0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 03 декабря 2006 - 04:24
Всем привет! безумно рад всем вашим встречам!
Кто знает может и я смогу найти своих однокласников выпуск 1994г.
Мое имя Карэн Саркисян, а учился я с Асей Геворкян, Экой Базиашвили, Заримой Чавлеишвили, Дато Метревели, Мишей Швейцовым, Дато Асанидзе, Робиком Аветисяном,
Ариком Куртовым и Бесо Ломадзе (кстате с ними поддерживаем связь)
Надеюсь никто из однокласников не обидется из за того что их имена не написал и откликнутся!
Был бы приятно удивлен если кто найдется кто со мной с первого класса учился
Ребята интересно как вы живете и куда вас закинула судьба.
P.S
Похоже все поколения школы N7 никогда не забудут Жанну Леонидовну От выпуска 1994 года так же низкий поклон.
А так же Дариджан Христовне!
С уважением ко многим учителям ( но не всем все поняли о ком я )
K.S.
Кто знает может и я смогу найти своих однокласников выпуск 1994г.
Мое имя Карэн Саркисян, а учился я с Асей Геворкян, Экой Базиашвили, Заримой Чавлеишвили, Дато Метревели, Мишей Швейцовым, Дато Асанидзе, Робиком Аветисяном,
Ариком Куртовым и Бесо Ломадзе (кстате с ними поддерживаем связь)
Надеюсь никто из однокласников не обидется из за того что их имена не написал и откликнутся!
Был бы приятно удивлен если кто найдется кто со мной с первого класса учился
Ребята интересно как вы живете и куда вас закинула судьба.
P.S
Похоже все поколения школы N7 никогда не забудут Жанну Леонидовну От выпуска 1994 года так же низкий поклон.
А так же Дариджан Христовне!
С уважением ко многим учителям ( но не всем все поняли о ком я )
K.S.
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:01
Вот и ещё один человек появился. Здорово! Скоро все выпуски будут в сборе Кстати, заметьте, наша школа самая многочисленная на форуме
А кто помнит Таню Веглерис, это моя одноклассница с 89 по 91-ый год. Куда она уехала? Слышала одно время, что жила в Харькове, а потом?
Ира Гребенюк, ты ещё в Батуми живешь? Моя подружка закадычная. Жила в воинской части в Урехи, а потом на Степановке квартиру получили, вышла замуж за грузина - это ещё в девяностых было. Где она, кто знает? буду благодарна
А кто помнит Таню Веглерис, это моя одноклассница с 89 по 91-ый год. Куда она уехала? Слышала одно время, что жила в Харькове, а потом?
Ира Гребенюк, ты ещё в Батуми живешь? Моя подружка закадычная. Жила в воинской части в Урехи, а потом на Степановке квартиру получили, вышла замуж за грузина - это ещё в девяностых было. Где она, кто знает? буду благодарна
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:03
Гизела (3.12.2006, 0:03) писал:
Катюш, ну конечно помню! Такая любовь! А вот о дальнейшей их судьбе не знаю, к сожалению. Не может быть, чтобы они не поженились :D
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:18
Tela (3.12.2006, 18:03) писал:
Артур, говорили, жил в Одессе, учился после окончания школы. А Нонна в Батуми в педагогическом. Но после учеб они должны были пожениться. Ну не бывает же иначе, когда так любят!
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 04 декабря 2006 - 23:39
Гизела
Вы знаете Иру Овчаренко? Это наша с Кариной подруга и одноклассница.
Карен!
С прибытием тебя
Карен!
С прибытием тебя
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:01
[quote name='Elena K' date='4.12.2006, 21:39' post='6910']
Гизела
Да, мы учились вместе два года, потом я уехала. По-моему, она живет в Батуми. У нее есть дочка. Уже большая. Позвонит подруга, я узнаю, где она и по возможности возьму координаты.
Гизела
Да, мы учились вместе два года, потом я уехала. По-моему, она живет в Батуми. У нее есть дочка. Уже большая. Позвонит подруга, я узнаю, где она и по возможности возьму координаты.
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 05 декабря 2006 - 22:40
_______.jpg 199,57К
100 Количество загрузок:
Tela привет! Когда найдешь Жорика Пасухана скажи ему чтоб мне танковый биноколь вернул. Он у меня его где то лет семнадцать назад отдолжил .......и все не как не вернет.....
Привет всем, кто учился со мной. Мой год выпуска 1991. Жора Посухан (школа №5),
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:35
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:33
привет всем.......
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:38
Откликнитесь выпускники 82 года.Я училась в 10Б .Классны рук Мери Алиевна.Буду очень рада....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |