Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Diky с любовью из Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#111 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 07 ноября 2007 - 10:42

Привет-привет! А у нас утро только-только.. ну немножко мы, конечно, поздновато...
Да и не очень-то оно у меня пока бодрое...  ;) Вот щас пару чашек чаю... тогда будет бодрое  :huh:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 07 ноября 2007 - 17:14

Здравствуйте. Это жена Овика, Лена. Я принципиально не захожу ни на какие сайты потому, что это таже самая бумага, которая, как говорят, все стерпит. Прочитала вашу дискуссию о политике (не даром ее сравнивают с древнейшей профессией, проституцией). Непонятно как это простой вопрос о том " как вы себе представляете кавказ и его народ" мог кого-то оскорбить, да еще до слез, да еще так все это раздуть. Мы с мужем вместе больше 15 лет. За эти годы он ни разу меня не оскорбил. А чужого человека тем более. У него открытая до наивности душа. И некоторые люди, на удивление так легко в нее плюют.  Я ему постоянно говорила и говорю, что нельзя так открываться людям, хороших людей очень много, но как на грех чаще попадаются как раз наоборот. Селенка, Овик приходил к вам домой, сидел с вами за одним столом и какое-то время вы с ним общались напрямую, но вы его так и не поняли. Тем это и больше не приятно. Если ему хоть раз в жизни кто-то чем-то помогал, он этому человеку в 10 раз больше помогал. Были и такие, которым он всего себя отдавал бескорыстно, а в ответ предательство и боль. Об этом он никогда не стал бы здесь говорить и писать. Овик приходил на сайт отдохнуть и поговорить о чем нибудь интересном. А вы его с таким дерьмом смешали. Так умело блестяще завуалировать оскорбления типа " хитрый лизоблюд", "базарная торговка ". Мое восхищение! У Вас учиться и учиться. Мне так не суметь.
Именно из-за этого и не стоит общаться с незнакомыми людьми, хотя говорят, что больнее можно получить от близкого человека, но бывает и так.
По сути человека этого Вы так и не узнали, а грязью облили с ног до головы.
Будет большой ошибкой посчитать, что Овик спрятался за юбку, просто после такой грязи он не скоро придет в себя.

Мое почтение Уважаемая!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#113 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:18

Лена,здравствуте. Прочитала ваш пост. Грустно. Грустно оттого,что мы-взрослые люди,а ведем себя часто как маленькие дети. Не умеем выслушивать мнение другого человека, критику,не хотим понять и принять то,что нам сказали. Мы читаем форумские высказывания,но часто даже не вникаем в суть дела. Конечно,легче привязаться к конкретным словам,показывая обиду,чем вникнуть в суть дела и сделать выводы. Вы обиделись...А написав свои слова,вы никому не сделали больно?
Мне всегда казалось,что у нас на форуме собираются хорошие люди, все!!! Кто пишет и читает нас. Мы все любим друг друга и разве плохо,что все мы такие разные. Давайте лучше узнавать друг друга,иногда через споры,скандалы, какие-то разборки,но не будем переходить на обливания,как вы говорите,грязью. Овику большой привет! Не надо надолго уходить в подполье,ведь жизнь продолжается и все еще только начинается!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#114 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:28

Просмотр сообщенияRiddle (7.11.2007, 18:18) писал:

Мы все любим друг друга и разве плохо,что все мы такие разные. Давайте лучше узнавать друг друга,иногда через споры, Овику большой привет! Не надо надолго уходить в подполье,ведь жизнь продолжается и все еще только начинается!
Подписался под словами...)

#115 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:31

Просмотр сообщенияovik (7.11.2007, 17:14) писал:

Здравствуйте. Это жена Овика, Лена.
Заходите чаще...вы  интересный человек как Овик)

#116 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:41

Просмотр сообщенияYUKKA (6.11.2007, 20:41) писал:

И не смотря на существующие в нашей жизни зло, цинизм и лицемерие.....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ ЛЮДЕЙ...
...........
ЛЕНА
Ле-на ...ты впечатлительна... :huh: (не знаю правильно написал или нет..))))))

#117 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:43

Вот возник вопрос ГЛОБАЛЬНЫЙ!
Вы с 1 января то же уходите на 2-х недельные каникулы?

#118 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:54

Этот видео файл от меня :huh:  http://disk.tom.ru/fsuxdk7
(надеюсь так можно?)

#119 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:42

Просмотр сообщенияDiky (7.11.2007, 18:41) писал:

Ле-на ...ты впечатлительна... :huh: (не знаю правильно написал или нет..))))))

Diky,мы все тут впечатлительные,эмоциональные...ты разве не заметил? Можем и слезы лить,а можем и ханджал  достать,если что! А если серьезно...есть совсем еще новички в интернете,думаю, Лена как раз из таких. А ты помнишь,какими были твои первые вылазки в интернет? Наверняка помнишь и первый опыт общения,когда ты еле стучал одним пальцем по клаве и,наверняка,нашелся какой-то умник,который тебе сказал: "Фиии,как ты медленно пишешь!" У меня,представь,было именно так. А когда я в первый раз пришла на форум...Да все высказывания,которые не совпадали с моим  мнением казались мне специально написанными против меня. Это потом,когда я всех узнала,поняла что круг общения здесь гораздо больше моего личного круга общения,что люди здесь ну оооочень разные, и научилась принимать их такими ,какие они есть,тогда стала задумываться,что же именно хотел сказать человек. Давайте будем деликатней с новичками,тем более с теми,которые случайно попали к нам на форум. Diky,знаю,что вы тоже из таких,но чувствую,что вы не новичок в интернете,а значит поймете меня правильно. С любовью, Riddle.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#120 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:54

Просмотр сообщенияRiddle (7.11.2007, 19:42) писал:

....а можем и ханджал  достать,если что!
Расстроился....у меня только снежки ...))) :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com