Tela (14.11.2007, 0:03) писал:
А ты вот чего забрёл, просто так? давай историческую историю (на ночь глядя, а может и утро)
а я с правилами не знаком был. но вот тут, сбоку, подсказали. что любой может поучаствовать.
как в той шотландской драке.
дерутся значит два шотландца, подходит третий и спрашивает: любезные, это личная драка или я тоже могу поучаствовать?
Значит так, рассказ:
Было это в 1984-ом году.
Позади Брежневский застой и Андроповская эпоха, страной рулит трижды Герой Соц. труда
К. У. Черненко.
Мы уже десятиклассники, которым, как мы думаем, всё можно (нельзя только Buble Gum жевать).
Май, жара, день рождение одноклассника Олежки, у него дома.
Конечно стол, конечно выпивка (втихаря) и конечно танцы девочек. Танцевали в основном девочки, мальчики отнекивались ссылаясь на нежелание, на самом деле стеснялись конечно.
И в самый так сказать разгар веселья, Ваш покорный слуга решил пойти в ванную, освежиться, чтобы прийти в себя.
То ли несвежий вид был от принятого, с непривычки, то ли ещё чего-то, это уже не важно.
Где находится ванная комната знал очень хорошо.
Войти туда смог, но вот выйти оттуда самостоятельно уже не получилось.
Вот на фига приткнутую к раковине ванну, наполнять водой!
Не помню причину наполнения сей ёмкости, в моём случае, кажется там охлаждался лимонад, но когда я, умываясь, пошатнулся (и с чего это?) то ... короче говоря, когда меня нашли, поза была такая:
я сидел поперёк ванной, ноги, устало раскачиваясь и пиная пяткой стенку этой ванны, свешивались наружу.
Вытеснутая, по закону Архимеда вода, весело лилась на кафель.
На моём лице, ужас от прикосновения тела к холодной воде, несмотря на неприятное ощущение, сменился на глупую пьяную улыбку, это когда уже всё в кайф и кажется ты умираешь и вот-вот появятся эти самые, ангелы с крылышками.
Я очнулся от истеричного крика Моси (в миру Мовсеса).
Утонул, утонул, кричал он. Видимо, речь шла обо мне, т.к. единственное место где можно было утонуть в этой квартире, было занято мною.
Дальше было легче. Как в сказке, тянем потянем.
Вытащили, высушили, обогрели, накормили, уложили.
Уложили меня, тихо чего то лепечещего, в кроватку.
Вокруг суетились одноклассники, и казалось помри я сейчас, имя моё навсегда будет в их сердцах.
Рядом со мной сидела самая красивая девушка на свете и нежно гладила мою, высушенную хозяйским полотенцем, но всё еще влажную голову и мне хотелось умереть от счастья.
Но всё хорошее быстро кончается, в конце концов я заснул и интерес общества ко мне поубавился.
Проснувшись никого кроме Олежки и его мамы не было.
И всё бы ничего, только до окончания школы, звали меня одноклассники не иначе как Водолаз.
Вот такая вот история.