Отправлено 06 ноября 2007 - 20:41
Здравствуйте.
Сначала я не хотела ничего писать, чтобы не продолжать дальше прения по этой сложной теме.
Хотя, конечно, мне есть, что сказать....Точнее, было, что сказать.....
Тем более после примера, с таким громким названием "Кавказское гостеприимство и русское спасибо", о взаимоотношениях (не хочу даже сказать....людей разных национальностей), а просто людей. Потому, что национальность здесь не причем.
Я не скажу ничего нового и думаю, что согласны все....Что у каждого народа есть люди, которыми они могут гордиться, а есть, мягко скажем, непорядочные люди, поведение которых заслуживат только осуждения в любой национальности....
Но сегодня я хочу сказать о другом....Я не просто так оговорилась, что .....Мне было, что сказать....
Потому что.....почти все мои мысли сказали fufa, s-and,Tela, Селенка. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ведь это - большая радость в человеческом общении....ПОНИМАТЬ И БЫТЬ ПОНЯТЫМ!
Помните известную фразу....."Счастье - это когда тебя понимают". И, наверное, только с годами начинаешь до конца понимать истинный смысл этих слов. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
И, конечно, ты права, Селенка, что хорошие и добрые чувства к людям....у меня не изменятся. Я в этом ни минуты не сомневалась.
Так как уже давно живу, придерживаясь принципа......ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ.....ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.....
И не смотря на существующие в нашей жизни зло, цинизм и лицемерие.....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ ЛЮДЕЙ...
...........
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...