Stepanox (14.12.2006, 2:30) писал:
я так понимаю, что жевать сопли о прошлом и загонять себя в ностальгический депресняк гораздо приятней посетителям этого форума
, а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором
.
Себя я не могу отнести к таким людям
Цитата
Мы закончили школу и разъехались по разным частям света.
Этот форум для встреч бывших учеников и их учителей.
Этот форум, форум "Одноклассники" создан для тех, кто хочет найти своих старых друзей, своих одноклассников и учителей, вместе вспомнить то, что их связывало, то, что вспоминается часто, с любовью и немного с грустью...
Прошлое нельзя просто так зачеркнуть или уничтожить. Оно никуда от нас не денется, потому что оно БЫЛО, это было с нами и это осталось с нами.
Так же нельзя отрицать настоящего, потому что оно ЕСТЬ.
Если Вам хочется рассказать о себе, о своих нынешних успехах, никто не препятствует Вашим благим намерениям. Вы можете рассказать о себе в этой теме или в специально созданной для этого случая:
"ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!, Расскажи о себе".
Но это дело добровольное. Или Вы рассчитывали, что по Вашему призыву все тут же ринуться выкладывать всю свою биографию? Для начала Вы сами могли бы подать пример откровенного рассказа о себе, а не выказывать всем своё презрение.
Ностальгия - это часть жизни, дорогой мой. И я полагаю, что раз уж Вы появились на этом форуме, то скорее всего для того, чтобы пообщаться с теми самыми старыми друзьями из того самого прошлого, которое Вы так не хотите вспоминать. И с чего Вы взяли, что при воспоминаниях люди ввергают себя в ностальгический депрессняк? Вы не правы.
Цитата
а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором
Об этом, о жизни сейчас и обо всех ее проявлениях у нас существует множество тем в форуме Батумская беседка, за пределами форума "Одноклассники". Приглашаю Вас туда. Сдается мне, что Вы там еще не были. А если не были, тогда мне понятно Ваше настроение. Вы видели только маленький кусочек форума, и не можете судить о целом. Так же, как я не могу судить о Вас только по этому последнему сообщению, сделанному, быть может, под влиянием сиюминутного настроения.
С уважением.