Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Diky с любовью из Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#81 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:03

Жал что  закрилы тему  В Грузии цензура и слежки ...власть?!Мы чего-то испугались или что, пускай ребята пишут что вам не интересно что о нас думают. Diky преглосил нас к себе на сайт а мы тут же убрали его адрес и почему Алленту можна а ему нет.  То что есть наш сайт это тоже политика, проста вдумайтесь хорошо. Уважаемые  Diky и YUKKA   вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы.  Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни. Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани  особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство. И политика вне игры у нас в городе.Сибиряки очень много сделали во время войни  а земля Новгородская родила много великих людей и я рад что на РУСИ есть такой народ. И вам бы не плоха было бы знать о народах Кавказа и их историю а потом обсуждать их политику. Кагда две воение машины начинают делит тереторию или власть то  в это время страдают не в чём не повинние люди. И сейчась это творится на Кавказе и Закавказие  их делят но не как не могут по делит. Вы думаете каму то интересни  проблемы народа, НЕТ всем наплевать на народ что на Кавказе что  в России.Разница между нами в том что на Кавказе старику руку помаши даст сосед а на Руси нет.  Как говорят посматри как живут старики  так и живет  та страна. Во так ребят. Я очень  Люблю Кавказ и Россию тоже.А старики у нас живут там и там плоха.  И вообще миру мир армянам земли!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:23

Просмотр сообщенияovik (5.11.2007, 17:03) писал:

Жал что  закрилы тему  В Грузии цензура и слежки ...власть?!

тема закрыта согласно п. 4 и 5 Правил форума. Читайте внимательно.

#83 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:35

Жал что  закрилы тему  В Грузии цензура и слежки ...власть?!Мы чего-то испугались или что, пускай ребята пишут что вам не интересно что о нас думают.  То что есть наш сайт это тоже политика, проста вдумайтесь хорошо.
       Уважаемые  Diky и YUKKA   вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы.  Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни.
        Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани  особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство. И политика вне игры у нас в городе.
        Сибиряки очень много сделали во время войни  а земля Новгородская родила много великих людей и я рад что на РУСИ есть такой народ.
И вам бы не плоха было бы знать о народах Кавказа и их историю а потом обсуждать их политику.
         Кагда две воение машины начинают делит тереторию или власть то  в это время страдают не в чём не повинние люди. И сейчась это творится на Кавказе и Закавказие  их делят но не как не могут по делит. Вы думаете каму то интересни  проблемы народа, НЕТ всем наплевать на народ что на Кавказе что  в России.
         Разница между нами в том что на Кавказе старику руку помаши даст сосед а на Руси нет.  Как говорят посматри как живут старики  так и живет  та страна. Во так ребят. Я очень  Люблю Кавказ и Россию тоже.А старики у нас живут там и там плоха.

Уважаемый, Оvik. Для того, чтобы осуждать кого-то, надо как минимум, что-то знать о человеке.
Если бы я так думала о народе Кавказа или Закавказья, то меня на этом сайте и форуме.... точно не было бы.
Если интересно как я сюда попала, то посмотрите мои сообщения  212 и 217 в теме "Давайте знакомиться. Расскажите о себе". Я там очень искренне написала как я попала в Батуми, как пришла сюда и как отношусь к людям разных национальностей.
Только чувства глубокого уважения к этим народам, их традициям, их взглядам на многие вещи.... были у меня в душе, когда я пришла сюда. Не скажу, что я много знаю об этих народах. Вот именно....желание узнать и познакомиться поближе с людьми, а не желание обсуждать или тем более обижать кого-то.

.......А что касается политики...так Вы, наверное, невнимательно читали мои сообшения и мои ответы fufe и  s-and.....Перечитайте!

Я мало понимаю в  разделе власти. А ситуация в Тбилиси меня волнует с точки зрения....... чтобы простым людям жилось полегче.
Об этом мы много говорили с ними во время моей поездки. И не важно кто это были русские, грузины или армянин Сергей, с которым мне пришлось общаться в его мини-пекарне....куда я зашла из чисто профессионального интереса, так как моя профессия связана с хлебом.
И с кем бы я не общалась, я везде встречала только душевное тепло и взаимопонимание.

А еще очень хочется чтобы, наконец, улучшились отношения Грузии и России. И я об этом тоже писала.
Может быть я наивно думаю, что с изменением власти....все изменится к лучшему.
      Но уж точно могу сказать, что злости и осуждения целого народа, что...(заметьте не я это сказала, а Вы)..." .....типа они бандиты, торгаши и убийцы.  Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни".......Таких мыслей у меня ни в уме, ни в душе не было и нет.....

И знаете, до сих пор, и в Батуми и на сайте я встречала только доброту и отзывчивость. Вы - первый, кто меня здесь обидел. Жаль....
Потому что у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства.
Пишу эти строчки....а у самой в глазах слезы.
Хочу только верить, что другие на форуме думают не так как Вы.

Желаю всем только мира и добра. Будьте счастливы.
...............
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

#84 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:44

Леночка, поверьте, Овик совершенно не хотел, чтоб его слова были неправильно поняты. В нем говорит боль и обида, правда обида за что, нам неведомо. Но мы как просто люди, стараемся не бередить и не спрашивать.

