0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:15
пожалуйста
это для аппетиту для сладкой жизни на любителя
вам к кофе шоколадные конфеты или мармеладные печенья подать?
это для аппетиту для сладкой жизни на любителя
вам к кофе шоколадные конфеты или мармеладные печенья подать?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:23
Tela (25.12.2008, 16:06) писал:
ого! вот это испугался бороды! может ею пойти шефа попугать?!
ладно. скоро праздник. не будем о страшном.
наши мужчины здесь рассказывали прикольные истории и прочее, что с ними было. мог бы и постараться. а мы пока сварим кофейку (между прочим виртуальный кофе гораздо вкуснее настоящего - можно присахарить как хочешь)
ладно. скоро праздник. не будем о страшном.
наши мужчины здесь рассказывали прикольные истории и прочее, что с ними было. мог бы и постараться. а мы пока сварим кофейку (между прочим виртуальный кофе гораздо вкуснее настоящего - можно присахарить как хочешь)
Помню, ловил я гамбузию в фонтане за театром. На червячка, привязанного к ниточке.
Сзади кто-то подтолкнул, булькнул я на дно. Вспомнил, что там засасывает в трубу.
Поскольку плавать еще не умел, загреб изо всех сил по-кошачьи. Выплыл, отжался (от воды),
явился домой. А там гости. Матери говорю: дождик начался. Да вижу, говорит, глядя на лужу на полу.
Если б не гости, перепало бы за ту гамбузию. Жаль китайские марки из кармана, наклеил их на дерево,
да и забыл. До сих пор поди висят. Если дерево не спилили. Или фонтан не закопали.
Театр, слава Богу, вроде на месте.
А цикорий все равно полезней, как привыкнешь, так и вкусней, вот.
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:44
SergOs (25.12.2008, 16:23) писал:
Помню, ловил я гамбузию в фонтане за театром. На червячка, привязанного к ниточке.
Сзади кто-то подтолкнул, булькнул я на дно. Вспомнил, что там засасывает в трубу.
Поскольку плавать еще не умел, загреб изо всех сил по-кошачьи. Выплыл, отжался (от воды),
явился домой. А там гости. Матери говорю: дождик начался. Да вижу, говорит, глядя на лужу на полу.
Если б не гости, перепало бы за ту гамбузию. Жаль китайские марки из кармана, наклеил их на дерево,
да и забыл. До сих пор поди висят. Если дерево не спилили. Или фонтан не закопали.
SergOs (25.12.2008, 16:23) писал:
А цикорий все равно полезней, как привыкнешь, так и вкусней, вот.
пойду сама попью...
ариведерчи!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 декабря 2008 - 17:12
SergOs (25.12.2008, 16:49) писал:
Хороша баталия получилась. Предновогодняя.
Чао, Бамбино!
Чао, Бамбино!
где-то я это уже видела...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 января 2009 - 12:29
Вот зашла в наше кафе,как здесь тихо и пусто.Пыль ,можно записи оставлять пальцем.Сейчас выпью кофе и оставлю такую запись.Ребята,давайте жить дружно.Девочки,поменяйте пожалуйста свои аваторы.Вы прячитесь за зловещими картинками,тем самым вселяя в себя жестокость,грубость и неприязнь.Вспомните,что вы женщины,матери,жёны.И давайте пить кофе в конце концов.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 31 января 2009 - 23:05
milka.54 (31.1.2009, 12:29) писал:
Вот зашла в наше кафе,как здесь тихо и пусто.Пыль ,можно записи оставлять пальцем.
(это я написала пальцем на пыли, под твоим письмом, Милка)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:37
Человек,сколько ты сегодня чашек кофе успел выпить? Думаю парочку минимум. А я еще не одну.
В чем проблема?
ХочИшь кофи?
Я- сварю.
И тут, в Кофейне
И у себя....
Выбирай место кофепития.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |