Stepanox (16.12.2006, 4:11) писал:
модеры, работают по тойже дебильной на мой взгляд схеме - " Я вас полью грязью, потом скажу что я вас уважаю ...и самое главное пишите дальше... " Бред !
Приложу все усилия, чтобы немного подкорректировать эту дебильную на Ваш взгляд схему.
Для начала. Я Вас оччень уважаю товарищ пионер бля!
Цитата
Я пользуюсь инетом с 94 года, пионер бля.... был модером на чатах в Рамблере и Метрокоме, поэтому уважаемая Селена, не надо учить отца заниматься любовью
Я рыдаю. Я умиляюсь тому, каких высот достиг батумский мальчик в этой г.......нной жизни.
Если бы я болел вирусом под названием зависть, я бы не жевал сопли о прошлом,
а скончался б перед компом.
Может это в Рамблере принято так, ну традиция у них такая, содержать модеров которым "глубоко насрать".
Ну так чтобы произвести столь глубокомысленное действо, существует специализированное устройство,
не знаю, бывают ли для случаев именно глубоко. Видимо Stepanoxу известны некоторые секреты производителей предмета.
Цитата
У вас наверняка есть возможность меня заблокировать если я такой уж не угодный вашему сайту.
Наверняка есть.
И поэтому я хочу задать Вам один вопрос, Вас, как заблокировать, по IP? по всем Вашим IP?
Или по тому, с которого Вы пишите гадости?
По Вашему это достаточно демократично, предлагать пользователю на выбор, каким способом его наказать?
Может мы решим это голосованием, как Вам кажется?
А что, это идея!
Типа кто, за то, чтобы забанить Stepanox скажем на пять суток.
Все чин чинарем, тайное голосование. Чем не демократия.
Подсчитали голоса, приняли резолюцию, выполнили. Вспомнили своё счастливое детство? "Всегда Готов".
Или Вам неведомо это пионерское чувство, полезности и сопричастности.
Мне так сдается о демократии у Вас смутное представление.
Вы не из тех, кто демократично ломает витрины после футбольного матча?
Цитата
и самое главное пишите дальше... " Бред ! .
Действительно бред.
Это где, у Nukri Вам предлагали, пили.. то есть пишите Шура пишите?