Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#111 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 21:38

Просмотр сообщенияfufa (9.11.2007, 1:26) писал:

Пытаюсь доказать, что существует мужско- женское понимание друг друга.

Вот видишь, Овик, что я пытаюсь доказать.

То, что ты уже в своем рассказе доказал сам- есть мужско- женское понимание друг  друга. Ведь ты выслушал ту женщину, понял ее, успокоил. Значит- между вами возникло мужско- женское понимание.

Я ведь не говорила о том, что между любящими людьми должны быть придирки, недовольство.

Ты заработал своим тёплым рассказом от всей души- звание пожизненного бесплатного посетителя кофейни. То есть, необязательно что- то рассказывать, а просто зайди и поговори с хозяйкой кофейни. Ведь у нас с тобой возникло мужско- женское понимание? Мне так кажется.

Я тебе и растворимый кофе налью, и как у тёти Айкуш кофе сделаю( Степаняны мне рецепт подарили, Айкуш родственники), а захочешь грузинский чай- я тебе его тихонечко из какой- нибудь чайной выкраду :P:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:26

ой, срочно мне кофа налейте!!! а то у меня в глазах что-то происходит!  :wacko: иду я, значит, сегодня после работы домой...голодная....почти злая....и вдруг вижу стоит будка-гриль...читаю надпись: "Котята-гриль" :1(9):  :ok: вай мэ!!! бес попутал...бр-р-р-...померещилось. Это были цыплята :P:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#113 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:40

Вот до чего доводят бесконечные бла-бла-бла ранним утром в аськах :1(9):
quatermaster, хватит спать, давай свою историю! :P: я знаю, у тебя их полно, мореман ты наш :wacko:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#114 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 21 ноября 2007 - 01:44

Хозяйка просила смешную историю из жизни, самую-самую..вот пожалуй эти...
Вот первая...вторая будет чуть позже. (Ох и упьюсь-же кофием:wacko:.

Место действия-госпиталь, форма одежды-пижама(тогда ещё была обязаловка), действующие лица-я и приятель по имени Андрей.
Было это так....
Лето, жара. В тихий час вышли с Андреем позагорать...
На голой траве как-то неуютно, пижамки постелили...светленькие такие, т.е. цвет морской волны-только зелёный:P:.
На обратном пути к ужину настречу сестра-хозяйка:"а пижамки-то мальчики испачкали,
на спины свои посмотрите", ну да, там от травы, от земли что-то, вообщем стирать
надо. А где,- в душевой конечно-же...
Пошли стирать, не стирается, ну не удобно как-то. А Андрей уже под душем
плещется...
А у меня пришла идея, как правильно организовать стирку:1(9):.
Ты говорю, пижаму одень и под душ....
Одел он пижаму, стал под душ, я её намылил,-очень уж "грязно" позагорали,-
не отмывается с первого раза. Значит надо ещё мочалкой потереть(щётки никакой под рукой не было),
а дальше думаю всё понятно...:ok:.
Это уже врач потом рассказывал...
"Смотрю два мужика под душем, один в пижаме, второй ему спину мылит а потом ещё и мочалкой по пижаме трёт.
Ну думаю, в психушку кандидаты явные, надо коллег вызывать- путь перевод оформят".
Дня три ещё следили за нами, как раз все смены м/сестёр прошли...
Утром у них пересменка... смеются, "а что, Олег с Андреем ещё здесь ?";)
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#115 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 01:50

Алик, я и тогда смеялась, и теперь- вспомнила, как мне немного, конечно иначе, мои знакомые рассказывали, из госпиталя.

Конечно, кофий у меня всегда есть....

А может рискнешь, приедещь с семьей- ведь как- никак- родичи( пусть и дальние). Жду!

#116 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:08

Просмотр сообщенияTela (20.11.2007, 22:26) писал:

ой, срочно мне кофа налейте!!! а то у меня в глазах что-то происходит!  :wacko: иду я, значит, сегодня после работы домой...голодная....почти злая....и вдруг вижу стоит будка-гриль...читаю надпись: "Котята-гриль" :ok:  ;) вай мэ!!! бес попутал...бр-р-р-...померещилось. Это были цыплята :1(9):

Ой, Тела, немного не в тему( не про кофий, и не история)- но кофе я себе за ЭТО не сварю... :P:

Про котят...
То есть про цыплят...

Анекдот- первый.

Приехал петух в город и увидел-"Куры- гриль"

"Нет, ты глянь,"- возмущенно закукарекал петух,-" У нас в деревне нести яйца некому, а они тут на каруселях катаются!"

История- второе!!

Было это тогда, когда по всей Грузии за счастье было, что в лампочке нить накала видна.

И зимами бабушка моя( царство ей Небесное)- грела ноги , сидя у электрического камина, накинув на ноги плед.

Причем плед накрывал и электроприбор.

Так вот, мой друг ( а с ним я дружу с 6-ти лет) однажды возмущенно воскликнул, приехав из Москвы и увидев эту картину,- Скажи бабушке, чтоб так не сидела, а то КАТАМИ(курица)-Гриль будет"

#117 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:17

Просмотр сообщенияAlik (21.11.2007, 1:44) писал:

"Смотрю два мужика под душем, один в пижаме, второй ему спину мылит а потом ещё и мочалкой по пижаме трёт.
Ну думаю, в психушку кандидаты явные, надо коллег вызывать- путь перевод оформят".
Дня три ещё следили за нами, как раз все смены м/сестёр прошли...
Утром у них пересменка... смеются, "а что, Олег с Андреем ещё здесь ?":)
:ok: ой не могу :ok: чуть кофием не подавилась :)

вспомнилось моё дежурство на первом курсе в отделении нейротравмы...лето...ночь...2 часа где-то...все сопят в две дырки...практиканты и дежурная медсестра только не дремлют. мест нету, полно кроватей по коридору наставлено, где лежат в бреду привязанные, ожидают утра, чтобы "поехать" в соотвествующее учреждение :1(7): вдруг один мужик подскакивает с кровати и начинает бежать к выходу....все его ловят...он спросонья ничего не понимает, брыкается....в общем вроде пришёл в себя....пока медсестра пошла за лекарством набирать в шприц, меня оставила его успокаивать, он опять драпать начал...я его уговариваю, тИхонько так шепчу: "Ложитесь, ложитесь, не шумите, все спят..." И вдруг его взгляд становится таким ясным, вижу, понимает что происходит, он мне говорит: "А ты ляжешь...рядом..." и тянет меня в постель :1(8):  у меня  :D: глаза на лоб...
не помню как смылась...только медсестра пришла, мои пятки сверкали :ok2: (до этого часа за два одна полуумалишенная бабка донимала меня своим невыключенным утюгом дома в какой-то деревне - мы дежурили в краевой больнице. И еще пара молодых людей вечно искала димедрол...)
в общем, веселое было дежурство :p3:

я не solia - я хитрее

#118 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:21

rvv, а ну-ка быстро историю нам расскажите!!! (Фуфа, можно я покомандую маненечко :D: )
Кофе свежий уже дымится...

я не solia - я хитрее

#119 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:26

Просмотр сообщенияTela (21.11.2007, 2:21) писал:

rvv, а ну-ка быстро историю нам расскажите!!! (Фуфа, можно я покомандую маненечко :D: )
Кофе свежий уже дымится...

Командовай, я спать пойду.

Утром от тебя( иль когда смогёшь)- отчет в письменном виде жду.

Только умоляю- бар не открывай- там моя заначка стоит, Ладе на завтра обещала, и чашки помой, ладно?

Форточку открой- накурено... :)

В общем, я так, по- матерински...

#120 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:29

Просмотр сообщенияfufa (21.11.2007, 2:26) писал:

Командовай, я спать пойду.

Утром от тебя( иль когда смогёшь)- отчет в письменном виде жду.

Только умоляю- бар не открывай- там моя заначка стоит, Ладе на завтра обещала, и чашки помой, ладно?

Форточку открой- накурено... :)

В общем, я так, по- матерински...
ого сколько всего надо сделать! не-е, я лучше в стороночке постою, послушаю...RVV! :D:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com