Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#731 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияsonyd (17.4.2008, 14:37) писал:

Интересно, а чем шевелил Тарзан (это такая звезда......типа из шоу бизнеса) чтобы Наташу Королёву замуж затащить....ну явно не руками и извилинами т.к. в реальной жизни он с трудом два слова связать неможет......

Чем шевелил, чем шевелил :rolleyes:  Могжно подумать... ха!

Этим шевелил,... как его, ... нагрудной повязкой.
Чем было, тем и шевелил. ;)

А звезду, типа фанатки подсолнухов- затащить- хочь замуж, хочь не замуж- много ума не надо.

Надо одноцепсы, двойцепсы, тройцепсы и пятийойцепсы.

А насчет реальной жизни- у нас тоже многие даже одного слова свзать не могут, так их всех по ТИЛИВИЗИРУ показывать- кинопленки не хватит.

Во, Тела хороший себе лозунг подобрала. Я все время смеюсь, когда эти красные буковки видю- ГЛАВНОЕ- ХВОСТ!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#732 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:13

Просмотр сообщенияFufa (17.4.2008, 16:55) писал:

одноцепсы, двойцепсы, тройцепсы и пятийойцепсы.

А насчет реальной жизни- у нас тоже многие даже одного слова свзать не могут, так их всех по ТИЛИВИЗИРУ показывать- кинопленки не хватит.
Ой... эти -йойцепсы... Ну... ими шевелить - не перешевелить... ;)

А насчет тех, кого  по ТИЛИВИЗИРУ показывают.... Ну так это ж показывают, тут слова связывать мочь совсем необязательно. Главное  смочь смотреть в экран и... шевелить чем-нить. Вот если бы по радиву показывали - тогда даа.... :rolleyes:
Oportet vivere

#733 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:18

Добрый вечер!Я к вам со своим любимым угощением!

Изображение

#734 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:23

Тортик я тоже прихватила!
Изображение

#735 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:34

Просмотр сообщенияsonyd (17.4.2008, 13:37) писал:

Интересно, а чем шевелил Тарзан (это такая звезда......типа из шоу бизнеса) чтобы Наташу Королёву замуж затащить....ну явно не руками и извилинами т.к. в реальной жизни он с трудом два слова связать неможет......

Да,ладно вам так о Сергее Глушко!Я совсем не поклоница творчества Наташи Королевой и Тарзана.Но знаю о том,что в свое время он закончил военно-космическую академию и даже работал на космодроме в Плесецке.

#736 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:24

Приветик, Элла!  :PP:
Пасиба за мартини с тортиком.... Правда, боюсь, Фуфка заругает за мартини, мало того, что у ней кофейня, вроде как безалкогольная, хотя.... не знаю-не знаю... Кажется, уже нет... сколько раз проносили сюда спиртное - уже разов этих и не перечесть..  :eat:
Правда, мне тортик противопоказан, но такой аппетитный с Масяней...  ;) У меня нестрогая диета  :PP:

А про Тарзана... Ну эт.. как сказать.... Всё пральна, но ведь не познаниями в космической сфере он прославился, а.. ну ентими самыми бицепсами-трицепсами и другими -цепсами как раз. Так что.... чем славен, то мы и славим. :rolleyes:  Ну что с нас взять? Да к тому же мы в космической сфере - ну полные профаны! Наверное, потому он в сферу шоу-бизнеса подался, что тут намного больше единомышленников найти можно, и еще больше поклонниц, чем в области космоса ...по крайней мере, покуда не открыли жизнь на других планетах и к нам не прилетели прекрасные инопланетянки, сфера шоу-бизьнеса будет более популярна, нежли космическая... :132:
Oportet vivere

#737 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:57

Скорее,здесь все-же больше меркантильности. Но я не то что пытаюсь защитить Тарзана.Просто я не думаю,что он настолько туп,несмотря на все его прелести.

И возвращаясь к красавчикам.
Вот этого молодого человека зовут Юносукэ.Он работает гейшей.Это сейчас последний писк в Японии.Зарабатывает он дай Боже или дай
Аматэрасу,кто у них там главная... И самое главное,что женщин, которые тратять   на таких юношей очень большие деньги достаточно.
Они не только приятны в общении,могут ухаживать на самом высоком уровне.

Изображение

Я очень извиняюсь за Мартини.Поставим его в бар.Выпьем на Пасху.

#738 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:31

Недурственно.... недурственно... Ох, как люблю приятных собеседников....  :rolleyes:
Респект представителям и представительницам древнейшей профессии, и особенно традициям, связанным с ней в этом древнейшей стране восходящего солнца... Это очень важно, чтобы кроме плотских наслаждений, можно было бы получить и эстетическое и еще какое-то... Особенно для тех, кто испытывает в этом общении жуткий дефицит...
Но мы, слава Всевышнему, с нашими обычаями и традициями, можем себе позволить общаться и получать удовольствия от общения с противоположным полом, ухаживания принимать и заботиться о своих любимых -  просто "по любви", а с интересными собеседниками, с которыми было бы приятно общаться, мы можем общаться вообще... "за просто так", то есть, "по дружбе". ;)
Oportet vivere

#739 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:48

БЕЗОБРАЗИЕ! ВЫ ЧТО ЖИВОТНЫХ МУЧАЕТЕ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ГРИНПИС! ВОТ ЧТО БЫВАЕТ С КОШКАМПИ КОГДА ОНИ КОФИЯ ОПОПЬЮТСЯ! http://kisaks.com/page/28/
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#740 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияwsir1963 (17.4.2008, 19:57) писал:

Я очень извиняюсь за Мартини.Поставим его в бар.Выпьем на Пасху.

Как это, какэто? ;) Вы что, не знаетет, что Мартини в баре очень быстро портится и скисает?
И что его долго закрытым держать нельзя?

И вообще, по- моему тут ктой- то мяХко скажем, не только тортик( нестрогая диета, как же :rolleyes: ), но и мартинку тож пытается спрятать, ссылаясь на то, что, якобы, хозяйка строговата.

Враки это все, напраслину возводят, желтые страницы, такскать, нашей Беседки...

Попараци ихде? Давно не видать

На Пасху выпьем Мартини, Ракию( знаю- знаю, кто ее уважает Лада, эт про тебя :132: ), а также ликеро- коньячные всевозможные изделия- прошу сюда....

Так что, все нормульненько.

Тож мне, сделали из меня бабаёжку.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com