0
Diky с любовью из Сибири
Автор
Diky
, 28 окт 2007 17:29
Сообщений в теме: 702
Отправлено 03 ноября 2007 - 10:54
Вот дождь льет и промозгло - можно сидеть у окошка, закутавшись в мягкий плед, и сладко потягивать ароматный чай с плюшками.
Oportet vivere
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:13
milka.54 (3.11.2007, 10:51) писал:
А я уснула ,как убитая и ничего не снилось,что теперь рассказывать Расскажу от чего проснулась.А проснулась от грохота,думала взрыв и диверсия.Вскочила не успев открыть глаза,легко взяла барьер через мужа и рванула на короткую дистанцию до кухни,Предпологая,что взорвалось там.Картина была сногсшибательная.Моя кошка по имени Мишель приземлилась с верхнего шкафа в мойку с посудой.Глаза мои открылись шире,чем надо.Потому,что на полу была разбита моя любимая кофейная чашка. К чему бы это?-первый вопрос и второй,что делать с этой старушкой,которую люблю?
Посуда бьётся на счастье - однозначно. не надо грустить. А кису поздно наказывать, надо было сразу. так что чмокни ее в носик
А мне вот снилось...ни за что не угадаете...Батуми в 7849 раз...Собиралась купаться в море, а вода такая чистая, прозрачная. И кругом люди, обмазанные грязью - принимали лечебные процедуры. К чему бы это, а?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:15
Селенка (3.11.2007, 10:54) писал:
Ага, а если нужно идти на улицу? ...а там веетер свищет, дождь льет... бррр!!!
Если на улицу, то на ноги теплую обувь и утеплить тело ништяк ведь! У нас сегодня +7 и мокрый снег срывался. Мы ведь не Сибирь, а ЮГ страны. Положено быть теплу
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 ноября 2007 - 05:45
Посуда бьётся на счастье - однозначно. не надо грустить. А кису поздно наказывать, надо было сразу. так что чмокни ее в носик
А мне вот снилось...ни за что не угадаете...Батуми в 7849 раз...Собиралась купаться в море, а вода такая чистая, прозрачная. И кругом люди, обмазанные грязью - принимали лечебные процедуры. К чему бы это, а?
Лето проведешь в Батуми однозначно!
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:13
nefik (4.11.2007, 5:45) писал:
Ура! Ура! Ура! Я теперь знаю, КТО у нас великий толкователь снов
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:15
nefik (4.11.2007, 5:45) писал:
Вот до чего пиво доводит...не спишь по ночам а как же сны?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:50
nefik (5.11.2007, 13:06) писал:
Некогда спать! Некогда! Страну лихорадит! Надо пить пиво!
Это называется-пир во время чумы.
Вообще то, в революцию роз мы пили шампанское( просто потому, что его было много и нам подарили ящик) под стрельбу на улице.
А сейчас пьем ром. Просто потому, что его тоже много, и нам подарили ящик.
В следующий раз( предупреждаю!!! )- ящиками выпивку НЕ ДАРИТЬ!
А лихорадит( как я слышала) на похмелье.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:37
подарите мне ящик мартини Бьянко - буду пить до скончания века
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 ноября 2007 - 16:10
Сющте, а гиде же Diky? Он потерялся или спрятался, а вы тут устроили беспредел в отсутствие хозяина! Нихарашооо!! Вас тут песенку просили научить, а вы? Думаете далеко до Нового года? Совсем близко, особенно на Севере диком, откуда наш Diky... Да и у нас не за горами уже...
Предложение такое. Не знаю, есть ли песенка "В лесу родилась елочка" на грузинском, но можно другие песни вспомнить. Помнится, моя дочка учила в детской студии песенку про снежинки на грузинском языке. Кто знает? По-моему самое то. Нарядится наш Diky в костюм снежинки и будет песенку петь. Тока мы научить должны успеть его. Но, если он прогуливать занятия будет... тогда не успеем!
Предложение такое. Не знаю, есть ли песенка "В лесу родилась елочка" на грузинском, но можно другие песни вспомнить. Помнится, моя дочка учила в детской студии песенку про снежинки на грузинском языке. Кто знает? По-моему самое то. Нарядится наш Diky в костюм снежинки и будет песенку петь. Тока мы научить должны успеть его. Но, если он прогуливать занятия будет... тогда не успеем!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |