Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#191 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 декабря 2006 - 13:54

Просмотр сообщенияStepanox (17.12.2006, 5:41) писал:

Самое главное что мне глубоко насрать что ты мне напишешь,
чувствуется полет мысли
:D

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 17 декабря 2006 - 14:38

Я чего-то не понимаю? Или люди, перейдя в виртуальный мир, совсем разучились общаться? Приходит человек в форум, где люди вспоминают прошлое, школьные годы. Обменявшись воспоминаниями, предлагает рассказать о настоящем ( в довольно ультимативной форме, ну да ладно, бумага  интернет все стерпит). На его предложение сначала не откликаются, а потом вежливая Катька предлагает ему самому начать, на что он разражается гневной тирадой, обливает грязью все и вся, путаясь при этом в мыслях, противореча самому себе, но не упускает случая показать яйца "мужской" характер. Особым достижением этот человек считает свою бытность "модером". Не понимаю, почему эта страница биографии должна вызывать безоговорочное уважение и трепет у участников форума, по-моему, обыкновенные человеческие достоинства еще никто не отменял.
Дальше в ответ на откровенное хамство посыпались ответы. Вполне ожиданные автором, но, видимо, не достаточно потешившие его эго, поэтому он в запале юношеского максимализма открыто призывал оппонента (благо живущего с ним в одном городе) пообщаться на кулачках в кулуарах. Ителлигентно, надо думать.
Все эти пляски вокруг человека, не способного вести нормальный диалог, считаю бессмыленными и сродни подачке наркоману, который получив копеечку, тут же пойдет за новой дозой. Благие намерения приведут в итоге к тому же, с чего начали- к хамству и жлобству. Поэтому предлагаю закончить обсуждение этого поста, ибо сказано- не кормите тролля!
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#193 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 декабря 2006 - 15:48

Просмотр сообщенияStepanox (16.12.2006, 4:11) писал:

модеры, работают по тойже дебильной на мой взгляд схеме - " Я вас полью грязью, потом скажу что я вас уважаю ...и самое главное пишите дальше... " Бред !
Приложу все усилия, чтобы немного подкорректировать эту дебильную на Ваш взгляд схему.
Для начала. Я Вас оччень уважаю товарищ пионер бля!

Цитата

Я пользуюсь инетом с 94 года, пионер бля.... был модером на чатах в Рамблере и Метрокоме, поэтому уважаемая Селена, не надо учить отца заниматься любовью
Я рыдаю. Я умиляюсь тому, каких высот достиг батумский мальчик в этой г.......нной жизни.
Если бы я болел вирусом под названием зависть, я бы не жевал сопли о прошлом,
а скончался б перед компом.
Может это в Рамблере принято так, ну традиция у них такая, содержать модеров которым  "глубоко насрать".
Ну так чтобы произвести столь глубокомысленное действо, существует специализированное устройство,
не знаю, бывают ли для случаев именно глубоко. Видимо Stepanoxу известны некоторые секреты производителей предмета.

Цитата

У вас наверняка есть возможность меня заблокировать если я такой уж не угодный вашему сайту.
Наверняка есть.
И поэтому я хочу задать Вам один вопрос,  Вас, как заблокировать, по IP? по всем Вашим IP?
Или по тому, с которого Вы пишите гадости?
По Вашему это достаточно демократично, предлагать пользователю на выбор, каким способом его наказать?
Может мы решим это голосованием, как Вам кажется?
А что, это идея!
Типа кто, за то, чтобы забанить Stepanox скажем на пять суток.
Все чин чинарем, тайное голосование. Чем не демократия.  
Подсчитали голоса, приняли резолюцию, выполнили. Вспомнили своё счастливое детство? "Всегда Готов".
Или Вам неведомо это пионерское чувство, полезности и сопричастности.
Мне так сдается о демократии у Вас смутное представление.
Вы не из тех, кто демократично ломает витрины после футбольного матча?

Цитата

и самое главное пишите дальше... " Бред ! .
Действительно бред.
Это где, у Nukri Вам предлагали, пили.. то есть пишите Шура пишите?

#194 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:01

Вот и хорошо, Гизела!
Мы же сюда пришли не со Stepanoxом воевать. И чтобы как-то сгладить углы в этой неприятной дискуссии предлагаю рассказать выпускам разных лет, как у них проходил выпускной бал...
Наш (1991) был в каком-то ресторане близ морвокзала (напомните, кто знает название). Пришли многие родители. Сначала была торжественная часть с выдачей аттестатов, потом началось веселье. Ну конечно, для некоторых оно быстро закончилось - ребята из "А" класса с непривычки хватили лишнего и уснули:wacko: Родители всполошились. Как это их дети у них же под носом успели напиться?:huh: Дальше я не знаю, потому как за мной пришли друзья из мореходки и мы пошли гулять по набережной. А что было, Гизела? Танцы? Рассвет кто-нить пошёл встречать? Из моих похождений помню, как оказались на каком-то судне, пришвартованном у морвокзала. С большим интересом облазила его (никогда не видела, кроме как на горизонте:) Домой пришла не чувствуя ног, но счастливая.
А потом через несколько дней уже все собрались в школе, возвращали учебники, писали на веньетках "На память". Мы, девочки, разрешили рисовать на своих белых фартуках. Помните? Все учителя писали пожелания, а директор прямо в центре фартука написал крупными буквами "Желаю успехов". До сих пор фартук храню дома. Приятно вспоминать о добрых днях и людях.
Улыбнитесь! :(
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#195 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:12

А ещё хочу сказать СПАСИБО тем, кто нашёл мне Свету Мхитарян в Канаде. Она теперь часто звонит. И Армена Зананян в Москве теперь не одна.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#196 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:21

Просмотр сообщенияTela (17.12.2006, 14:01) писал:

Вот и хорошо, Гизела!
Мы же сюда пришли не со Stepanoxом воевать. И чтобы как-то сгладить углы в этой неприятной дискуссии предлагаю рассказать выпускам разных лет, как у них проходил выпускной бал...
Наш (1991) был в каком-то ресторане близ морвокзала (напомните, кто знает название). Пришли многие родители. Сначала была торжественная часть с выдачей аттестатов, потом началось веселье. Ну конечно, для некоторых оно быстро закончилось - ребята из "А" класса с непривычки хватили лишнего и уснули Родители всполошились. Как это их дети у них же под носом успели напиться? Дальше я не знаю, потому как за мной пришли друзья из мореходки и мы пошли гулять по набережной. А что было, Гизела? Танцы? Рассвет кто-нить пошёл встречать? Из моих похождений помню, как оказались на каком-то судне, пришвартованном у морвокзала. С большим интересом облазила его (никогда не видела, кроме как на горизонте Домой пришла не чувствуя ног, но счастливая.
А потом через несколько дней уже все собрались в школе, возвращали учебники, писали на веньетках "На память". Мы, девочки, разрешили рисовать на своих белых фартуках. Помните? Все учителя писали пожелания, а директор прямо в центре фартука написал крупными буквами "Желаю успехов". До сих пор фартук храню дома. Приятно вспоминать о добрых днях и людях.
Улыбнитесь!
Это был  ресторан "Батуми"   Я пришла вся расфуфыреная, надо мной даже пацаны смеялись, не привыкли меня такой видеть- обычно я ходила в джинсах. Туфли на каблуках стали для меня особенно тяжелым испытанием,настолько, что я в разгар танцев послала маму домой за босоножками.  :D Танцы эти босоножки и доконали. Они были торжественно выброшены в урну напротив ресторана. Домой я  шла босиком.
А вот рассвет, по-моему, никто не пошел встречать :huh:
Все это торжество записывал на видео отец моей одноклассницы, Кристины Чилингариди. Потом она мне прислала кассету из Греции. Я уже жила в Иерусалиме. Ужасная запись :o , но смотреть было очень трогательно.  Все такие молодые, счастливые, веселые. Танцы были просто отпадные. Вахтанги Хеладзе, танцующий шалахо!!! Со стаканом в зубах  :wacko:  Особенно зажигали родители  :D  
А на следующее утро я пошла фотографироваться на документы в институт. То, что получилось навсегда станет мне напоминанием о вечере накануне. В то утро у меня было первое в моей жизни похмелье. Но тогда я этого еще не понимала
Здорово было...
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#197 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:35

Просмотр сообщенияГизела (17.12.2006, 16:21) писал:

Туфли на каблуках стали для меня особенно тяжелым испытанием,

Тоже самое. Для меня этот вечер стал настоящей мукой.
Новые туфли жали, и в голове было только одно, побыстрее все бы закончилось.

#198 Elena K

Elena K

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Музыка, танцы, театр, рисование

Отправлено 17 декабря 2006 - 17:05

Предлагаю написать о тех оценках  по тому или иному предмету,которые просто так запомнились.
Начну первая.
Разные были у меня оценки в школе , но вот один единственный раз я получила 1цу...и видимо поэтому она мне так запомнилась.
Случилось это очень давно, ещё в начальных классах.Я училась у Татьяны Александровны Борик.Строгая учительница была, но справедливая. Домашним заданием было написать умножение чисел до 5и, но с условием не заглядывать в таблицу умножения. Я эту таблицу выучила ещё с летних каникул и , принципиально не заглядывая в таблицу умножения, перемножила числа  до 10и (а надо было до 5ти, просто я не заглянула в дневник и помнила  буд-то надо всю таблицу написать).Сдали мы тетради для прверки, а на следующий день ,при получении их обратно, даже не интересно было узнать какие у нас за это оценки.Мол наверняка у всех 5ки.Так оно у всех и было кроме меня.
Когда я расскрыла тетрадь и увидела что там, я глазам не поверила  :wacko: , и ещё спросила у своей соседки по парте видит ли она то же самое, что и я .
Там было всё перечёркнуто а в конце стояла 1ца и ещё в скобках (единица) а чуть ниже «выполняй то, что требуется в домашнем задании».

#199 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 декабря 2006 - 20:40

Просмотр сообщенияElena K (17.12.2006, 14:05) писал:

Предлагаю написать о тех оценках  по тому или иному предмету,которые просто так запомнились.
Начну первая.
Разные были у меня оценки в школе , но вот один единственный раз я получила 1цу...и видимо поэтому она мне так запомнилась.
Случилось это очень давно, ещё в начальных классах.Я училась у Татьяны Александровны Борик.Строгая учительница была, но справедливая. Домашним заданием было написать умножение чисел до 5и, но с условием не заглядывать в таблицу умножения. Я эту таблицу выучила ещё с летних каникул и , принципиально не заглядывая в таблицу умножения, перемножила числа  до 10и (а надо было до 5ти, просто я не заглянула в дневник и помнила  буд-то надо всю таблицу написать).Сдали мы тетради для прверки, а на следующий день ,при получении их обратно, даже не интересно было узнать какие у нас за это оценки.Мол наверняка у всех 5ки.Так оно у всех и было кроме меня.
Когда я расскрыла тетрадь и увидела что там, я глазам не поверила  :blink: , и ещё спросила у своей соседки по парте видит ли она то же самое, что и я .
Там было всё перечёркнуто а в конце стояла 1ца и ещё в скобках (единица) а чуть ниже «выполняй то, что требуется в домашнем задании».

Oh Lenysik i ti eto tak zapomnila????

Lenys priwetiki ne propodaj !

#200 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 декабря 2006 - 20:41

Просмотр сообщенияJazzAdmin (16.12.2006, 21:17) писал:

Да, Тузова Нина Ивановна, была такая училка у нас, я с её старшей дочерью в одном классе учился. Интересно где она сейчас живет? А вы помните Нелли Константиновну - преподавателя русского языка и  литературы? Не знаете случайно о её судьбе?

Nelli Konstantinowna ziwet wse eshe w batumi i prepadaet w nashej shkole !!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com