0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 30 ноября 2006 - 00:08
Юля, а Вы где живёте?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 ноября 2006 - 00:54
[Иру (гречанка, жила прямо напротив 5 школы), фамилию не помню
Кусиди. Мы с ней в дет сад ходили. Карина помнишь?
Кусиди. Мы с ней в дет сад ходили. Карина помнишь?
Отправлено 30 ноября 2006 - 03:14
Tela (29.11.2006, 21:04) писал:
Юля Цурикова, очень приятно Только меня зовут Катя. А Кораблёва я помню, по фамилии, конечно Я из их класса многих знала: Люду Айвазову, Ленку Русейшвили, Ингу Кимуцадзе, Парцвашек-братьев, Иру (гречанка, жила прямо напротив 5 школы), фамилию не помню. Это его класс? А про Очигаву знаю от её сестры Лены, Вы , видимо, ей хотели написать, а попали ко мне
Я жила в доме напротив швейной фабрики, девятиэтажке, потому и знаю многих, они жили в моем доме и по соседству Мы дружили
Я жила в доме напротив швейной фабрики, девятиэтажке, потому и знаю многих, они жили в моем доме и по соседству Мы дружили
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:13
Tela (29.11.2006, 23:55) писал:
Так что огромнейшее спасибо Виктору Васильевичу Лантухову!!!
Как хорошо, Нани, что мы сошлись во мнении
Как хорошо, Нани, что мы сошлись во мнении
Привет, Tela!
Хочу внести небольшую коррективу.
Вы немножко ошиблись, всего лишь на 1 буквочку: я не Нани, а Нана.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Хочешь быть счастливым, так будь им!
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:22
взаимно,очень бы хотелось найти двойняшек марину и иру горгошадзе мы друзья детства они92 г.в знаю что уехали в 92 в россию больше никакой информации нет.
Привет, Юля!
Ира и Марина Горгошадзе были нашими одноклассницами.
Скорее они уехали куда-то в Волгоградскую область или в сам Волгоград. Там у них жила бабушка, насколько мне не изменяет память.
Мы с Кариной их тоже вот только недавно вспоминали, было бы интересно узнать об их дальнейшей судьбе.
А еще они дружили с Наной Сиоридзе (а с Наной дружила я). Возможно, у нее есть какая-нибудь информация. Я попытаюсь узнать ее номер телефона и знает ли она что-нибудь о Ире и Марине.
Хочешь быть счастливым, так будь им!
Отправлено 30 ноября 2006 - 23:10
Сестер Горгошадзе я тоже помню, но, к сожалению, не знаю, где они.
Нана, извините Хотя Нани - тоже красиво
Нана, извините Хотя Нани - тоже красиво
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:14
Nanielle (30.11.2006, 9:22) писал:
Привет, Юля!
Скорее они уехали куда-то в Волгоградскую область или в сам Волгоград. Там у них жила бабушка, насколько мне не изменяет память.
Мы с Кариной их тоже вот только недавно вспоминали, было бы интересно узнать об их дальнейшей судьбе.
А еще они дружили с Наной Сиоридзе (а с Наной дружила я). Возможно, у нее есть какая-нибудь информация. Я попытаюсь узнать ее номер телефона и знает ли она что-нибудь о Ире и Марине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |