0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
Отправлено 27 декабря 2007 - 15:28
Я всегда боялась готовить на праздник что-то новое - вдруг будет куча возни и ничего не выйдет. а делать в будничные дни (для тренировки как-бы) сейчас нет времени.
Но.. тут по-моему, и салат несложно делается, а избушка - тем более.... Так что пора подумать: а может стоит отойти от традиционного меню и сделать что-нибудь интересное, а?
Вот только мне интересно, а можно ананас не свежий а консервированный?
У нас такой продается, кажется, компот... в банках...
Но.. тут по-моему, и салат несложно делается, а избушка - тем более.... Так что пора подумать: а может стоит отойти от традиционного меню и сделать что-нибудь интересное, а?
Вот только мне интересно, а можно ананас не свежий а консервированный?
У нас такой продается, кажется, компот... в банках...
Oportet vivere
Отправлено 27 декабря 2007 - 15:38
ЗАПРОСТО ! МОЖНО И КОНСЕРВИРОВАНЫЙ НО Я СОВЕТУЮ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ ЛОЖИ НЕ МНОГО КОЛЕЦ 5 МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 27 декабря 2007 - 20:17
ЮРЧИК (27.12.2007, 3:53) писал:
ПРИВЕТ ВСЕМ! КАК КРАСИВО У НАС НА САЙТЕ И ВКУСНО! ВОТ ТЕЛА МЕНЯ ПОЗВАЛА Я И ПРИШЕЛ! У МЕНЯ КЛАССНАЯ НОВОСТЬ ! Я НЕ РАБОТАЮ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И РЕШИЛИ НЕ ИДТИ ПО РЕСТОРАНАМ А ВСТРЕТИТЬ ПО СЕМЕЙНОМУ ДОМА А ПОТОМ ПО ГОСТЯМ! И Я СОСТАВИЛ МЕНЮ И РЕШИЛ ОТОЙТИ ОТ СТАНДАРТНОГО НОВОГОДНЕГО СТОЛА ! ВОТ НАШЕ МЕНЮ! САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
САЛАТ С НАБОРА 8 ТРАВ С РОКФОРОМ ОРЕХАМИ И ГРЕНКАМИ!
САЛЬМОН СЕЛЕДОЧКА БЕЛОРЫБИЦА ИКРА КРАСНАЯ ИКРА ЧЕРНАЯ(ПО БУТЕРБРОДИКУ НА РЫЛО)
СУШИ РОЛЫ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА СВЕЖАЯ
КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ В ПИВНОМ ТЕСТЕ
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ
КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ С ШАМПАНСКИМ И СЛИВКАМИ
И ТАК КАК СРЕДИ НАС БУДЕТ ОДИН РЫБОНЕНАВИСТНИК ДЛЯ НЕГО
КУРИННЫЙ ХОЛОДЕЦ ХАШЛАМА
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
НУ И ВСЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ ГРУЗИНСКИМ ВИНОМ И ХОЛОДНОЙ ВОДОЧКОЙ ФИНЛЯНДИЯ! НА ДЕСЕРТ
НАБОР СУХОФРУКТ С МОРОЖЕНЫМ С КОРИЦЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ С КОРИЦЕЙ С ШОКОЛАДНЫМ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ! И ТОРТ И ТОРТ ИЗБУШКА!
САЛАТ С НАБОРА 8 ТРАВ С РОКФОРОМ ОРЕХАМИ И ГРЕНКАМИ!
САЛЬМОН СЕЛЕДОЧКА БЕЛОРЫБИЦА ИКРА КРАСНАЯ ИКРА ЧЕРНАЯ(ПО БУТЕРБРОДИКУ НА РЫЛО)
СУШИ РОЛЫ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА СВЕЖАЯ
КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ В ПИВНОМ ТЕСТЕ
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ
КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ С ШАМПАНСКИМ И СЛИВКАМИ
И ТАК КАК СРЕДИ НАС БУДЕТ ОДИН РЫБОНЕНАВИСТНИК ДЛЯ НЕГО
КУРИННЫЙ ХОЛОДЕЦ ХАШЛАМА
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
НУ И ВСЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬСЯ ШАМПАНСКИМ ГРУЗИНСКИМ ВИНОМ И ХОЛОДНОЙ ВОДОЧКОЙ ФИНЛЯНДИЯ! НА ДЕСЕРТ
НАБОР СУХОФРУКТ С МОРОЖЕНЫМ С КОРИЦЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ С КОРИЦЕЙ С ШОКОЛАДНЫМ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ! И ТОРТ И ТОРТ ИЗБУШКА!
столько всего, аж глаза разбежались
Всё! ЖДИ В ГОСТИ!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 декабря 2007 - 20:53
Ребята!Конечно встреча нового года должна быть сказочной и всё,должно быть экзотическим,закуски,вина,сервировка.Но не забывайте один маленький штрих.Что бы угодить мышке ,надо поставить на стол просто сыр.Это же мышкина слабость
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:35
ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТЕЛА! ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! ЗНАЕШЬ ЖЕ НАС БАТУМСКИХ-ВСЕГДА ДВЕРИ ОТКРЫТЫ А НАГОТОВИМ СТОЛЬКО ЧТО ЦЕЛЫЙ ПОЛК МОЖНО НАКОРМИТЬ! ВОТ СКОРО ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ ОТМЕНЯЕТСЯ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 28 декабря 2007 - 21:16
ЮРЧИК (28.12.2007, 12:35) писал:
ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТЕЛА! ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! ЗНАЕШЬ ЖЕ НАС БАТУМСКИХ-ВСЕГДА ДВЕРИ ОТКРЫТЫ А НАГОТОВИМ СТОЛЬКО ЧТО ЦЕЛЫЙ ПОЛК МОЖНО НАКОРМИТЬ! ВОТ СКОРО ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ ОТМЕНЯЕТСЯ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо большое Вот погуляем!
И вы к нам...милости просим. Краснодар классный стал!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:25
Что же вы так далеко забрались жить????
....млин читаешь и футболка мокрая...от горла до ню..))))
....млин читаешь и футболка мокрая...от горла до ню..))))
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:38
Это у тебя футболка мокрая. патамушта слюнки текут
А ты к нам приезжай, вкусностями накормим
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:59
fufa (28.12.2007, 22:38) писал:
Это у тебя футболка мокрая. патамушта слюнки текут
я как то спрашивал ...где можно остановиться в самом красивом и тихом месте...молчёк....ни кто не ответил..
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:36
Тихо место пусто не бывает.
У нас самое красивое и тихое место- на улице 31 декабря.Но там останавливаться не советую. Место тихое, спокойное, цветов много, соседи тихие, много знаменитых.
Так что лучше- к центру поближе.
А потом, что за вопрос раньше времени- соберешься ехать- за неделю раньше поставь в известность- усё найдем.
У нас самое красивое и тихое место- на улице 31 декабря.Но там останавливаться не советую. Место тихое, спокойное, цветов много, соседи тихие, много знаменитых.
Так что лучше- к центру поближе.
А потом, что за вопрос раньше времени- соберешься ехать- за неделю раньше поставь в известность- усё найдем.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |