Diky (13.12.2007, 19:46) писал:
0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:00
..ну нэт у нас хороших грузинских вин...не идут цистерны с вином в Сибирь глухую..(
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 декабря 2007 - 20:59
Tela (14.12.2007, 1:00) писал:
Вот и востри лыжи в Батуми...говорили же тебе, напьешься и наешься вдоволь...еще и с собой дадут
местечко у вас какое нибудь эндакое лучшее из лучших есть...о котором ни кто из приезжих не знает...
..чтоб море..горы ...природа..вино...шашлык...девочки...)))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 21:01
Tela (14.12.2007, 1:00) писал:
Вот и востри лыжи в Батуми...говорили же тебе, напьешься и наешься вдоволь...еще и с собой дадут
местечко у вас какое нибудь эндакое лучшее из лучших есть...о котором ни кто из приезжих не знает...
..чтоб море..горы ...природа..вино...шашлык...девочки...)))))
Отправлено 14 декабря 2007 - 22:17
Ого тебя глючит!!! по два раза пишешь! Эт ты так сильно хочешь туда, где девочки? ))))))
смотри, там же горячие кавказские парни их будут охранять. Не приобрети себе лишних приключений на свои 90 (90-60-90)))))
смотри, там же горячие кавказские парни их будут охранять. Не приобрети себе лишних приключений на свои 90 (90-60-90)))))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:21
Tela (14.12.2007, 22:17) писал:
Ого тебя глючит!!! по два раза пишешь! Эт ты так сильно хочешь туда, где девочки? ))))))
(пользуйтэс услугами медицинского страхования..)))))
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:58
Diky (15.12.2007, 19:21) писал:
....у меня есть страховка..))))))
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 15 декабря 2007 - 21:04
Riddle (15.12.2007, 19:58) писал:
Боюсь у нас твоя страховка будет просто бумажкой!
...или мне мишку-потапыча везти к вам под видом хомячка и с ним гулять по тЁмным...аллеям со скрипуче болтающимися на ветру одиночным фонарем ..где в шуршании листвы горячие кавказские парни заркают глазищами и сверкают кинжалищами..)))?
...или мне проще будет сделать пластику и перекраситься?..)))
Отправлено 15 декабря 2007 - 22:28
Diky (15.12.2007, 21:04) писал:
не уж то у вас на улицах надо гулять с девушками и быть одетым в рыцарские доспехи?
...или мне мишку-потапыча везти к вам под видом хомячка и с ним гулять по тЁмным...аллеям со скрипуче болтающимися на ветру одиночным фонарем ..где в шуршании листвы горячие кавказские парни заркают глазищами и сверкают кинжалищами..)))?
Ой, насмешил!!! В кого перекрашиваться-то собрался? Нарядись Дедом Морозом , тогда уж точно никто ничего не заподозрит!
А улицы у нас совсем и не темные, а наоборот даже очень сверкают разноцветными огнями, так что от наших джигитов в кустах не спрячешься!
И вообще, мне кажется, нас скоро попрут уже отсюдава, мы вместо того, чтоб готовить, болтовней занимаемся. Потому дам быстрый рецептик хачапури. Берешь мацони(кефир по-вашему-нашему,можно, если кефир жидкий, сметаны туда добавить),к примеру стакан, четверть чайной ложки соды, перемешиваешь, а потом по-маленьку добавляешь муку, пока не получится тесто, из которого можно будет лепить хачапури, т.е. густое, но не очень, а то хачапури будут дубовыми. Из стакана кефира получится 2 среднего размера хачапура. Сыр надо натереть на терке,пусть это будет мягкий какой-нибудь сорт, а еще лучше, такой, который горячим тянется. Так вот, сыра энтого надо грамм так эдак 300-400. Половину теста разминаешь руками в круг, можно раскатывать, но по-национальному надо руками размять, затем в середину кладешь сыр и защипываешь края в большой мешочек (представь мешок новогодних подарков,наполненный до краев). Потом этот мешок надо приплюснуть, чтоб он превратился в кружочек, чем тоньше, тем лучше, но чтоб по размеру к сковородке подходил, и сыр оттуда не выпадал. Вот эту лепешку выкладываешь на разогретую сковороду, закрываешь крышкой. Когда будет румяным с одной стороны, переварачиваешь и румянишь с другой стороны уже без крышки. Готовый хачапури смазываешь с обоих сторон маслом, да побольше, и.... можно приступать!
Отправлено 15 декабря 2007 - 23:59
Хачапур-есть блюд праздничный, потому и дорогой! Что поделать, в этот раз будет только сердито!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |