0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 30 мая 2008 - 13:44
Сегодня поперхнулся чаем, когда прочитал что в московском районе Бутово двое подростков сожгли десяток машин, вопрос; когда ожидать чегото ещё худшего и как и в какой форме это проявится?
Отправлено 30 мая 2008 - 14:34
В смысле как было во Франции в прошлом году и еще 3 года назад?
Дык... думаю, нам это не грозит.
В старой Европе законы стабильны и конкретны настолько, что доходит порой до абсурда. А стражи порядка следуют букве закона неукоснительно, дабы самим не угодить на скамью подсудимых за превышение власти, так что им очень трудно порой предупредить или прекратить начинающиеся беспорядки. Вот они и мучаются, бедные, там у себя, в просвещённой Европе: преступники есть, а поймать низзя... не хватает там чего-то, то ли улик, то ли доказательств, то ли еще чего... И вообще, ихняя полиция давно уже существует в основном для того, чтобы переводить старушек через проезжую часть и своим всемогущим полосатым жезлом показывать дорогу начинающим водителям и заплутавшим туристам.
То ли дело у нас, бывших СНГ-вцев, нам-то точно такие беспорядки не грозят в ближайшем будущем: начнись что, у нас быстренько такое дело будет ликвидировано и истреблено, не разбираясь особо кто да что... одним махом всё будет сметено и снова станет чистота и порядок, как в доме у ленивой и расточительной хозяйки.
Так что Родина может спать спокойно. Правда, практически любой из нас при таком порядке вещей рискует по случайности попасть в эту самую кучу... ну того, что подлежит ликвидировать и смести одним махом... ну... а это другая сторона такой вот, с позволения сказать, медали..
Да, а слабо в кофейне устроить политклуб по пятницам!
Дык... думаю, нам это не грозит.
В старой Европе законы стабильны и конкретны настолько, что доходит порой до абсурда. А стражи порядка следуют букве закона неукоснительно, дабы самим не угодить на скамью подсудимых за превышение власти, так что им очень трудно порой предупредить или прекратить начинающиеся беспорядки. Вот они и мучаются, бедные, там у себя, в просвещённой Европе: преступники есть, а поймать низзя... не хватает там чего-то, то ли улик, то ли доказательств, то ли еще чего... И вообще, ихняя полиция давно уже существует в основном для того, чтобы переводить старушек через проезжую часть и своим всемогущим полосатым жезлом показывать дорогу начинающим водителям и заплутавшим туристам.
То ли дело у нас, бывших СНГ-вцев, нам-то точно такие беспорядки не грозят в ближайшем будущем: начнись что, у нас быстренько такое дело будет ликвидировано и истреблено, не разбираясь особо кто да что... одним махом всё будет сметено и снова станет чистота и порядок, как в доме у ленивой и расточительной хозяйки.
Так что Родина может спать спокойно. Правда, практически любой из нас при таком порядке вещей рискует по случайности попасть в эту самую кучу... ну того, что подлежит ликвидировать и смести одним махом... ну... а это другая сторона такой вот, с позволения сказать, медали..
Oportet vivere
Отправлено 26 июля 2008 - 23:48
Селенка (30.5.2008, 14:34) писал:
А нинада...политклуб тут все испортит, я так думаю...
Будут тут чашки летать и гуща разливаться рекой Риони.
Давайте просто пить кофе и болтать.. о всяком.
а я тут все прибрала, дверки открыла. Ремонтик небольшой сделала, кондишен повесила, антикомарином побрызгала.
В обчем, я уже тута.
Как вам?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 июля 2008 - 00:37
Думаю, такая тебя устроит?
Хотя в Батуми кофе уже молотый покупают.
Хотя в Батуми кофе уже молотый покупают.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 июля 2008 - 09:50
Хвалитесь,хвалитесь А у меня вот ,что есть на всякий пожарный.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 июля 2008 - 16:18
Хотя в Батуми сейчас в основном молотый покупают, но ещё продаётся кофе в зёрнах и кой у кого остались даже кофемолки николаевские.
Это медная.
Потом ещё другие ценные экземпляры из нержавейки откопаю и суда приволоку.
Это медная.
Oportet vivere
Отправлено 29 июля 2008 - 20:43
Да, именно такую я имела ввиду - у моей мамы, правда, стальная и похудее, но все равно старИнка.
Вот уж не думала, что вы уже молотый покупаете, как все на планете. Надеялась, что в Батуми этот ритуал (помолоть-сварить) сохранился повсеместно. прогресс! куда без него...
Вот уж не думала, что вы уже молотый покупаете, как все на планете. Надеялась, что в Батуми этот ритуал (помолоть-сварить) сохранился повсеместно. прогресс! куда без него...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 октября 2008 - 17:21
Селенка (29.7.2008, 16:18) писал:
Хотя в Батуми сейчас в основном молотый покупают, но ещё продаётся кофе в зёрнах и кой у кого остались даже кофемолки николаевские.
Это медная.
Это медная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |