0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 17 декабря 2006 - 21:02
Nelli Konstantinowna ziwet wse eshe w batumi i prepadaet w nashej shkole !!!!!
Спасибо большое за информацию!
Спасибо большое за информацию!
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:13
JazzAdmin (16.12.2006, 23:17) писал:
Да, Тузова Нина Ивановна, была такая училка у нас, я с её старшей дочерью в одном классе учился. Интересно где она сейчас живет? А вы помните Нелли Константиновну - преподавателя русского языка и литературы? Не знаете случайно о её судьбе?
Кажется, мы с тобой одноклассники! Ира Тузова со мной училась, а незабвенная Нелли Константиновна была моя классная руководительница! А как твое имя? Если не хочешь афишировать напиши мне в личку. Очень интересно! Я еще на этом сайте никого из своего класса не находила.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:31
Всем огромный привет. Особенно выпускникам 1978 года. Игорь Мироненко, помню тебя. Я учился всего 2 года с вами в "А" классе, но помню это было самое лучшее время. Роланд
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:07
Tela (16.12.2006, 14:35) писал:
Народ! А кто помнит наш школьный хор??? Учительницу пения не могу вспомнить как зовут склероз
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно.
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно.
Это так лекго не забудешь! Я до сих пор все песни военых лет, которые мы пели на хоре и на уроках пения помню наизусть!
Помню еще , как Нина Ивановна отбирала детей на хор. Вызавала к доске и прослушивала. Особенно тех, кто учился в музыкальной школе. Поскольку, я тоже училась в музыкальной школе он вызвала и меня. Вот только ни голоса ни слуха у меня отродясь не было. И когда я начала петь Нина Ивановна видимо решила, что я над ней издеваюсь и что бы не ходить на хор специально фальшивлю! И все равно зачислила меня в хор! К стати не смотря на отсутствие вокальных данных я очень любила ходить на хор, особенно когда нас снимали с уроков!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 18 декабря 2006 - 13:30
Allent (18.12.2006, 1:08) писал:
Хорошо бы еще знать кто ты. как зовут и как фамилия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |