Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:32
0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:23
Привет всем, кто учился со мной. Мой год выпуска 1991. Вот бы хоть с кем-нибудь пообщаться из наших. Кто помнит, моргайте Жора Посухан (школа №5), отзовись! Ищу тебя, где можно :?
Отправлено 01 декабря 2006 - 01:57
привет если не ошибаюсь посухан жил напротив швейки и если мне не изменяет память был женат на диане из сочи может он перебрался туда?попробую у его одноклассника узнать
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 декабря 2006 - 03:18
Юля (30.11.2006, 22:14) писал:
ее сосед женился на ире дима
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 01 декабря 2006 - 03:53
Гизела (1.12.2006, 0:18) писал:
Это Дима Майоров, чтоли? Здорово, я его помню, очень смешной парень был. Рассказчик замечательный. Очень интересно рассказывал про свои походы по морям-океанам. Я еще в Батуми дружила с его приятелем по мореходке, Борей Коликом (из 3-ей школы). Он сейчас в Израиле, но мы не виделись лет семь
Отправлено 01 декабря 2006 - 12:24
он самый они встречались долго а потом ира уехала а через несколько лет дима поехал и женился на ней.а может помнишь брата его павлика?если интересно то лучше в привате
Отправлено 02 декабря 2006 - 15:37
мы с наной жили по соседству не могу сказать что дружили но общались она была замужем за парнем из нашего двора передавай ей привет она в принципе может знать информацию о девчонках т.к ее сосед женился на ире дима а марина я знаю вышла замуж за военного вот и все что я о них знаю если у наны есть комп пусть свяжется со мной
Хочешь быть счастливым, так будь им!
Отправлено 02 декабря 2006 - 23:06
Юля, огромное спасибо! Уже легче, тем более что от Краснодара до Ростова рукой подать Жду с нетерпением. Спасибо
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 декабря 2006 - 23:09
Гизелочка, а ты не помнишь Артура Саркисяна и Нонну, они были в моем "Б" классе последние годы, встречались довольно долго. Нонна жила на углу Маркса и Пушкина. они поженились?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 декабря 2006 - 00:03
Tela (2.12.2006, 21:09) писал:
Гизелочка, а ты не помнишь Артура Саркисяна и Нонну, они были в моем "Б" классе последние годы, встречались довольно долго. Нонна жила на углу Маркса и Пушкина. они поженились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |