Отправлено 07 ноября 2007 - 17:14
Здравствуйте. Это жена Овика, Лена. Я принципиально не захожу ни на какие сайты потому, что это таже самая бумага, которая, как говорят, все стерпит. Прочитала вашу дискуссию о политике (не даром ее сравнивают с древнейшей профессией, проституцией). Непонятно как это простой вопрос о том " как вы себе представляете кавказ и его народ" мог кого-то оскорбить, да еще до слез, да еще так все это раздуть. Мы с мужем вместе больше 15 лет. За эти годы он ни разу меня не оскорбил. А чужого человека тем более. У него открытая до наивности душа. И некоторые люди, на удивление так легко в нее плюют. Я ему постоянно говорила и говорю, что нельзя так открываться людям, хороших людей очень много, но как на грех чаще попадаются как раз наоборот. Селенка, Овик приходил к вам домой, сидел с вами за одним столом и какое-то время вы с ним общались напрямую, но вы его так и не поняли. Тем это и больше не приятно. Если ему хоть раз в жизни кто-то чем-то помогал, он этому человеку в 10 раз больше помогал. Были и такие, которым он всего себя отдавал бескорыстно, а в ответ предательство и боль. Об этом он никогда не стал бы здесь говорить и писать. Овик приходил на сайт отдохнуть и поговорить о чем нибудь интересном. А вы его с таким дерьмом смешали. Так умело блестяще завуалировать оскорбления типа " хитрый лизоблюд", "базарная торговка ". Мое восхищение! У Вас учиться и учиться. Мне так не суметь.
Именно из-за этого и не стоит общаться с незнакомыми людьми, хотя говорят, что больнее можно получить от близкого человека, но бывает и так.
По сути человека этого Вы так и не узнали, а грязью облили с ног до головы.
Будет большой ошибкой посчитать, что Овик спрятался за юбку, просто после такой грязи он не скоро придет в себя.
Мое почтение Уважаемая!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....