fufa (29.12.2007, 1:36) писал:
0
Скоро Новый Год ...что б приготовить экзотического?
Автор
Diky
, 25 окт 2007 21:56
Сообщений в теме: 174
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:40
за неделю раньше поставь в известность- усё найдем.
Отправлено 29 декабря 2007 - 01:58
Еще как- не веришь?
ВОт недавно мотель под названием " Месхети" -стоял, глаз радовал, а за 15 секунд- не стало.
Не веришь- спроси кого хочешь, из батумских.
ВОт недавно мотель под названием " Месхети" -стоял, глаз радовал, а за 15 секунд- не стало.
Не веришь- спроси кого хочешь, из батумских.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:04
nemykina (29.12.2007, 13:27) писал:
Это точно.
Немыкина! давай уже рецепт печеночного торта! хто знает? тока оперативно...надо успеть
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 декабря 2007 - 21:28
Ну оперативница я...простите...
Берешь 1кг печенки, пропускаешь через мясорубку, добавляешь соль, перец, 3 яйца и 3 столовые ложки муки. Печешь три блина где-то по 0,5 см толщины, в зависимости от размеров твоей сковороды будет количество тортов. На каждый готовый блин намазываешь майонез, выкладываешь мелко нарезаный жареный лук, а сверху можно все еще и засыпать зеленью укропа.
Берешь 1кг печенки, пропускаешь через мясорубку, добавляешь соль, перец, 3 яйца и 3 столовые ложки муки. Печешь три блина где-то по 0,5 см толщины, в зависимости от размеров твоей сковороды будет количество тортов. На каждый готовый блин намазываешь майонез, выкладываешь мелко нарезаный жареный лук, а сверху можно все еще и засыпать зеленью укропа.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:30
Ну, вот, скоро Новый Год, а что такого необычно-вкусного (мясного) приготовить? чтоб нетрудоёмко и нешибко экзотично. Только индюшку или утку с начинкой не предлагать!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:13
Tela (17.12.2009, 0:30) писал:
Ну, вот, скоро Новый Год, а что такого необычно-вкусного (мясного) приготовить? чтоб нетрудоёмко и нешибко экзотично. Только индюшку или утку с начинкой не предлагать!
Блюда не знаю какие предложить, ибо сам готовлю редко. Но вот закуска:
взять семгу (или форель, или муксуна (навряд ли его можно найти в Краснодаре)). Удалить кости, чешую, голову, нарезать мякоть кусочками небольшими (кубиками в 1 см, приблизительно таких размеров)
Нарезать мелко лук, чтобы он давал сок, укроп. Все выложить вместе с рыбой в глуюокую тарелку или салатницу, посолить, поперчить по вкусу, выдавить сок одного-двух лимонов (в зависимости от объема).
Все перемешать хорошо, оставить минут на 15, чтобы полученная рыбнаяя масса перемешалась.
Все, продукт готов к употреблению. Ни печь, ни жарить не надо.//
Летом угощал этой закуской родственников в Краснодаре. Заехал в Ашан, выбрал семгу. Приготовил. Родня смотрела с подозрением на получившуюся закусь, но распробывала, понравилось.
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:49
Ну, с семгой и форелью все понятно, но кто такой муксун ? Быть может его все же можно найти в Ашане, только под другим названием?
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:05
quote name='KRISTY' date='17.12.2009, 11:49' post='70902']
Ну, с семгой и форелью все понятно, но кто такой муксун ? Быть может его все же можно найти в Ашане, только под другим названием?
[/quote]
Муксун - рыба, род сиговых, семейство лососевых. Король рыбы в наших краях, в Красноярском крае вроде тоже водится, дальше на Восток - не знаю. Я знаю, что в Москву на продажу поставляет какая-то московская фирма, но где продают - не знаю. В Ашане навряд ли будет.
[/quote]
Муксун - рыба, род сиговых, семейство лососевых. Король рыбы в наших краях, в Красноярском крае вроде тоже водится, дальше на Восток - не знаю. Я знаю, что в Москву на продажу поставляет какая-то московская фирма, но где продают - не знаю. В Ашане навряд ли будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |