Karina (26.11.2006, 18:23) писал:
net ego ne pomnu! a naschet togo chto nas potom soedinili ti prawa!
ja toze bila ochen ydiwlena kogda prosmatriwala sajt i ywidela swou fotky! y menja ee zdes nebilo i ja bila prijatno ydiwlena!
ja dymala chto wsex pomnu no ywi i ax!!!! no pamjat potixonky wozwrashaetsa i xotelos bi konechno chtobi pobolshe nashix rebjat bilo na etom sajte! s odnoj storoni eto xorosho chto mi teper wezde a s drygoj zal chto ne mozem wstrechatsa obshatsa! xorosho bilo bi na sledyushij god wsem sobratsa wed bydet yze 15 let kak mi zakonchili shkoly!!!!!
A pochemy tebja net widno w msn? ne propadaj!!!!
Да, ты права, было бы замечательно, если бы хотя бы большая часть выпуска 1992 года встретилась в Батуми на пятнадцатилетие. Несмотря на то, что в 10-ом классе я уехала, но считаю себя большой патриоткой того самого, нашего родного и дорогого 10 "А" класса!!!
Кстати, когда я была в Батуми, видела Омари Мусхаджбу. Он спросил у меня, узнала ли я его. Ну разумеется, да ... Жаль, что довелось встретиться при не очень подходящих и печальных обстоятельствах.
Вовчик, мой брат, встретил в Батуми совершенно случайно Кокаву Иракли. Он спрашивал обо мне, но увидеться нам не довелось. Я на следующий день улетала в Одессу.