0
Diky с любовью из Сибири
Автор
Diky
, 28 окт 2007 17:29
Сообщений в теме: 702
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:03
Жал что закрилы тему В Грузии цензура и слежки ...власть?!Мы чего-то испугались или что, пускай ребята пишут что вам не интересно что о нас думают. Diky преглосил нас к себе на сайт а мы тут же убрали его адрес и почему Алленту можна а ему нет. То что есть наш сайт это тоже политика, проста вдумайтесь хорошо. Уважаемые Diky и YUKKA вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы. Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни. Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство. И политика вне игры у нас в городе.Сибиряки очень много сделали во время войни а земля Новгородская родила много великих людей и я рад что на РУСИ есть такой народ. И вам бы не плоха было бы знать о народах Кавказа и их историю а потом обсуждать их политику. Кагда две воение машины начинают делит тереторию или власть то в это время страдают не в чём не повинние люди. И сейчась это творится на Кавказе и Закавказие их делят но не как не могут по делит. Вы думаете каму то интересни проблемы народа, НЕТ всем наплевать на народ что на Кавказе что в России.Разница между нами в том что на Кавказе старику руку помаши даст сосед а на Руси нет. Как говорят посматри как живут старики так и живет та страна. Во так ребят. Я очень Люблю Кавказ и Россию тоже.А старики у нас живут там и там плоха. И вообще миру мир армянам земли!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:35
ovik (5.11.2007, 17:03) писал:
Жал что закрилы тему В Грузии цензура и слежки ...власть?!Мы чего-то испугались или что, пускай ребята пишут что вам не интересно что о нас думают. То что есть наш сайт это тоже политика, проста вдумайтесь хорошо.
Уважаемые Diky и YUKKA вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы. Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни.
Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство. И политика вне игры у нас в городе.
Сибиряки очень много сделали во время войни а земля Новгородская родила много великих людей и я рад что на РУСИ есть такой народ.
И вам бы не плоха было бы знать о народах Кавказа и их историю а потом обсуждать их политику.
Кагда две воение машины начинают делит тереторию или власть то в это время страдают не в чём не повинние люди. И сейчась это творится на Кавказе и Закавказие их делят но не как не могут по делит. Вы думаете каму то интересни проблемы народа, НЕТ всем наплевать на народ что на Кавказе что в России.
Разница между нами в том что на Кавказе старику руку помаши даст сосед а на Руси нет. Как говорят посматри как живут старики так и живет та страна. Во так ребят. Я очень Люблю Кавказ и Россию тоже.А старики у нас живут там и там плоха.
Уважаемые Diky и YUKKA вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие. И как вы относитесь к этим народам или у вас мнение о них такое типа они бандиты, торгаши и убийцы. Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни.
Чтоб понят нас надо прожит снами или долгое время дружит. Ребят поймите мы батумчани особое нация и среди нас не может быт плохых наци, нас батумчан так воспитывают с детство. И политика вне игры у нас в городе.
Сибиряки очень много сделали во время войни а земля Новгородская родила много великих людей и я рад что на РУСИ есть такой народ.
И вам бы не плоха было бы знать о народах Кавказа и их историю а потом обсуждать их политику.
Кагда две воение машины начинают делит тереторию или власть то в это время страдают не в чём не повинние люди. И сейчась это творится на Кавказе и Закавказие их делят но не как не могут по делит. Вы думаете каму то интересни проблемы народа, НЕТ всем наплевать на народ что на Кавказе что в России.
Разница между нами в том что на Кавказе старику руку помаши даст сосед а на Руси нет. Как говорят посматри как живут старики так и живет та страна. Во так ребят. Я очень Люблю Кавказ и Россию тоже.А старики у нас живут там и там плоха.
Уважаемый, Оvik. Для того, чтобы осуждать кого-то, надо как минимум, что-то знать о человеке.
Если бы я так думала о народе Кавказа или Закавказья, то меня на этом сайте и форуме.... точно не было бы.
Если интересно как я сюда попала, то посмотрите мои сообщения 212 и 217 в теме "Давайте знакомиться. Расскажите о себе". Я там очень искренне написала как я попала в Батуми, как пришла сюда и как отношусь к людям разных национальностей.
Только чувства глубокого уважения к этим народам, их традициям, их взглядам на многие вещи.... были у меня в душе, когда я пришла сюда. Не скажу, что я много знаю об этих народах. Вот именно....желание узнать и познакомиться поближе с людьми, а не желание обсуждать или тем более обижать кого-то.
.......А что касается политики...так Вы, наверное, невнимательно читали мои сообшения и мои ответы fufe и s-and.....Перечитайте!
Я мало понимаю в разделе власти. А ситуация в Тбилиси меня волнует с точки зрения....... чтобы простым людям жилось полегче.
Об этом мы много говорили с ними во время моей поездки. И не важно кто это были русские, грузины или армянин Сергей, с которым мне пришлось общаться в его мини-пекарне....куда я зашла из чисто профессионального интереса, так как моя профессия связана с хлебом.
И с кем бы я не общалась, я везде встречала только душевное тепло и взаимопонимание.
А еще очень хочется чтобы, наконец, улучшились отношения Грузии и России. И я об этом тоже писала.
Может быть я наивно думаю, что с изменением власти....все изменится к лучшему.
Но уж точно могу сказать, что злости и осуждения целого народа, что...(заметьте не я это сказала, а Вы)..." .....типа они бандиты, торгаши и убийцы. Или вы думаете эти народи толка умеют пит вино и петь песни".......Таких мыслей у меня ни в уме, ни в душе не было и нет.....
И знаете, до сих пор, и в Батуми и на сайте я встречала только доброту и отзывчивость. Вы - первый, кто меня здесь обидел. Жаль....
Потому что у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства.
Пишу эти строчки....а у самой в глазах слезы.
Хочу только верить, что другие на форуме думают не так как Вы.
Желаю всем только мира и добра. Будьте счастливы.
...............
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:44
Леночка, поверьте, Овик совершенно не хотел, чтоб его слова были неправильно поняты. В нем говорит боль и обида, правда обида за что, нам неведомо. Но мы как просто люди, стараемся не бередить и не спрашивать.
А вы совершенно правы. Даже, если брать во внимание то, что вы не родились и не жили в Батуми длительное время, то вы с полным основанием можете считаться батумчанкой. По- моему, эта человечность присуща всем нормальным людям, не только батумцам, но и всем на этой Земле. Спасибо вам, что вы сопереживаете. Нам это очень важно, мы рады всем добрым людям на нашем сайте. Не нужно расстраиваться, непонимание в нашей жизни встречается часто, но еще чаще встречаются любовь, доброта и взаимоуважение.
А вы совершенно правы. Даже, если брать во внимание то, что вы не родились и не жили в Батуми длительное время, то вы с полным основанием можете считаться батумчанкой. По- моему, эта человечность присуща всем нормальным людям, не только батумцам, но и всем на этой Земле. Спасибо вам, что вы сопереживаете. Нам это очень важно, мы рады всем добрым людям на нашем сайте. Не нужно расстраиваться, непонимание в нашей жизни встречается часто, но еще чаще встречаются любовь, доброта и взаимоуважение.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:58
Селенка (5.11.2007, 16:10) писал:
Сющте, а гиде же Diky? Он потерялся или спрятался, а вы тут устроили беспредел в отсутствие хозяина! Нихарашооо!! Вас тут песенку просили научить, а вы? Думаете далеко до Нового года? Совсем близко, особенно на Севере диком, откуда наш Diky... Да и у нас не за горами уже...
Предложение такое. Не знаю, есть ли песенка "В лесу родилась елочка" на грузинском, но можно другие песни вспомнить. Помнится, моя дочка учила в детской студии песенку про снежинки на грузинском языке. Кто знает? По-моему самое то. Нарядится наш Diky в костюм снежинки и будет песенку петь. Тока мы научить должны успеть его. Но, если он прогуливать занятия будет... тогда не успеем!
Предложение такое. Не знаю, есть ли песенка "В лесу родилась елочка" на грузинском, но можно другие песни вспомнить. Помнится, моя дочка учила в детской студии песенку про снежинки на грузинском языке. Кто знает? По-моему самое то. Нарядится наш Diky в костюм снежинки и будет песенку петь. Тока мы научить должны успеть его. Но, если он прогуливать занятия будет... тогда не успеем!
Тяжко к вам пробиться...страницы грузятся по 10 мин...и часто встают в стопор на середине загрузки...
..про снежинку ? А давайте про снежинку)))
...но если меня нарядить в снежинк ...то уж больно страшный будет ...ребятишки все в ужасе разбегуться
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:23
ovik (5.11.2007, 17:03) писал:
Уважаемые Diky и YUKKA вы хот представления имеете о Кавказе или Закавказие.
и не просто узнать а попробывать посмотреть на мир вашими глазами...
приехать и посмотреть...у меня не получится...а вот хоть на один день воссоздать атмосферу вашего народа у себя..
...знаю что это нереально создать всю атмосферу но я думаю смогу в НГ под салюты и фейерверки представить что за окном не тайга, а море и горы..))) НО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!
Воть...
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:40
Уважаемая YUKKA! Во первых я вас не осуждаю упаси бог. Как-то российская семья приехала на Кавказ, потеряли документы и все деньги! Их приютил кавказец, он их целых две недели кормил, поил показал всю красоту кавказа и в конце посадил на поезд и отправил домой. Они приезжая домой сообщают ментам откуда у него столько денег и его на кавказе арестовали за то, что они пожаловались на кавказца. А заголовок в газете был такой, кавказское гостепреимство и русское спасибо. И так тоже бывает. Во вторых скажите пожалуйста как живется простым людям в Москве. В третьих душевное тепло и взаимопонимание, это везде на кавказе. В четвертых по поводу отношения Грузии и России, дело в том что Россия ни как не может ее поделить с Америкой, вот как поделят тогда все нормализуется и это касается всего кавказа.
В шестых я рад, что плохих мыслей у вас ни в уме, ни в душе не было и нет. В седьмых вот вы пишите у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства, вот видите как быстро вы поменяли свое мнение, а жаль, но это ваше право. А проливать слезы не надо, мы могли бы встретиться и понять друг друга. Как я понял вы Москвичка.
Фуфачка у меня никакой обиды и боли нет.
В шестых я рад, что плохих мыслей у вас ни в уме, ни в душе не было и нет. В седьмых вот вы пишите у меня в душе и в сердце были только хорошие и добрые чувства, вот видите как быстро вы поменяли свое мнение, а жаль, но это ваше право. А проливать слезы не надо, мы могли бы встретиться и понять друг друга. Как я понял вы Москвичка.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 05 ноября 2007 - 22:28
Это называется-пир во время чумы.
Вообще то, в революцию роз мы пили шампанское( просто потому, что его было много и нам подарили ящик) под стрельбу на улице.
А сейчас пьем ром. Просто потому, что его тоже много, и нам подарили ящик.
В следующий раз( предупреждаю!!! )- ящиками выпивку НЕ ДАРИТЬ!
А лихорадит( как я слышала) на похмелье.
Вообще то, в революцию роз мы пили шампанское( просто потому, что его было много и нам подарили ящик) под стрельбу на улице.
А сейчас пьем ром. Просто потому, что его тоже много, и нам подарили ящик.
В следующий раз( предупреждаю!!! )- ящиками выпивку НЕ ДАРИТЬ!
А лихорадит( как я слышала) на похмелье.
Слушай какие хорошие у вас знакомые, выпивку дарят ящиками! Познакомь!
А то меня лихорадит!!!
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.
Отправлено 06 ноября 2007 - 00:09
ovik (5.11.2007, 21:40) писал:
мы могли бы встретиться и понять друг друга. Как я понял вы Москвичка.
ovik (5.11.2007, 21:40) писал:
nefik (5.11.2007, 22:28) писал:
Слушай какие хорошие у вас знакомые, выпивку дарят ящиками! Познакомь!
А то меня лихорадит!!!
А то меня лихорадит!!!
Тебе, наш замечательный Нефик, надо выпивку делить не с десятью, а хотя бы со мной одной. Не веришь? Спроси С-Анда.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |