Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Diky с любовью из Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#91 nefik

nefik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Школа:№10
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:Shpyntik

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:44

Просмотр сообщенияfufa (5.11.2007, 14:09) писал:

Овик- джан, не в москвичках или москвичах дело. Человек пришел, с открытой, доброй душой. Мы( и ты в том числе)- его поняли. Мало того, мы очень обрадовались. Но нельзя же сразу так с порога  "спрашивать партийную принадлежность" ( это я шучу, конечно). Просто у всех у нас( не имеет значения кто где живет) столько боли из- за этой политики накопилось, что мы иногда переступаем черту в отношении друг друга. И знаешь, Овик- джан, что меня успокаивает? То, что люди, никаким образом не связанные с Кавказом( с нами в том числе)- переживают, и понимают нас больше, чем мы можем себе это представить.

Почему- то у меня складывается впечатление( а я тебя очень много читаю, то что ты пишешь), что тебя( как и нас всех) очень часто не понимали. Но от этого мы же не стали хуже и несправедливее? Ведь так?
Тебе, наш замечательный Нефик, надо выпивку делить не с десятью, а хотя бы со мной одной. Не веришь? Спроси С-Анда. :D:

Верю! Верю! И САНД тож верит! :)
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 nefik

nefik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:46

Просмотр сообщенияs-and (5.11.2007, 14:22) писал:

А вот мне было больно читать сообщение YUKKA.

Вам не было больно от этого?
Мне да.

Санд ! ты живой!!! :)
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.

#93 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:59

Ребята, просто вы не поняли друг друга, отсюда и боль, и слезы. Каждый выразил одно и тоже, но разными словами. Инет, к сожалению, не реальная беседа. Все переживают за народ Кавказа и за Грузию, в частности. Но не за политиков. они как были для нас, мягко сказать, нечистыми на руку, так и остались. Неважно кто. Мы обычные граждане своих стран и понимаем таких же рядовых граждан прекрасно. Так что давайте не будет дискутировать, тем более тут, когда нас попросили о новогодней грузинской песне. тема была такая добрая и душевная. Если не пишем о политике, это не значит, что не сочувствуем, не переживаем. Поверьте, нам, далеко живущим батумцам очень больно за Грузию и лично мне стыдно за тех грузин, которые ведут себя по отношению к народу по-свински, обещая золотые горы сейчас, а потом просто будут грести денежки себе в карманы. Не новость, ведь так? Знаю, и мне возразят, что в политику приходят хорошие люди. Верно, честные встречаются. Но под давлением и образом мыслей окружающих меняются не в лучшую сторону. Это - политика.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#94 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 06 ноября 2007 - 14:59

Просмотр сообщенияTela (6.11.2007, 12:59) писал:

Ребята, просто вы не поняли друг друга, отсюда и боль, и слезы. Каждый выразил одно и тоже, но разными словами. Инет, к сожалению, не реальная беседа.

Так что давайте не будет дискутировать, тем более тут, когда нас попросили о новогодней грузинской песне. тема была такая добрая и душевная. Если не пишем о политике, это не значит, что не сочувствуем, не переживаем.
Кать, Ты права насчет политики. Но и в инете можно нормально понимать друг друга. Надо только думать о других.

И тему про подготовку к Новому Году не хотелось бы загаживать. Но у Diky в подписи темы написано Да обо всем!. Вот так и вышло.... обо всем :( И, раз уже начали, я тоже выскажусь и предлагаю отныне для вопросов, не касающихся темы обсуждения, находить более подходящие темы или создавать новые. Это ко всем относится, и к тебе, Овик, тоже. По вопросам, не касающимся этой темы - добро пожаловать в другую тему! А кто такие настоящие батумцы или настоящие грузины или настоящие армяне, а кто ненастоящие - это вообще ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Так вот, если будет оскорбление, это будет удаляться модераторами однозначно и без обсуждений. Смотри правила форума. Сначала оскорбил, а потом сказал хорошие слова - не пойдет тоже.  Если просто неприятные слова, удалять не будем - пусть автор сообщения сам за них отвечает.

Просмотр сообщенияovik (5.11.2007, 17:03) писал:

Жал что  закрилы тему В Грузии цензура и слежки ...власть?! Мы чего-то испугались или что, пускай ребята пишут что вам не интересно что о нас думают.

То что есть наш сайт это тоже политика, проста вдумайтесь хорошо.
Большинство наших пользователей - люди, которым интересно обсудить вопросы политики, экономики, общества и они могут и хотят обсуждать эти темы разумно и по теме, без оскорблений и выяснений отношений... Но, и тех нескольких, кто не может не превратить обсуждение темы в базарную склоку, достаточно... А на уровне базара мы не будем обсуждать серьезные вопросы, в т.ч. политику. Шум, оскорбления, хамство могут свести на нет любое обсуждение.

Крики и вопли одного человека всегда слышны лучше, чем сотня аргументов сотни человек, высказанных вполголоса.

И вот еще один пример обсуждения в форуме. Его мне как-то привел очень уважаемый мной человек и друг:
...приходит "базарная торговка" в тему, где обсуждается серьезный вопрос, и заявляет "давеча прохвессор говорил мне что в тесте электроны и протоны! ну дурний! тож тесто!" И такие же поддакивают: "да! дурный прохвессор. за что тока денех ему плотют, даже, что такое тесто, не знат"

Выводы делайте сами.

Diky преглосил нас к себе на сайт а мы тут же убрали его адрес и почему Алленту можна а ему нет.
Diky, по-моему, не нуждается в адвокатах, он всё прекрасно знает и понимает, он знает, где и как можно писать линки на форум, а где нельзя. Просто  он, мне кажется, горяч и эмоционален, и иногда совершает вот такие выскоки-подскоки.  :huh:  И этим он очень похож на нас, таких же горячих и эмоциональных. Слыш, Diky! Ты нам по менталитету подходишь! ну просто на все 100, и из тебя выйдет замечательный грузинский Дед моороз, а Снежинка получится - просто отпад! :)  
Да и ты такой же, Овик. Тока Diky ни разу, насколько я заметила, никого не обидел, разве что с Ладой они немножко пошумели... сибиряки решили покусаться... :D:  

Овик, если уж ты решил заделаться адвокатом, не мешало бы тоже изучить этот вопрос насчет линков получше, прежде чем отстаивать чьи-то права, ведь, прежде чем стать адвокатом, тоже надо изучит все законы ;)

Итак, где и как можно ставить свой линк в форуме?
Для этого есть личные данные, туда можно дать линк на свою личную страничку в интернете или на свой форум, эти линки стоят у многих форумчан. Кроме Аллента, которого ты упомянул, они есть еще у Сирены (mistikaalla.com), у Коли (КолR, nikobit) и еще у нескольких форумчан, у кого есть свой сайт, блог или личная страничка... Можно открыть личные данные пользователей и посмотреть. Еще можно давать линк в какой-то теме - по теме обсуждения, и этим пользуются многие наши форумчане - дают ссылки по конкретным темам на другие сайты, в т.ч. на свои.

Уважаемые  Diky и YUKKA   вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы.  Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни. Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани  особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство.
А это по-моему, называется "понты", "наезд" и "пальцы веером", хочешь ты этого или нет. Среди пацанов принято, которые ходят стенка на стенку, район на район... В Батуми нет таких "сообществ" или шаек или как там их..., но отдельные индивиды с такими привычками встречаются. ...не знаю, откуда у них это.... не знаю...

Я... Мы...  Я такой-сякой-раскрасавец и разумник... Мы такие, да рассякие...  :) Да пусть люди сами разберутся кто есть кто и кто чего стоит.

Просмотр сообщенияfufa (5.11.2007, 19:44) писал:

Леночка, поверьте, Овик совершенно не хотел, чтоб его слова были неправильно поняты.
Для того, чтобы слова были правильно поняты, нужно сперва постараться самому хоть немного разобраться, ну хотя-бы в таком незамысловатом вопросе: "что я хотел и хочу сказать людям?" ...а не городить напраслину, чтобы потом объяснять, что совсем не то хотел сказать.

Просмотр сообщенияfufa (5.11.2007, 19:44) писал:

В нем говорит боль и обида, правда обида за что, нам неведомо. Но мы как просто люди, стараемся не бередить и не спрашивать.
Мы-то стараемся, но если человек бередит сам?.. и потом, после того, как разбередит, всё, что накопилось, сливает на других?
Мы-то не спрашиваем... А, может быть, лучше спросить, чем выслушивать каждый раз в свой адрес всякие нелестные эпитеты, а потом - оправдания, что не то хотел сказать? Не хотел, а получилось. Потому что, когда что-то пишешь, надо думать немного и о других, о тех людях, которых подгребаешь всех под одну общую гребенку. Конечно, будет обидно. Но я бы на месте Лены не стала бы обращать внимания.  Мне в жизни пришлось научиться терпимости, в том числе к необдуманным высказываниям и поступкам, чего и вам всем желаю: будьте терпимей к словам неразумных сынов божьих, "ибо они не ведают, что творят".

Слово - это большая сила. Но за последствия использования этой силы мы несем ответ. Потому, лучше сперва обдумать, как-бы так сказать, чтоб не обидеть невиновных, и чтобы потом не понадобились извинения, объяснения, оправдания...

Просмотр сообщенияovik (5.11.2007, 21:40) писал:

Как-то российская семья приехала на Кавказ,  потеряли документы и все деньги! Их приютил кавказец, он их целых две недели кормил, поил показал всю красоту кавказа и в конце посадил на поезд и отправил домой. Они приезжая домой сообщают ментам откуда у него столько денег  и его на кавказе арестовали за то, что они пожаловались на кавказца.  А заголовок  в газете был такой, кавказское гостепреимство и русское спасибо.
Одна российская семья сделала то-то и то-то... одна кавказская семья сделала то-то и то-то... один дурак-журналист или хитрый лизоблюд придал этому происшествию национальную окраску... тысячи неумных подхватили и сказали: "Агааа!!!". Один татарин сделал то-то и то-то... один армянин сделал так-то и так-то... один грузин, еврей, русский, украинец...
И как вам это?
А потом все дружно переходим в тему "Извините если кого обидел в своих темах людей другой национальности" ...и продолжаем писать в нее. ;)

В седьмых  вот вы пишите   у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства, вот видите как быстро вы поменяли свое мнение, а жаль, но это ваше право.
придраться к слову легко, не правда ли?
Ну... будем надеяться, ну я-то надеюсь и сейчас, в настоящем... что у Лены то, что было, то и есть и будет...
А, если и поменяется мнение, то пускай не обо всех, а лишь о тех добрых людях, кто "помог" его изменить. Ведь люди разные везде, и в Батуми тоже.... Человек не может отвечать за всех, и, когда он говорит "мы", он все равно имеет ввиду себя и ближайшее свое окружение, хотя, ему бы хотелось отвечать за большее количество людей... Поэтому, не стоит складывать мнение обо всем обществе по словам людей, которые стучат себя кулаком в грудь и кричат "мы".

мы могли бы встретиться и понять друг друга.
Знаете, что я заметила? Почему-то многие люди легко говорят комплименты, красивые слова и красивые тосты, делают красивые жесты...
Почему же бывает так трудно человеку написать от души что-то хорошее другому человеку? Или эти тосты и комплименты - это все только слова? Они, может быть, неискренни? Тогда на кой они вообще нужны, эти красивые слова и встречи, на которых только и смогут люди понять друг друга?

"Вот встретимся в реале, там я скажу Вам хорошие слова, а тут - не скажу, извините. Тут Вы меня понять не можете, а я - Вас, потому что я пишу обидные слова, но имею ввиду необидные, а Вы не понимаете. А в реале я буду говорить только необидные слова."  :lol:

Ну а где, в каких словах тогда ПРАВДА? :)
Oportet vivere

#95 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:06

Просмотр сообщенияDiky (5.11.2007, 20:58) писал:

Здрасти..здрасти..туточки я ...
Тяжко к вам пробиться...страницы грузятся по 10 мин...и часто встают в стопор на середине загрузки...
..про снежинку ? А давайте про снежинку))) :huh:
...но если меня нарядить в снежинк ...то уж больно страшный будет ...ребятишки все в ужасе разбегуться :)
Diky, ищу-ищу тебе текст песенки... в тетрадке он у меня написан... никак не найду... Погоди еще чуть-чуть! Надеюсь, к Новому Году успеем... ;)

А почему наши страницы плохо грузятся? у меня хорошо, по сравнению с другими сайтами... :D:

Да, кстати, представила тут тебя в костюме Снежинки...  :)  вспомнился почему-то медведь Балу из американского мультика Маугли. В костюме обезьяны в такой юбочке из пальмовых листьев, когда он там среди обезьян вытанцовывал... :lol: Что-то типа етого выйдет, я думаю...  :)
Oportet vivere

#96 nefik

nefik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 06 ноября 2007 - 16:04

Да люди вы подняли глубокую тему! Чувствуешь себя никчемным!

#97 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 16:40

Просмотр сообщенияСеленка (6.11.2007, 15:06) писал:

Да, кстати, представила тут тебя в костюме Снежинки...  :)  вспомнился почему-то медведь Балу из американского мультика Маугли. В костюме обезьяны в такой юбочке из пальмовых листьев, когда он там среди обезьян вытанцовывал... :lol: Что-то типа етого выйдет, я думаю...  :)

Селенка, а ты Diky наяву вобще видела? ;)  Он такой скрытный. Мы еле разглядели в нем не женщину. А ты про костюм Балу... :)

Ну и хвантазия. ;)

Ты знаешь что сделай( просьба у меня к тебе)- буить времечко- нарисовай, как ты себе Diky- в костюме Балу представляешь.  :huh:

Антиреснаааа :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#98 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:07

:) Да я пыталась не дале как вчера найти в инете подходящую картинку Балу в юбке из пальмовых листков... Да не нашла ничего :D: А нарисовывать доолго...
А че тут не понять и не представить?
Ты ток читай внимательно:

Просмотр сообщенияDiky (5.11.2007, 20:58) писал:

...но если меня нарядить в снежинк ...то уж больно страшный будет ...ребятишки все в ужасе разбегуться :huh:
Вот я и решила, что он большой дядя  :) ...совсем небелого цвету, потому и не похож на снежинку :lol:

Но, Diky, я думаю, что как только ты запоешь песенку на грузинском языке, все дети обратно сбегутся... Ну, типа как в мультике про льва Бонифация детки сбежались, когда он отдыхал на каникулах у бабушки на острове в Африке...  :)
Oportet vivere

#99 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:19

Просмотр сообщенияnefik (6.11.2007, 16:04) писал:

Да люди вы подняли глубокую тему! Чувствуешь себя никчемным!
Нефик, не баись, эт мы иногда так умничаем и важничаем...   :)

А иногда мы шалим, ну... то есть... балуемся..  :D:
Oportet vivere

#100 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 06 ноября 2007 - 19:05

...сколько всего тут буков то написали-и-и.. :D:
я в школе столько книжек не читал ))) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com