А празднику - всегда готовлю кулинария салаты.
Ужасно вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить!)))))
Продукты
Белая фасоль - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Кукуруза сладкая - 1 банка
Капуста - 1/4 кочана
Помидоры крупные - 2 шт.
Зелень
Майонез
Соль
Помидоры нарезать кубиками, положить в миску.
Капусту нашинковать и добавить к помидорам.
Затем присоединить к ним остальные ингредиенты.
Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Помимо того, что это очень вкусненький и быстрый салат, он еще очень яркий, поэтому может быть украшением любого стола!)
0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
#171
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:48
#172
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:06
David (18 декабря 2015 - 23:23) писал:
У ботов.ру ужасно вкусные салаты...
Calypso (11 декабря 2014 - 11:53) писал:
майонез 6 ст. ложек
Calypso (19 ноября 2014 - 18:31) писал:
майонез
profugol (17 декабря 2014 - 00:04) писал:
Майонез - 200 мл
Calypso (10 декабря 2015 - 16:30) писал:
Майонез - 200 мл
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Майонез очень популярен в России. Исследования 2004 года показали, что Россия - единственный рынок в Европе, где объем проданного майонеза превысил объемы проданного кетчупа (!)
#174
Отправлено 26 февраля 2023 - 13:26
Необычной формы, красивого рубинового цвета и потрясающего вкуса -
гранатовый браслет салат рецепт фото.
Понадобится:
300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе. Посолить. Немного обжарить. Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу. Немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить. Зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком. Смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната. Аккуратно убрать стакан.
гранатовый браслет салат рецепт фото.
Понадобится:
300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе. Посолить. Немного обжарить. Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу. Немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить. Зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком. Смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната. Аккуратно убрать стакан.
#175
Отправлено 11 февраля 2024 - 14:09
Calypso (02 декабря 2014 - 12:18) писал:
Я всегда делаю на новый год заливное из судака рецепт.
Судак заливной «Царь-рыба»
Подготовленного судака разделать на филе с кожей. Филе нарезать порционными кусками, сложить всю рыбу в один ряд кожей вверх в посуду, залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить без кипения 5-7 мин. Рыбу вынуть, оставшийся бульон процедить. На блюдо палить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе. Голову и хвост в виде рыбы. Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть. Рыбное желе. В горячий рыбный бульон положить предварительно замоченный в воде желатин и размешать до растворения.
Продукты
судак 1 кг
вода 1.5 л
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
лимон по вкусу
маслины по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
Для рыбного желе:
бульон рыбный 0.5 стакана
желатин 2 ст. ложки
Судак заливной «Царь-рыба»
Подготовленного судака разделать на филе с кожей. Филе нарезать порционными кусками, сложить всю рыбу в один ряд кожей вверх в посуду, залить кипятком, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить без кипения 5-7 мин. Рыбу вынуть, оставшийся бульон процедить. На блюдо палить немного рыбного желе, дать застыть и уложить филе. Голову и хвост в виде рыбы. Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть. Рыбное желе. В горячий рыбный бульон положить предварительно замоченный в воде желатин и размешать до растворения.
Продукты
судак 1 кг
вода 1.5 л
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
лимон по вкусу
маслины по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
Для рыбного желе:
бульон рыбный 0.5 стакана
желатин 2 ст. ложки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |