Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#121 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:34

Просмотр сообщенияTela (21.11.2007, 2:29) писал:

ого сколько всего надо сделать! не-е, я лучше в стороночке постою, послушаю...RVV! :D:

( Задумчиво так)- налить тебе Ладину заначку к кофию, што ль?

Лентяйка, покупать приходится
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:39

Просмотр сообщенияfufa (21.11.2007, 2:34) писал:

( Задумчиво так)- налить тебе Ладину заначку к кофию, што ль?

Лентяйка, покупать приходится
Аха, давай уже наливай что-нибудь :) ёклмн! чат не работает, негде пару капель принять, а то вон уже глаза что видють :D: на грилях и руки трясутся :1(8):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#123 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:43

Неа, я тут подумала- на налью.

Ты все выхлебаешь, РВВ не придет, за всеми не уберешь,- я утром буду убирать. Да и Ладка меня про заначку спросит.

Фигушки. Пусть лучше тебе мерещится.

Пусть тебе Батуми мерещится. :D: Вот!

#124 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:56

Просмотр сообщенияfufa (21.11.2007, 2:43) писал:

Неа, я тут подумала- на налью.

Ты все выхлебаешь, РВВ не придет, за всеми не уберешь,- я утром буду убирать. Да и Ладка меня про заначку спросит.

Фигушки. Пусть лучше тебе мерещится.

Пусть тебе Батуми мерещится. :) Вот!
да уж, после твоего кофе фигушки заснешь - наикрепчайший :D: пойду ворон или баранов считать...застра рано встану и мои тапки :1(8): ("кто первый встал - того и тапки") а то всё донашивай, допивай, донюхивай...абидна, да!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#125 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 21 ноября 2007 - 03:13

значит так..история нумер два
7 ноября, вечер. Питер, ст.метро "Академическая". Группу лиц "кавказской национальности" в которую входил и я-останаливает патруль ДПС. Подробности не особы интересны...только итог. Многочисленые удары "демократизатором" по голове по причине отсутствие паспорта и за разговоры на русско-армяно-грузино-абхазском(язык межнационального общения:D:)) языке привели меня(они же и привезли) в "3-ю истребительную" (огромная семиэтажная горбольница нумер три на Вавиловых. Ну, питерцы знают про неё).
Мне вкололи кучу каких-то гадких лекарств, вообщем -отрубился... (Потом уже узнал, что именно кололи,и с какой целью...Ну речь сейчас не об этом)... Самое интересное дальше.

Значит утро 8-го, выходной день, просыпаюсь весь раздетый(даже без нижнего белья), сосед по палате говорит, что его просили за мной следить, чтобы не сбежал(видимо приятель рассказал, что я больницы "на дух не переношу"). А у меня другие планы, -идти к писать заяву и сваливать оттуда.
А даже тапочек нет. Ладно, всё-таки праздник, можно и повеселиться:))...
Вспомнил учебники истории, как там в туники "обёртывались", изобразил древнего то ли грека, то ли римляна...кого-то в тунике(из простыни) и пошёл по отделению разведывать обстановку. Первой стала заикаться медсестра...:"вы...это...кккккк-кку-куда" ? "к дежурному доктору"... Мне повезло, дежурила зав.отделения и все вопросы можно было решить сразу... Но она первым делом задала "глупый" вопрос: "кто такой и откуда" (не номер палаты и фамилию, а спросила именно так..). На что и получила абсолютно адекватный(первое, что мне пришло в голову) ответ: "Гай Юлий Цезарь. Оттуда". (По моему скромному мнению, не может человек в таком одеянии отвечать иначе, не соответствие образу т.с., "Не верю!",-это если по Станиславскому). Она поверила! (Вернее согласилась:1(8):. Попросила пройти в палату и ждать её... А я представлял как через пару часов буду у Арама, и есть вкусную долму что приготовила его мама... Но мои фантазии прервала вошедшая зав.отделением. И задала второй глупый вопрос: "А почему Цезарь, а не Наполеон?" На что получила категорически-адекватный ответ: "Наполеоны нынче не актуальны,-их у вас итак по паре штук в каждой палате, и те не императоры, а пирожные". Возникла пауза... Она прошептала: "к Вам должен следователь придти! Ждите здесь!" Настала моя очередь спрашивать: "а следователь-это приятель Понтия Пилата?" И понял, что погорячился... Предвкушения долмы сменились вкусом лекарств, а объятия друзей-смирительной рубашкой и пинками санитаров. Этажом ниже было отделение психосоматики, -санитаров уже вызвали.
Это сейчас есть мобильная связь... А тогда мне предстояло найти две копейки, дойти в таком виде...ээээ, простите дошагать как подобает императору до телефона-автомата в конце коридора, выстоять очередь(праздник однако-все звонят поздравляются)... И вы не поверите, правда...хорошо быть императором, пусть ненадолго, пусть на несколько минут... И наверное мне позавидовали бы начинающие актёры, столько внимания...уважения, удивления. Женщины приподнимались со стульев в столовой(завтрак был в разгаре)...мужики предлагали опохмелиться.
Всё удалось, позвонить приятелю(кто жил ближе всех) и ждать его на такси...Т.е. встречать..:1(7):.
Представьте огромное семиэтажное здание горбольницы, внизу холл с гардеробом размерами так 100х50 метров, там же какие-то киоски, куча народу-посетителей переодевается, вообщем тусовка знатная:ok2:. К холлу с улицы подъезд по пандусу, больных в этот холл не выпускают. Т.е. мне предстояло с пятого этажа увидеть как подъезжает "моё" такси(ошибиться было нельзя:p3: ,(ну охрана,-это бабушка в белом халате), перейти через этот холл, выйти на улицу, и там ещё метров 10, соответственно всё это "в белых простынях" и босиком. (Т.к. паспортные данные со слов знают, и потом ещё обвинили бы в краже больничного имущества,-поэтому "много с собой не брал":ok:
Значит едет такси, я спускаюсь, прохожу через холл (кто поверил своим глазам,-просто застыл:ok:, прыгаю в такси...
Водитель оборачиваясь назад к приятелю: "этот?", ответ он не получил, т.к. приятель говорить не мог, он смотрел
на лица посетителей, прильнувших к окнам и провожающих меня в дорогу, и держался за живот от смеха. Только
выехали за территорию больницы, водитель остановился (а вдруг у него проблемы с ментами будут) выслушал всю историю с самого начала, и сказал только одно: "хорошая штука-жизнь. Поехали. Если что, с ДПСниками сам будешь разговаривать". А мне было уже всё равно...императорство продолжалось...  А свои вещи так и не забрал оттуда, говорят не было меня у них...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#126 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 21 ноября 2007 - 06:35

Просмотр сообщенияTela (20.11.2007, 22:40) писал:

Вот до чего доводят бесконечные бла-бла-бла ранним утром в аськах :1(8):
quatermaster, хватит спать, давай свою историю! :) я знаю, у тебя их полно, мореман ты наш :D:
Ладно,уговорила.Сразу говорю история к морю не относитса:-)))),это другая тема.
Сразу говорю эта история не про меня лично,но я был прямым ее участником.
Назвать можно примерно так:
АВТОСТОПОМ НА САМОЛЕТАХ,ИЛИ "ИРОНИЯ СУДьБЫ" ОТДЫХАЕТ.
Было это примерно году этак 1995,не помню,короче в середине 90-х.
История реальна на 100%,имена называть не буду,дабы никого не компроментировать:-))).
Подмосковье,середина 90-х,январь месяц.Я в гостях у друзей,идет встреча Нового Года,число
примерно 10-11 января.Хорошая компания,несколько молодых мужчин и девушек за столом встречают Новый Год.
Девушки все с Подмосковья,мужчины в основном Батумские,но есть и представители местных племён.
Гуляем,веселимся,танцум,и т.д.,где-то около 4 утра все уже успокоились,устали,стали пить кофе,
и тут мужчинам захотелось освежитса холодным пивом.Двое согласились пойти в ночной ларек за пивом,
на улице зима,снег,холод,но это не важно.Кто эти двое?,один наш батумский,второй местный,оделись они и пошли,
во что оделись?,это важно(потом поймете почему),наш батумский накинул легкую кожаную куртку(не по погоде),идти
то 100 метров до ларька,москвич одел ЛЁТНУЮ МЕХОВУЮ КУРТКУ!!!!(видели да?,что летчики на севере носят),потому что по профессии он был лётчик и работал в аэропорту Домодедово(эти подробности оооооочень важны!).
В дальнейшем будем их называть так:"батумский" и "лётчик".
Ну значит ушли они,мы сидим,пьем кофе,в ожидании(особенно я) пива.Проходим час,проходит два,никого нет.
Предположения разные,самое убедительное:наверно встретили кого-то из знакомых и пошли к ним(Новый Год всетаки).Под утро все разошлись,я с другом завалился спать(это была его квартира).Где-то после обеда приходит
девушка этого батумского,который пошел за пивом:-мой не у вас?
-нет,а что он к тебе не пошел?
-нет,я думала он у вас?????
Короче сели мы чесать репы.....Оделись,пошли их искать,обошли во округе все бары,всех друзей,все ларьки,никто их не видел.Поиски продолжались до позднего вечера.Никого!!!!.Решили продолжить с утра,думаем может они
с кем-то подрались,и их милиция забрала,сидят сейчас бедные,где-то в отделении.
С утра обошли все отделения милиции  в городе,везде показывали их фотографии,в каждом отделеннии нас водили
по "обезьяникам" спрашивая:-ваши здесь есть?.Никакого результата!
Пошли вторые сутки,все уже нервничают,что только не думают:случилось что,убили,закопали,и т.д.
Девушка этого батумского плачет,пьет валерианку,у них уже заявления были в загс поданы.
Ситуация напряженна до предела.Собрались подавать в розыск,в милиции сказали по правилам надо ждать 3 дня,
и после этого они примут заявление на розыск.Дело плохо,уже начали думать самое плохое.
Пошли третьи сутки изчезновения двух корешей.Где-то после обеда я пошел в магазин за продуктами,
иду по улице....и...опппппппссссс: ИДУТ!!!!! ДВОЕ!!!!!!!,навстречу!!!!
я в шоке!!!,вид у них был как будто они месяц работали в геологической партии в тайге,вот прямо в таком виде!
такой диалог на улице:
-здорово,вы ггггггде были?????!!!!!!!!
-пошли быстрей домой,там расскажем(стуча зубами от холода,сказал "батумский").
Поднялись домой,они отталкивая друг друга ломанулись к холодильнику:-водка есть!!!???
Сели,выпили,они успокоились,такая беседа на кухне:1(7):много уже забыл,но смысл тотже)
-Ну,рассказывайте,вы знаете что здесь творилось?Мы уже в розыск хотели завтра подавать!!!!!!
-..............наливай еще по одной.
-раскажем-не поверишь.
-поверю,ТАК ГДЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ БЫЛИ?????????????
-короче,по порядку.....
И "батумский" начал рассказывать,"летчик" только добавлял реплики:-)))).
Пошли они в ларек,взяли пива,ну и решили выпить по одному в ларьке,походу флиртуя со знакомой продавщицей.
Они и так были пьяные,но решили еще бутылку водки взять и выпить в ларьке.Сказано-сделано.
Далее,они решили прогулятса на морозном воздухе,по пути философствовая о жизни.....
И тут(внимание!),"летчику" в голову пришла ГЕНИАЛьНАЯ ИДЕЯ!!!!!(первая)
А ДАВАЙ КУДА-НИБУДь ПОЛЕТИМь????,а были они уже в таком состоянии,что любая даже бредовая мысль принималась
на ура:-))).Стали выяснять и спорить куда можно полететь:-))),наш "батумский" конечно тебовал лететь в Батуми,
"летчик" предлагал в Харьков(у него там дядя,он его давно не видел).Договорились сначала повидать его дядю,
потом всех родственников "батумского" в Батуми.Наш батумский,пьяный не пьяный,но стал сомневатса в идее:
- у меня документов никаких ссобой,как меня в самолет пустят,и продадут билет???
- нет проблемм,я все беру на себя!!!!,я же летчик!!!.
Поехали они в аэропорт Домодедово,он был самый близкий,тем более наш летчик там работал.Стали изучать собственные финансовые возможноти,у батумского денег также как документов никаких не оказалось,у летчика
нашлось в карманах 400 долларов,пасспорт и удостоверение летчика.
В ожидании рейса на Харьков посидели еще в аеропортовском ресторане,нормально сказали посидели.
Тут я вставил вопрос:
-А как его(батумского) пропустили через паспортный контроль и еще продали билет!!!!?????
Как продали билет они не помнили(скорей всего летная куртка подействовала),
но сцену на контроле они запомнили:
летчик дал свой паспорт батумскому,а себе оставил удостоверение(плюс летная куртка).
диалог на контроле:
-ВЫ ЧТО БРАТьЯ????(женшина-пограничник,держа их документы в руках и подозрительно их расматривая,один летчик,
в куртке,второй нет,но может тоже летчик?)
-ДА!!!!,(ответили оба,переглянувшись).
-ладно,проходите;-сказала пограничник,(пить надо меньше,добавив им вслед).
Здесь добавим,что были они немного похожи,но паспорт и удостоверение же на одну фамилию:-))))!!!!!!
Значит,прилетели они в Харьков,по пути поспали в самолете,и в аеропорту вернулись к реальной жизни:-))))....
и ужаснулись:-)))).И тут наш батумский осознав всю серьезность ситуации,сказал вторую ГЕНИАЛьНУЮ МЫСЛь!!!
(первую сказал летчик):ТЕПЕРь ГЛАВНОЕ НЕ ТРЕЗВЕТь!!!!!!.Это было встречено на ура,и они побежали в ресторан,
пришли в себя,заулыбались:-))),предвкушая как обрадуетса дядя летчика увидев племяника:-)))).
Что там было у дяди в гостях история умалчивает,но они сказали,что от второй гениальной идеи(сказаной батумским) они не отклонялись ни на шаг:-)))).
Погостив у дяди сутки,наш батумский изрек третью гениальную идею:
-А давай полетим в Донецк?,у меня там дальние родственники.Что было одобренно летчиком.
Подробности вылета из Харькова и прилета в Донецк они не помнили,что на 100% подверждает их стальное мужское
слово:вторая гениальная идея соблюдалсь беспрекословно(сказаная нашим соотечествеником).
Погостив у батумских родственников в Донецке сутки,которые они помнили смутно,но сказали,что приняли их хорошо,они решили возвращатса в Москву,тем более деньги уже были на исходе,и соблюдать вторую гениальную идею
становилось все трудней и трудней....
Вылет из Донецка они уже тоже не помнили:-))),очнулись уже после посадки в Москве.
И вот я их встретил на улице по пути к дому,уставших,замерших,недовольных,растроенных...:-)))).
И после третьей рюмки на кухне они уже вспоминали это все с юмором,
и допив бутылку,наш батумский изрек четвертую гениальную мысль:-ХОЧУ БЫТь ЛЁТЧИКОМ!!!!!:-)))))).
вот такая,веселая и грустная история:-)))),которую я до сих пор не могу понять:
как можно пройти 3 паспортных контроля в аэропортах без документов и в таком виде!!!!???????
Но знаю точно:если бы они не соблюдали вторую гениальную идею нашего батумского,то ничего бы этого не получилось:-)))))).В ЭТОМ Я УВЕРЕН:-))))).
п.с.=ну еще конечно помогла ЛЁТНАЯ КУРТКА!!!!:-)))))).
п.с.с= имя нашего батумского называть не буду,может здесь на сайте его кто-то узнает:-)))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#127 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 21 ноября 2007 - 10:20

Надеюсь сейчас нальют мне здесь хоть что-нибудь???(чай,кофе,....далее по списку):-))))) :D:
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#128 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:00

Просмотр сообщенияquatermaster (21.11.2007, 10:20) писал:

Надеюсь сейчас нальют мне здесь хоть что-нибудь???(чай,кофе,....далее по списку):-))))) :1(7):

Ой, мой золотые кофинисты!!!!  :)

Да за такие замечательные историйки- я , ну прям не знаю. :1(8):  

Сырынаду спою, не только кофий и дальше по списку. :D:

Вообще, все, что вы все вспоминаете, и юморное и не очень, это такая зарядка на всю жизнь....

Как будто все за одним большим столом сидим и сто лет друг друга знаем..... :ok2:

#129 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:05

Просмотр сообщенияquatermaster (21.11.2007, 6:35) писал:

"летчику" в голову пришла ГЕНИАЛьНАЯ ИДЕЯ!!!!!(первая)
А ДАВАЙ КУДА-НИБУДь ПОЛЕТИМь????,

:1(8):  :D:  :) летчики...

я не solia - я хитрее

#130 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:09

Просмотр сообщенияquatermaster (21.11.2007, 10:20) писал:

Надеюсь сейчас нальют мне здесь хоть что-нибудь???(чай,кофе,....далее по списку):-))))) :)
:1(8): вот тебе вместо виски (эх, жаль, в аське такая красивая рюмашка).
Сто тебе бокальчиков, дорогой, рассмешил, аж живот болит :D:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com