0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
#91
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:15
...вот чего не знал того не знал...
я думал хачапури поведневная пища как типа чебурек
я думал хачапури поведневная пища как типа чебурек
#92
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:23
Не хочешь хачапури с сыром, готовь "лобиани". Тем более завтра праздник "Барбароба", как раз на него и пекут их. Вместо сыра надо сварить густую фасоль, размять ее в пюре, заправить жареным луком, соль, перец,дешево и сердито!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
#93
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:43
Хоть бы примерно пропорции сказала...
И че это завтра будет вся Батумия готовить?
И че это завтра будет вся Батумия готовить?
#94
Отправлено 16 декабря 2007 - 00:53
Diky (16.12.2007, 0:43) писал:
Хоть бы примерно пропорции сказала...
И че это завтра будет вся Батумия готовить?
И че это завтра будет вся Батумия готовить?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
#95
Отправлено 16 декабря 2007 - 13:51
Riddle (16.12.2007, 0:53) писал:
Густое это все дело должно быть, а точно "скоко вешать граммов", я не знаю.
Начинку делай, чтоб не вытекала из изделия готового. Как если бы делал пирожки с картошкой и луком - такой же консистенции. И всё будет окей.
Oportet vivere
#96
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:12
фасоль кипит...прошел час....она не разваривается...(
#97
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:15
Инструхция на следующий раз.
Чтоб фасоль быстро сварилась, надо ее с ночи замочить в холодной воде.
К утру она будет уже наполовину готова, т.е. набухнет и время варки сильно сократится.
А сейчас... придется уж подождать, пока разварится...
Чтоб фасоль быстро сварилась, надо ее с ночи замочить в холодной воде.
К утру она будет уже наполовину готова, т.е. набухнет и время варки сильно сократится.
А сейчас... придется уж подождать, пока разварится...
Oportet vivere
#98
Отправлено 16 декабря 2007 - 14:49
Селенка (16.12.2007, 14:15) писал:
Инструхция на следующий раз.
Чтоб фасоль быстро сварилась, надо ее с ночи замочить в холодной воде.
К утру она будет уже наполовину готова, т.е. набухнет и время варки сильно сократится.
А сейчас... придется уж подождать, пока разварится...
Чтоб фасоль быстро сварилась, надо ее с ночи замочить в холодной воде.
К утру она будет уже наполовину готова, т.е. набухнет и время варки сильно сократится.
А сейчас... придется уж подождать, пока разварится...
...похоже придется еще часа два ждать...пойду смотреть как это варево кипит...
ВОТ ТАКАЯ ТО БОТВА....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |