Отправлено 20 ноября 2007 - 19:36
Добры день! Фуфа вот ты пишешь выслушать ваши придирки к женщинам, запросы к ним, и вопросы тоже... А также недовольствие и пытаюсь доказать, что существует мужской- женское понимание друг друга.
Я не знаю может по теме или нет но это Кофейня! Кто помнит кофейню у тётя Айкуша на берегу где собирались все мужики всех мастей. Вот стоят они пьют кофе а в это время проходит женщина все чем то заняты увидев прекрасную женщину все бросают и пит кофе, говорит все внимание на нее и думают АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА. Фуфачка БОГ создал женщину из ребра Адама, как тогда мужчина может придираться, иметь неудовольствие или запросы к ним.И ты права в том что существует мужское и женское понимание и дружба. И как может мужчина придираться быт недоволным или еше что-то тому существу которая дарит ему радость,теплоту ,любов дарит ему дочь или сына. Лично я для женщины улетал с одной страны в другую страну чтоб ей привести прекрасные рози на ден рождение. Что нужно вам внимание, любви. Вот вы кагда говорили или вам говорили последний раз Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! вот уложили детей спать сели на кухне сказали что любите друг друга и как хорошие друзья за чашкой кофе поговорили по душам. Мы не должны быт толка муж и женой, мы должны быт и еше и друзьями. Кагда дружат мужчина и женщина от этого больше ползи они друг друга дополняют. На работе камне комнату отдыха часто заходит хозяйка квартиры а там у меня кофе растворимое конечно и наше кофе тоже джзве плитка что на спирале еще чайник электрический музыка конечно армянская. А что нужна этой женщине проста чуть-чуть внимание и все.Или вот еше я часто вожу одну женщину как то она вышла из дому вся слезах я спросил ее что случилось чем могу помочь и она рассказала что муж ее обидел и хочет развестись доехав до метро мы еше долга беседовали, я ей говорил что мы мужики все такие плохие что мы не подарок и что не надо сразу сгоряча все рубит много очень много дров наломать что надо подождать хот до утра. Встречая ее через пару дней вижу ее веселой и довольной рассказала что я говорил что он вечером пришёл с работы с большим букетом цветов и шампанским и просил прошение.
Мужики дарите побольше им радости, внимания, любви и тепла и почаще говорите от души что любите их и они ради вас готовы будут горы свернуть. Фуфачка не знаю, но я так думаю и это не просто слова это слова от сердца и души. Я заработал на батумское не знаю хоть на растворимое или на крайняк грузинский чай?
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....