А вы совершенно правы. Даже, если брать во внимание то, что вы не родились и не жили в Батуми длительное время, то вы с полным основанием можете считаться батумчанкой. По- моему, эта человечность присуща всем нормальным людям, не только батумцам, но и всем на этой Земле. Спасибо вам, что вы сопереживаете. Нам это очень важно, мы рады всем добрым людям на нашем сайте. Не нужно расстраиваться, непонимание в нашей жизни встречается часто, но еще чаще встречаются любовь, доброта и взаимоуважение.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#85 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:58

Просмотр сообщенияСеленка (5.11.2007, 16:10) писал:

Сющте, а гиде же Diky? Он потерялся или спрятался, а вы тут устроили беспредел в отсутствие хозяина! Нихарашооо!! :ok: Вас  тут песенку просили научить, а вы? Думаете далеко до Нового года? Совсем близко, особенно на Севере диком, откуда наш Diky... Да и у нас не за горами уже...

Предложение такое. Не знаю, есть ли песенка "В лесу родилась елочка" на грузинском, но можно другие песни вспомнить. Помнится, моя дочка учила в детской студии песенку про снежинки на грузинском языке. Кто знает? По-моему самое то. Нарядится наш Diky в костюм снежинки и будет песенку петь. Тока мы научить должны успеть его. Но, если он прогуливать занятия будет... :ok: тогда не успеем!
Здрасти..здрасти..туточки я ...
Тяжко к вам пробиться...страницы грузятся по 10 мин...и часто встают в стопор на середине загрузки...
..про снежинку ? А давайте про снежинку))) :p4:
...но если меня нарядить в снежинк ...то уж больно страшный будет ...ребятишки все в ужасе разбегуться :ok:

#86 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:23

Уважаемые  Diky и YUKKA   вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие.
Я сюда и пришел чтоб узнать о вашей стране и о людях...из первых уст...как говориться из первоисточника!
и не просто узнать а попробывать посмотреть на мир вашими глазами...
приехать и посмотреть...у меня не получится...а вот хоть на один день воссоздать атмосферу вашего народа у себя..
...знаю что это нереально создать всю атмосферу но я думаю смогу в НГ под салюты и фейерверки представить что за окном не тайга, а море и горы..))) НО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!
Воть...  :ok:

#87 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:40

Уважаемая  YUKKA! Во первых я вас не  осуждаю упаси бог. Как-то российская семья приехала на Кавказ,  потеряли документы и все деньги! Их приютил кавказец, он их целых две недели кормил, поил показал всю красоту кавказа и в конце посадил на поезд и отправил домой. Они приезжая домой сообщают ментам откуда у него столько денег  и его на кавказе   арестовали за то, что они пожаловались на кавказца.  А заголовок  в газете был такой, кавказское гостепреимство и русское спасибо. И так тоже бывает. Во вторых скажите пожалуйста как живется простым людям в Москве. В третьих  душевное тепло и взаимопонимание, это везде на кавказе.  В четвертых  по поводу отношения Грузии и России, дело в том что Россия ни как не может ее поделить с Америкой, вот как поделят тогда все нормализуется и это касается всего кавказа.
В шестых я рад, что плохих мыслей у вас ни в уме, ни в душе не было и нет. В седьмых  вот вы пишите   у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства, вот видите как быстро вы поменяли свое мнение, а жаль, но это ваше право. А проливать слезы не надо,  мы могли бы встретиться и понять друг друга. Как я понял вы Москвичка.

Фуфачка у меня никакой обиды и боли нет. :ok:
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#88 nefik

nefik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:Shpyntik

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:28

Просмотр сообщенияfufa (5.11.2007, 3:50) писал:

Это называется-пир во время чумы. :p4:

Вообще то, в революцию роз мы пили шампанское( просто потому, что его было много и нам подарили ящик) под стрельбу на улице.

А сейчас пьем ром. :D: Просто потому, что его тоже много, и нам подарили ящик.
В следующий раз( предупреждаю!!! :ok:  :ok: )- ящиками выпивку НЕ ДАРИТЬ!

А лихорадит( как я слышала) на похмелье.

Слушай какие хорошие у вас знакомые, выпивку дарят ящиками! Познакомь!
А то меня лихорадит!!! :ok:
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.

#89 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:09

Просмотр сообщенияovik (5.11.2007, 21:40) писал:

мы могли бы встретиться и понять друг друга. Как я понял вы Москвичка.
Овик- джан, не в москвичках или москвичах дело. Человек пришел, с открытой, доброй душой. Мы( и ты в том числе)- его поняли. Мало того, мы очень обрадовались. Но нельзя же сразу так с порога  "спрашивать партийную принадлежность" ( это я шучу, конечно). Просто у всех у нас( не имеет значения кто где живет) столько боли из- за этой политики накопилось, что мы иногда переступаем черту в отношении друг друга. И знаешь, Овик- джан, что меня успокаивает? То, что люди, никаким образом не связанные с Кавказом( с нами в том числе)- переживают, и понимают нас больше, чем мы можем себе это представить.

Фуфачка у меня никакой обиды и боли нет. :ok:
Почему- то у меня складывается впечатление( а я тебя очень много читаю, то что ты пишешь), что тебя( как и нас всех) очень часто не понимали. Но от этого мы же не стали хуже и несправедливее? Ведь так?

Просмотр сообщенияnefik (5.11.2007, 22:28) писал:

Слушай какие хорошие у вас знакомые, выпивку дарят ящиками! Познакомь!
А то меня лихорадит!!! :ok:

Тебе, наш замечательный Нефик, надо выпивку делить не с десятью, а хотя бы со мной одной. Не веришь? Спроси С-Анда. :ok:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#90 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 06 ноября 2007 - 00:22

Фуфачка у меня никакой обиды и боли нет. :)
А вот мне было больно читать сообщение YUKKA.

Цитата

Пишу эти строчки....а у самой в глазах слезы.
Вам не было больно от этого?
Мне да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com