за нами чашки пооблизывали и бесятся теперь.. Знаю я одного такого кота - большой любитель чашки кофейные облизывать, кофейную гущу пить, а потом.. :rolleyes: тока держи его..
Oportet vivere

#743 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 18 апреля 2008 - 11:11

Просмотр сообщенияFufa (18.4.2008, 0:18) писал:

Как это, какэто? ;) Вы что, не знаетет, что Мартини в баре очень быстро портится и скисает?
И что его долго закрытым держать нельзя?

И вообще, по- моему тут ктой- то мяХко скажем, не только тортик( нестрогая диета, как же :rolleyes: ), но и мартинку тож пытается спрятать, ссылаясь на то, что, якобы, хозяйка строговата.

Враки это все, напраслину возводят, желтые страницы, такскать, нашей Беседки...

Попараци ихде? Давно не видать

На Пасху выпьем Мартини, Ракию( знаю- знаю, кто ее уважает Лада, эт про тебя :132: ), а также ликеро- коньячные всевозможные изделия- прошу сюда....

Так что, все нормульненько.

Тож мне, сделали из меня бабаёжку.

Фуфка, а я ешо не разобралась, уважаю я её (Ракию энту) или не очень...Можа закрепить результат???

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#744 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:14

Думала на кофеек загляну...а тут и мартини появилось. Ах! мой любимый напиток.
Мне тож налейте, я и рюмочку свою прихватила.
Изображение
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#745 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:18

Просмотр сообщенияСеленка (18.4.2008, 0:50) писал:

Юрчик, хто ж их мучает??? Глазья тому повыцарапываем!!!! Согласна, безобразие форменное!  :wacko:
Тока мы им кофия не наливали. Они, небось, сами за нами чашки пооблизывали и бесятся теперь.. Знаю я одного такого кота - большой любитель чашки кофейные облизывать, кофейную гущу пить, а потом.. :( тока держи его..

И я знаю одного такого(лично знакома). Так он еще и служит...встает на задние лапки, как собачка, и так требовательно МАУ! Попробуй не дай.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#746 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:26

Не, тот о котором я говорю, он на задние лапки не встает, кажтся, правда, я не уверена. Можеть, как-нить его хозяин освободится и сам про него расскажет..:(
Oportet vivere

#747 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:42

Просмотр сообщенияwsir1963 (17.4.2008, 18:18) писал:

Добрый вечер!Я к вам со своим любимым угощением!

Изображение
Ой, не сыпь мне соль на ранууууууу.....Бутылочка теперь так и стоит в холодильнике - прокисает :wacko: такой продухт!

а тортик ништяковский - с моей любимой героиней :1(12):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#748 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:42

Вот зашла кофейка попить,а тут.....
А по поводу Мартини вот Интересные факты Изображение

В баре знаменитого нью-йоркского отеля Algonquin, прославившегося как место сбора литературной богемы 20-х годов, появился новый коктейль, стоимостью 10 тысяч долларов. Высокая цена вызвана тем, что кроме мартини в него входит настоящий бриллиант без оправы, который лежит на дне бокала. Желающим получить бокал со столь драгоценным напитком придется сделать заказ за 72 часа, предварительно им предстоит встретиться с ювелиром и выбрать камень, а затем и с официантами, чтобы исключить возможность того, что мартини принесут за другой столик.

Король Италии Умберто I дал высочайшее разрешение изображения королевского герба на этикетке «Мартини».

В свое время первый спиртной напиток, который выпил президент Рузвельт после отмены «сухого закона» в США, назывался «Коктейль Мартини».

Интересных фактов об этом божественном напитке немало, и, наверное, поэтому рекламная кампания «Мартини» состоит просто из красивых историй и сюжетов.

Новым лицом торговой марки «Мартини» стала Гвинет Пэлтроу. Ее фраза “My Martini, please!” стала крылатой во всем мире.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#749 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 апреля 2008 - 13:16

Просмотр сообщенияmilka.54 (28.4.2008, 21:42) писал:

В баре знаменитого нью-йоркского отеля Algonquin, прославившегося как место сбора литературной богемы 20-х годов, появился новый коктейль, стоимостью 10 тысяч долларов. Высокая цена вызвана тем, что кроме мартини в него входит настоящий бриллиант без оправы, который лежит на дне бокала. Желающим получить бокал со столь драгоценным напитком придется сделать заказ за 72 часа, предварительно им предстоит встретиться с ювелиром и выбрать камень, а затем и с официантами, чтобы исключить возможность того, что мартини принесут за другой столик.
О как! А я думаю, и шо это я такой влюбленный в ентот напиток?? Оказывается - там бриллианты - лучшие друзья девушек :wacko:  :ok:

Король Италии Умберто I дал высочайшее разрешение изображения королевского герба на этикетке «Мартини».
В свое время первый спиртной напиток, который выпил президент Рузвельт после отмены «сухого закона» в США, назывался «Коктейль Мартини».
Ну вот, что и требовалось доказать - с королевского благословения напиток попадат к нам внутрь :D: (Селенка, это смайлик мартини?)

Новым лицом торговой марки «Мартини» стала Гвинет Пэлтроу. Ее фраза “My Martini, please!” стала крылатой во всем мире.
Хорошая девушка и актриса - ей очень подходит быть лицом.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#750 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 14:47

Просмотр сообщенияTela (29.4.2008, 13:16) писал:

О как! А я думаю, и шо это я такой влюбленный в ентот напиток?? Оказывается - там бриллианты - лучшие друзья девушек :happy1:  :bravo:
мартиний??  :dumka:  :cat((:   нее.... чача лучче!  :p3:

Просмотр сообщенияTela (29.4.2008, 13:16) писал:

:187:  (Селенка, это смайлик мартини?)
ентот  смайлик для коктейля васче-то..  :PP:   но у нас в кофейне всё равно пока с посудой не очень.. пущай буит для мартиния.  :dontmention:  тока вот брульянт из него выпасть может.  :jester:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com