0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:06
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:24
Allent (22.11.2007, 2:06) писал:
многовато что то.. так он в Рио де жанейро улетит..
И чтобы тебе, друх, не было так грустно и ты побыстрее вернулся в "сетку" вот - получите-распишитесь!!!
QUATERMASTERу посвящается...
Расрезан на осколки,
разбит на лоскуты,
не пью и не курю
до наступленья темноты.
Лучше бы пил
и курил….
Мой друг не пьет и не курит,
лучше бы пил и курил,
держал бы дома что-нибудь такое,
я бы чаще к нему заходил.
Лучше бы пил
и курил….
Мой босс не пьет и не курит,
лучше бы пил и курил.
Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий
и по-русски заговорил.
Лучше бы пил
и курил…
Мой президент не пьет и не курит.
Лучше бы пил и курил.
Возможно от этого стало бы легче
женщинам Южных Курил
Лучше бы пил и
Курил…
(Сплин)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 ноября 2007 - 03:57
Rio,Rio.....да я бы туда и без бокальчиков улетел....:-)))).......в белых штанах..на пляже.....сидел бы:-)))))
Прикрепленные файлы
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:01
Какая красотища!!! нет слов........(я взяла себе кусочек . можно?)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:08
Alik, quatermaster, я тут мимо пробегала, истории ваши на глаза попались! Хохотала до слез, домашние даже забеспокоились,все ли в порядке со мной,сижу перед компом, смеюсь сама с собой! Браво! Браво! Браво!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 29 ноября 2007 - 22:00
Сварила себе бадью кофия и присела за комп.
Тут мне смс приходит, ну прям не знаю. И от кого, главное, не знаю.
Содержание:
Сегодня Всемирный день секса, надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха7 лет!!!!
Понимаю, что бред, но рисковать не могу.
Поздравляю!!!
Конец смс-ке.
Главное, не знаю , кто написал. Глянула в телефонную свою книжку- ну прям послать некому. Да и вряд ли это правда..
ЧТо- то вспомнился мне Валентинов день четыре года назад.
Собрались у меня дома друзья( по- моему, просто они уже стали домочадцами, дня без них не проходит) в Валентинов день.
Как водится, водочка, тосты, закусочка.
Ну и разошлись за полночь, но КАК!!!!!
Шел снег, мело везде, по всему Батуми, ветки у деревьев от снега ломались.
И стукнуло моему мужу друзей провожать пойти, от Руставели до Гизелиной ( у Дома Быта)-восьмиэтажки, и по кругу, через морвокзал вернуться домой, ко входу на бульвар, где павлины живут.
Времечко- полтретьего ночи, Валентин плавно пошел на убыль, мы уже не помнили, на кой нас понесло по снегу .
Самое главное, - я шла и молилась, Что мужу в голову не пришло везти всех на машине, потому, что в таком состоянии невозможно педали найти.
Проводили, вернулись через морвокзал, а постольку, поскольку я - дама экзальтированно- экстравагантная, то на подходе к дому решила прокатиться на саночках.
Тогда я поняла, что саночки в Батуми, в три ночи, зимой- найти ...реально
Я уселась на большущую, сломанную ветку и покатили меня, прям по центру города.
Докатили до дома, смеясь влетели в дом и тут.....до моего мужа дошло, что машину он хоть и не взял, но ключи - в кармане.
И стал вытаскивать ключики, от машины, естественно.
ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!!
Спрашивается, ЗАЧЕМ брать ключи от машины, если сама машина остается дома!!!!
Я до сих пор в ярости!
И чего?- Мы поперлись их искать. Причем в нервотрепке я усела снять линзы и одеть строгие, как у черепахи Тортиллы, очки.
Тут в голову мне пришла гениальная идея- надо раздвоиться, одному пойти по дороге к Дому Быта через город, а мне достается поход по Руставели, через морвокзал, и мы встретимся, где- нибудь .
В общем, мы пошли в поиске навстречу друг другу
И я пошла по Руставели к театру...
У театра я поняла, что силы меня покинули....
И я распласталась у памятника Илье Чавчавадзе, мое большое черное пальто ярким вороньим кругом выделялось на белом снегу. Я была похожа на осеннюю муху, которая жужжит, потому, что забыла сдохнуть.
А жужжала я только одно- Господи, помоги мне найти ключи от машины...
Снег лип на стекла очков, указательными пальцами обоих рук я счищала снежинки жестом дворников на автомобиле... И плакала...
-Это кто?- вдруг раздалось в тишине.
-Это местная сумасшедшая, не волнуйся, она здесь часто появляется. сейчас поплачет и уйдет.
Повернув голову, я увидела двух стражей порядка. Они сочувственно смотрели на меня.
Я медленно встала, отряхнула с себя снег, и сгордостью царицы- удалилась.
Ключи мы так и не нашли, муж искал меня до утра, потому, что был уверен, что меня обязательно встретит по дорогое, ему даже в голову не пришло, что я уже сплю.
Через три дня дубликат ключей был готов.
Вот такой вот Валентинов день....
К чему это я вспомнила?
Вот к чему...
С международным днем сами знаете чего вас!!!
ВО, я даже больше, чем 9 человек поздравила.
Тут мне смс приходит, ну прям не знаю. И от кого, главное, не знаю.
Содержание:
Сегодня Всемирный день секса, надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха7 лет!!!!
Понимаю, что бред, но рисковать не могу.
Поздравляю!!!
Конец смс-ке.
Главное, не знаю , кто написал. Глянула в телефонную свою книжку- ну прям послать некому. Да и вряд ли это правда..
ЧТо- то вспомнился мне Валентинов день четыре года назад.
Собрались у меня дома друзья( по- моему, просто они уже стали домочадцами, дня без них не проходит) в Валентинов день.
Как водится, водочка, тосты, закусочка.
Ну и разошлись за полночь, но КАК!!!!!
Шел снег, мело везде, по всему Батуми, ветки у деревьев от снега ломались.
И стукнуло моему мужу друзей провожать пойти, от Руставели до Гизелиной ( у Дома Быта)-восьмиэтажки, и по кругу, через морвокзал вернуться домой, ко входу на бульвар, где павлины живут.
Времечко- полтретьего ночи, Валентин плавно пошел на убыль, мы уже не помнили, на кой нас понесло по снегу .
Самое главное, - я шла и молилась, Что мужу в голову не пришло везти всех на машине, потому, что в таком состоянии невозможно педали найти.
Проводили, вернулись через морвокзал, а постольку, поскольку я - дама экзальтированно- экстравагантная, то на подходе к дому решила прокатиться на саночках.
Тогда я поняла, что саночки в Батуми, в три ночи, зимой- найти ...реально
Я уселась на большущую, сломанную ветку и покатили меня, прям по центру города.
Докатили до дома, смеясь влетели в дом и тут.....до моего мужа дошло, что машину он хоть и не взял, но ключи - в кармане.
И стал вытаскивать ключики, от машины, естественно.
ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!!
Спрашивается, ЗАЧЕМ брать ключи от машины, если сама машина остается дома!!!!
Я до сих пор в ярости!
И чего?- Мы поперлись их искать. Причем в нервотрепке я усела снять линзы и одеть строгие, как у черепахи Тортиллы, очки.
Тут в голову мне пришла гениальная идея- надо раздвоиться, одному пойти по дороге к Дому Быта через город, а мне достается поход по Руставели, через морвокзал, и мы встретимся, где- нибудь .
В общем, мы пошли в поиске навстречу друг другу
И я пошла по Руставели к театру...
У театра я поняла, что силы меня покинули....
И я распласталась у памятника Илье Чавчавадзе, мое большое черное пальто ярким вороньим кругом выделялось на белом снегу. Я была похожа на осеннюю муху, которая жужжит, потому, что забыла сдохнуть.
А жужжала я только одно- Господи, помоги мне найти ключи от машины...
Снег лип на стекла очков, указательными пальцами обоих рук я счищала снежинки жестом дворников на автомобиле... И плакала...
-Это кто?- вдруг раздалось в тишине.
-Это местная сумасшедшая, не волнуйся, она здесь часто появляется. сейчас поплачет и уйдет.
Повернув голову, я увидела двух стражей порядка. Они сочувственно смотрели на меня.
Я медленно встала, отряхнула с себя снег, и сгордостью царицы- удалилась.
Ключи мы так и не нашли, муж искал меня до утра, потому, что был уверен, что меня обязательно встретит по дорогое, ему даже в голову не пришло, что я уже сплю.
Через три дня дубликат ключей был готов.
Вот такой вот Валентинов день....
К чему это я вспомнила?
Вот к чему...
С международным днем сами знаете чего вас!!!
ВО, я даже больше, чем 9 человек поздравила.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 29 ноября 2007 - 22:21
ага. спасибочки! удружила Фуфка, как всегда.. свалила с больной головы на здоровую... И что нам теперь делать? Тоже, что-ли поздравлять? Я, конечно, не верю... Но раз уж надо, то...
Люди!!! Ну хоть кто-нибудь остался? ...всего 9 человек надо! ...из тех, кто не читал Машкино поздравление?
Поздравляю вас с днем "сами знаете чего" (это у нас так секс называется )! Желаю неиссякаемой потенци...альной энергии и силы, без применения сподручных, вспомогательных и дополнительных средств...
Люди!!! Ну хоть кто-нибудь остался? ...всего 9 человек надо! ...из тех, кто не читал Машкино поздравление?
Поздравляю вас с днем "сами знаете чего" (это у нас так секс называется )! Желаю неиссякаемой потенци...альной энергии и силы, без применения сподручных, вспомогательных и дополнительных средств...
Oportet vivere
Отправлено 29 ноября 2007 - 22:59
Ну, вот еще!!!!
пораньше спать лечь хотелось.
Но, раз надо - так надо. А то 7 лет потом мучайся
Деффффченки, пошли готовиться, что-ли
пораньше спать лечь хотелось.
Но, раз надо - так надо. А то 7 лет потом мучайся
Деффффченки, пошли готовиться, что-ли
Отправлено 29 ноября 2007 - 23:06
Ну начинается...... голова
22_05_2007_0534646001179783675_evgeny_freeone.jpg 193,87К
25 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |