Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#171 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 09 декабря 2006 - 13:36

Просмотр сообщенияTela (8.12.2006, 20:43) писал:

Карен, А Бесо Ломадзе случайно не родственник Нелли Ломадзе, 91 г.в.?
А ещё одно время у нас был Чанидзе Ираклий. Они живут в Батуми. Если кто-то знает их, передавайте привет :rolleyes:

Катя,Нелли и Ираклий по-моему до сих пор работают в стоматологической на Горького,  пару лет назад Нелли пару пломб поставила мне.Рука у нее легкая:)))увижу -привет передам обязательно.

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:37

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 Георгий

Георгий

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:916-625-15-58

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:24

Просмотр сообщенияЭлла (6.12.2006, 0:38) писал:

Откликнитесь выпускники 82 года.Я училась в 10Б .Классны рук Мери Алиевна.Буду очень рада....

Привет Элла !

Откликается выпускник 10 А класса 1982г. -Георгий .  В те далекие годы меня все звали - Юра.  Всем привет. Интересно было узнать , кто где и как поживает.  Недавно поймал себя на мысле, что всех и не вспомню.  Легче всего запомнились хулиганы и отличники. :1(8):
Георгий

#173 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 декабря 2006 - 22:02

/ Недавно поймал себя на мысле, что всех и не вспомню.  Легче всего запомнились хулиганы и отличники. :1(8):
[/quote]/

Да, всегда запоминаются крайности:) Вот в нашем выпуске (1991 г) был хулиган и дебошир Вахтанги Хеладзе, кто знает его судьбу? Лет 10 назад прошел слух, что он стал человеком и неплохим. А как на самом деле? Жил он в Батуми тогда.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#174 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 декабря 2006 - 22:06

Просмотр сообщенияStepanox (9.12.2006, 9:45) писал:

Дамы и господа, я предлагаю всем немного рассказать о своей судьбе.... куда приехали? где учились? кем работаете? муж? жена? дети? всё такое..... будет интересно .....пусть все знают что Батумские мальчики и девочки всегда найдут своё место в этой г.......нной жизни, кто помладше будет читать - тому подмога и подгон.... :)
Stepanox, вот ты первый и напиши о себе. Ждем...:1(8):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#175 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:09

Просмотр сообщенияTela (12.12.2006, 21:02) писал:

Вот в нашем выпуске (1991 г) был хулиган и дебошир Вахтанги Хеладзе, кто знает его судьбу?

Ой! Я его помню! Можен он и был хулиган, но он был так трогательно влюблен в девочку Эку. Она была на 4 класса младше его. Я как сечас помню, как стояла на остановке с ней ждала автобус. А он стоял рядом и жутко смущался...  :1(8):
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#176 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:41

Просмотр сообщенияTela (12.12.2006, 20:02) писал:

Да, всегда запоминаются крайности:) Вот в нашем выпуске (1991 г) был хулиган и дебошир Вахтанги Хеладзе, кто знает его судьбу? Лет 10 назад прошел слух, что он стал человеком и неплохим. А как на самом деле? Жил он в Батуми тогда.

Кстати, после выпускного мы большой компанией были в гостях у Алена Маркосяна. Среди нас был и Вахтанги (насколько я знаю, он до сих пор в Батуми). Ну, стали вспоминать школу. Подшучивали над Вахтанги, мол, не было ни одного человека в классе, которого бы он ну хотя бы раз не стукнул. И тут я вспомнила, что меня-то он НИ РАЗУ не обидел. Удивительно. Спрашиваю, почему. А Вахтанги говорит: "Ты что, с ума сошла? Да я тебя, как огня боялся. У тебя шапка была".  :1(8):  И тут я и вправду вспомнила, что у меня была такая шапка меховая, абсолютно детская, с веревочками-завязками, на концах которых были меховые помпоны. Как-то раз я обнаружила, что если взять за саму шапку, и, размахнувшись, ударить этими помпонами, получится довольно больно. С тех пор это было мое самое грозное оружие  :) (оборонительное, я человек мирный ;) ) Правда, действие его ограничивалось временем года. Летом я была беззащитна.  :)
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#177 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 14 декабря 2006 - 02:30

я так понимаю, что жевать сопли о прошлом и загонять себя в ностальгический депресняк гораздо приятней посетителям этого форума  :blink:  , а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором  :(  .
Себя я не могу отнести к таким людям, поэтому к сожалению или к счастью общаться мне тут не о чем  :(  .   Желаю всем здоровья и удачи. :icon_arrow:

#178 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 14 декабря 2006 - 03:07

Просмотр сообщенияStepanox (9.12.2006, 8:45) писал:

пусть все знают что Батумские мальчики и девочки всегда найдут своё место в этой г.......нной жизни,
жизнь прекрасна всегда.
и в прошлом и в настоящем и в будущем.

#179 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:44

Просмотр сообщенияStepanox (14.12.2006, 1:30) писал:

я так понимаю, что жевать сопли о прошлом и загонять себя в ностальгический депресняк гораздо приятней посетителям этого форума  :blink:  , а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором  :(  .
Себя я не могу отнести к таким людям, поэтому к сожалению или к счастью общаться мне тут не о чем  :(  .   Желаю всем здоровья и удачи. :icon_arrow:

Зачем нахамил?  Непонятно...
Дело в том, Андрей, что многих на этом форуме держат приятные воспонимания о городе своего детства и старых друзьях. Это вовсе не значит что в настоящем что-то не так. И "ностальгический депресняк" тут не при чем. А если тебе чьи-то воспоминания действуют на нервы, ну что ж... не заходи на форум. Какие проблеммы? Зачем демонстрировать свое призрение и "хлопать дверью"?   Тут никто никого не держит.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#180 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 14 декабря 2006 - 14:06

Просмотр сообщенияStepanox (14.12.2006, 2:30) писал:

я так понимаю, что жевать сопли о прошлом и загонять себя в ностальгический депресняк гораздо приятней посетителям этого форума  :icon_arrow:  , а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором  :blink:  .
Себя я не могу отнести к таким людям

Цитата

Мы закончили школу и разъехались по разным частям света.
Этот форум для встреч бывших учеников и их учителей.
Этот форум, форум "Одноклассники" создан для тех, кто хочет найти своих старых друзей, своих одноклассников и учителей, вместе вспомнить то, что их связывало, то, что вспоминается часто, с любовью и немного с грустью...

Прошлое нельзя просто так зачеркнуть или уничтожить. Оно никуда от нас не денется, потому что оно БЫЛО, это было с нами и это осталось с нами.

Так же нельзя отрицать настоящего, потому что оно ЕСТЬ.

Если Вам хочется рассказать о себе, о своих нынешних успехах, никто не препятствует Вашим благим намерениям. Вы можете рассказать о себе в этой теме или в специально созданной для этого случая:
"ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!, Расскажи о себе".

Но это дело добровольное. Или Вы рассчитывали, что по Вашему призыву все тут же ринуться выкладывать всю свою биографию? Для начала Вы сами могли бы подать пример откровенного рассказа о себе, а не выказывать всем своё презрение.

Ностальгия - это часть жизни, дорогой мой. И я полагаю, что раз уж Вы появились на этом форуме, то скорее всего для того, чтобы пообщаться с теми самыми старыми друзьями из того самого прошлого, которое Вы так не хотите вспоминать. И с чего Вы взяли, что при воспоминаниях люди ввергают себя в ностальгический депрессняк? Вы не правы.

Цитата

а то что жизнь продолжается все забыли, или нынешняя жизнь настолько омерзительна и тошнотворна, что куда приятней поплакать перед монитором

Об этом, о жизни сейчас и обо всех ее проявлениях у нас существует множество тем в форуме Батумская беседка, за пределами форума "Одноклассники". Приглашаю Вас туда. Сдается мне, что Вы там еще не были. А если не были, тогда мне понятно Ваше настроение. Вы видели только маленький кусочек форума, и не можете судить о целом. Так же, как я не могу судить о Вас только по этому последнему сообщению, сделанному, быть может, под влиянием сиюминутного настроения.
С уважением.
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com