0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
Отправлено 17 декабря 2007 - 00:33
Ой,счас расскажу как мой Коте готовил пшённую кашу ,когда в общаге жил.Закипела вода и он высыпал в кострюльку прямо из пакета весь кг пшена.Каша пыхтела,пыхтела,начала вываливаться.Константин решил ,что лишнее надо отобрать ,а так,как посуды мало ,да и некуда,он положил лишнюю кашу в целофановый кулёк.А что бы никто не догадался выбросил её с седьмого этажа в окно.Но каша продолжала пыхтеть и прибавляться.Константин повторил операцию,выбросив очередной кулёк с кашей в окно.И так несколько раз,пока каша не начала пригорать.В конце концов он психонул и выключил плиту.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 декабря 2007 - 00:39
Ну вот! Вторая серия Мишкиной каши! Он что, в детстве этой книжки не читал?
Надеюсь, кульки с кашей ни на чью голову не свалились?
Oportet vivere
Отправлено 17 декабря 2007 - 00:44
Селенка (17.12.2007, 0:39) писал:
И зима, небось была, а кульки на лету- мёрзли.
и сваливались несчастным прохожим на головы камнем.
Был такой кулечно- пшенный камнепад
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 17 декабря 2007 - 00:54
А люди подумали... что заместо манны небесной им пшённа небесная посыпалася...
Oportet vivere
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:08
А еще по секрету: многие теперь покупают фасоль в банках в собственном соку, она там уже сварена, нужно только заправить специями. Не знаю, как для "лобиани", но для лобио с орехами очень подходит.
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:11
Прошу пардону, не туда отправила, вот курица.
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:23
Да по-моему туда, Лиана! Это тут лобиани да фасоль учат варить Дику. Вот учили его, учили.... а теперь он пропал... Вот и гадаем, что там у него с этим лобио вышло, то ли убежало, то ли переварилось, то ли еще что....
Oportet vivere
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:21
Да завалило его фасолью!
Дики, давай, шамань дальше! У нас уже снегом веет....хочу минус 5 и пушистый снег
Дики, давай, шамань дальше! У нас уже снегом веет....хочу минус 5 и пушистый снег
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:02
А может он теперь "эспумизан" ищет, товарищ-то неподготовленный.
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:38
Лиана (18.12.2007, 17:02) писал:
А может он теперь "эспумизан" ищет, товарищ-то неподготовленный.
Ндяяяяяяяя, начали за здравие (приготовить чего-нить скусного), а кончили, как всегда, за упокой (таблетками)
Дикииииииииииииииииииииииии! Вернись! я всё прощу!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |