Кофейня
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:19
Правда елка стоит во дворе.
Раскрасавица моя.
В Кофейне не поместилась, так как чашек кофию и бутылок, готовых к употреблению- множество.
Милке я собираюсь подарить указатель. Нужная в хозяйстве весчь
Такого скромнягу дарю Алленту. Он как то мне сказал, что у меня уши торчат. Ну, вот, пусть теперь их во всей красе увидит.
Нашим золотым ручкам- Юкке и Немыкиной- дарю сказку новогоднюю. Уверенна, их рук дело
Остальные подарки буду раздавать по мере поступления людей на кофепитие. :1126965865:
Отправлено 24 декабря 2007 - 06:10
Хорошо, Фуфа! Придёт зима - попросишь снега!
а по доброте душевной я тебе первая подарю подарок
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 декабря 2007 - 06:22
и еще вот эту крыску запущу в Кофейню, пусть по углам поскребет, постращает гостей, которые грызунов боятся
Ой, вспомнилось, как один студент-араб отвечал на экзамене по инфекционным болезням...
В билете было про туляремию, которая, как известно передается грызунами.
Сей малец отвечает (разумеется, с акцентом) :
- Туларэмия передаёотса грузинами...
- Грузины жиывут в нОрах...
Профессорский состав и студенты от смеха лежали под столами...
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 декабря 2007 - 20:15
Считаю долгом тоже сделать скромный подарочек ,,думаю спецодежда эта будет как раз по размерчику и к лицу. .
Носи на здоровье.
Отправлено 24 декабря 2007 - 23:30
milka.54 (24.12.2007, 20:15) писал:
Считаю долгом тоже сделать скромный подарочек ,,думаю спецодежда эта будет как раз по размерчику и к лицу. .
Носи на здоровье.
Как за что? Все вокруг ходишь...
Ты указатель видела?
На нем есть населенный пункт- Батуми?
Правильно, нету.
А почему?
Потому, что тебе надо помнить, что такие указатели не для тебя. Тебе нужен указатель, где Батуми будет указан.
Тогда точно не заблудишься.
А то все в виртуале, а в реале тебя никак не видать.
Вот я и хочу, чтоб ты забыла про все указатели, на которых не отмечен Батуми, а приехала бы поскорее к нам
А за подарок- спасибо.
Шляпа по мне, а вот костюмчик я уже распорола, где надо- вставки вставила.
Так что на Новый год буду- красавица южная.
Отправлено 24 декабря 2007 - 23:58
fufa (24.12.2007, 23:30) писал:
Вот я и хочу, чтоб ты забыла про все указатели, на которых не отмечен Батуми, а приехала бы поскорее к нам
fufa (24.12.2007, 23:30) писал:
Так что на Новый год буду- красавица южная.
Отправлено 25 декабря 2007 - 02:44
Tela (24.12.2007, 6:22) писал:
Это еще что?
Помнится, во времена моей учебы случмлось такое...
В- общем, мой факультет был первым за последние 15 лет, на котором открыли изучение иностранных языков. В году эдак 1986-м, и тут же, набрав студентов, изучение иностранных языков- прекратилось.
То есть, изучать- то мы изучали, а вот- предыдущие и последующие наборы- нет.
Так вот, на третьем курсе пришел к нам некто Джонни. Дембель. То есть, поступить- то он поступил, но за неимением в институте военной кафедры- был отправлен в армию. Демобилизовавшись- он в аккурат попадает на наш курс, с изучением английского.
И на первой же лекции, когда лектор выходит из аудитории, небрежно бросив студентам-Have a rest( хэв э рест- отдыхайте)- наш Джонни поднимается во весь свой рост(1м 99 см) и сверкнув золотым зубом, ответствует- Джомолунгма.
До сих пор я без смеха не могу бросить небрежно по- английски- Отдыхайте.
А за подарок, Тела, спасибо. И тебе тож будет подарочек.
Только гавриков своих с компа прогоню на- подольше, и сразуМ тебе его и преподнесу.
А Селенке насчёт диеты моей- скажу-, неужто ты веришь, что к Новому Году я ТАК похудею, что вставки поменьше понадобятся?
Я лично- НЕТ!
Отправлено 25 декабря 2007 - 02:52
fufa (25.12.2007, 2:44) писал:
Я лично- НЕТ!
И вообще, почему это я должна тут чай пить?? Щас пойду в Аллентову чайхану тогда!
А то я тут пришла, жду-жду.. и ни кофею мне никто не сделал, и подарок зажали... Кто тут наобещал предпраздничную раздачу подарков всем входящим?? Где мой законный подарок??!!
Отправлено 25 декабря 2007 - 02:57
Селенка (25.12.2007, 2:52) писал:
И вообще, почему это я должна тут чай пить?? Щас пойду в Аллентову чайхану тогда!
А то я тут пришла, жду-жду.. и ни кофею мне никто не сделал, и подарок зажали... Кто тут наобещал предпраздничную раздачу подарков всем входящим?? Где мой законный подарок??!!
Ага, иди- иди....
Тама ты не убираешь, я тока елочку наряжаю, хозяин запропал, борется к концу года, За что- тайна, покрытая мраком.
А ты там шуметь будешь.
Да твои раковые шейки- в жирафьи превратятся.
И чего это ты так мало их съела?
ОбВёртки пересчитай
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:06
fufa (25.12.2007, 2:57) писал:
И чего это ты так мало их съела?
ОбВёртки пересчитай
А обВЁртки я вовремя выкидываю, а то у меня шок сделается, если все их пересчитаю, и тогда, не дай бог, аппетит еще пропадет совсем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |